Avtex
Пользователь
- Повідомлення
- 1,687
- Вік
- 38
- Город
- Киев
секрет фирмы о качестве, можете поинтересоваться у счастлив обладателей комплектов!
А где же эти счастливые обладатели, ни одного отзыва не нашел...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
секрет фирмы о качестве, можете поинтересоваться у счастлив обладателей комплектов!
А где же эти счастливые обладатели, ни одного отзыва не нашел...
Как показала жизненная практика, не все люди обладают свойством, сказать даже элементарное слово ,,Спасибо,,!!! А вы ждёте отзывы!А где же эти счастливые обладатели, ни одного отзыва не нашел...
Как показала жизненная практика, не все люди обладают свойством, сказать даже элементарное слово ,,Спасибо,,!!! А вы ждёте отзывы!
Все комплекты что я продал, все были куплены форумчанами!!! Больше десятка
Я счастливый обладатель))))
в наличии уже нет, кто-то с форума забрал на 540 Е39! Есть в наличии то что в списке! Цена не изменяется, 110у.е. Под заказ ожидать 3 недели!Скоро прийду за шлангами на е39 4,4 2002 (есть же, что почем на сегодня?)
в наличии уже нет, кто-то с форума забрал на 540 Е39! Есть в наличии то что в списке! Цена не изменяется, 110у.е. Под заказ ожидать 3 недели!
В наличии уже ничего ни когда не будет! Остатки распродам, и всё будет только под заказ! Нет смысла замораживать деньги! И так больше штуки на шлангах заморожено!Ну как будут- свистите!
В наличии уже ничего ни когда не будет! Остатки распродам, и всё будет только под заказ! Нет смысла замораживать деньги! И так больше штуки на шлангах заморожено!
Вооот Можно ставить?
Не сильная штука, раз на раз не приходится! А по поводу того что я не оглашаю бренд, так это дело каждого, в основном мозги выносят и всё! А тот кто хочет покупать, позвонил и договорился! С Одессы человек позвонил через обьяву на олх, спросил за Е53, сказал под заказ, он услышал условия, я сказал что я ешё с клуба, на следующий день у меня уже была полная сумма, а через две недели у него шланги! Так же и с шлангами на е39, человек с востока, с краматорска, позвонил 50% закинул на карту, 50% оплатил наложкой, вот и всё!Наличие сильная штука.. хотя когда ноу-нэйм наверное сложно продавать.
ответил в личку!привет, чего у нас там надо для заказа?
личкаИнтересует комплект на Е36 купе, 2.5 мотор
Фото и цена должны быть..топливные насосы, расходомеры, датчики кол.распред, ксенон.
я их добавил в тему, но они почему-то не раскрыты, кусочки фото.Фото и цена должны быть..