А есть ли у нас рискнувшие...

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Зачем дарить мебель, если можно подарить бабки?

sharmxxx,
Мне тут в июле машину забирать с Баварии, не хочешь вложиться? под 60 процентов годовых?
Только говорю сразу - это дело Пирамида и все может рухнуть!
ничего не обещаю, кроме процента!

Останнє редагування:

sharmxxx,
Мне тут в июле машину забирать с Баварии, не хочешь вложиться? под 60 процентов годовых?

Это МЕГО:)!

Знаешь в чём вообще прикол ? в том, что это МОИ деньги. И куда их разместить...где и как просрать...я ни у кого не спрашиваю ))) Темка изначально создана не для того, чтобы мне советы давали.

хороший в этом свете человек - ибо честен
и для остальных, сам не ведая того старался, у кого денеХ меньше...

МММ снова банкрот..

sharmxxx,
Отвечу. Не подаю.Это по поводу подарить деньги. МММ - игра. Твоя машина с Баварии - рутина...к игре ни какого отношения не имеет.

to sharmxxx
Пришло письмо почтой, есть мегОперспективная быстроокупаемая вкладываемые бабосы темка:

Высокооплачиваемая работа на дому!

Здравствуйте! Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы "WebMoney".
Поэтому, я не знаю какой по счёту участник проекта я, но тоже хочу в нем участвовать, т.к. за 2,5 месяца работы я смог заработать около 3000 долларов, и хочется развиваться дальше.
НО предупреждаю сразу - нужно будет немного поработать. Так что если Вы целеустремлённый человек - попробуйте и у Вас получится!

https://sites.google.com/site/hkfyiu/

Как в той рекламе под крышечкой пива, "Спробуй ще раз!", может стоит?

to sharmxxx
Пришло письмо почтой, есть мегОперспективная быстроокупаемая вкладываемые бабосы темка:

Как в той рекламе под крышечкой пива, "Спробуй ще раз!", может стоит?

Вот странные здесь люди...Некоторые...Я говорил, что мне нужны подработки ? Тем более такие нищебродские...Трёха за два месяца...ППЦ. Я жопу от стула за такие деньги не оторву.

Вот странные здесь люди...Некоторые...Я говорил, что мне нужны подработки ? Тем более такие нищебродские...Трёха за два месяца...ППЦ. Я жопу от стула за такие деньги не оторву.

я вот читаю и думаю, что автар сей прозы вполне может быть просто засланым казачком, с определееным каким-то интересом в теме с МММ ;)
Как думаете, парни? ;)

мы так не думаем.

я вот читаю и думаю, что автар сей прозы вполне может быть просто засланым казачком, с определееным каким-то интересом в теме с МММ ;)
Как думаете, парни? ;)

Это ты меня казачком назвал ???

хотите сказать, парни, что наш автор признается каким был конечным результат, даже если результат будет отрицительным? сумнивно мне в этом ;) Да и результат то прогнозируемый..
Если представить себе деятельность МММ 2011 как цыфру 100% скажем,
так вполне допускаю, что тот кто влез от 0 до 30%, когда заманивали, так что-то и вытянул,
если, конечно, отдавли деньги.. Кто влез на 50-100% уже ниче не вытянет..
Прикол в быстротечности мероприятия..Некоторые очевидно думали что оно годами будет тянуться, а оно вона как..
Кстати, Мавроди уже МММ 2012 набирает желающих ;)
уголовщины здесь никакой нет..
так лохов можно кидать до бесконечности..

хотите сказать, парни, что наш автор признается каким был конечным результат, даже если результат будет отрицительным? сумнивно мне в этом ;) Да и результат то прогнозируемый..
Если представить себе деятельность МММ 2011 как цыфру 100% скажем,
так вполне допускаю, что тот кто влез от 0 до 30%, когда заманивали, так что-то и вытянул,
если, конечно, отдавли деньги.. Кто влез на 50-100% уже ниче не вытянет..
Прикол в быстротечности мероприятия..Некоторые очевидно думали что оно годами будет тянуться, а оно вона как..
Кстати, Мавроди уже МММ 2012 набирает желающих ;)
уголовщины здесь никакой нет..
так лохов можно кидать до бесконечности..

Ты так и не ответил на вопрос. Я - ммм-овский казачок ??? Может найдёшь в форуме, в теме или вообще в просторах инета, если тебя в гугле не забанили, хоть одну фразу, где я хоть кого-то агитирую вложить бабки в пирамиду ??? Нах воздух сотрясать бестолку ? Я был лучшего мнения о тебе. Просто перечитай и постарайся понять мою позицию и отношение ко всему происходящему. ППЦ просто какой-то.

фирмы, юридического лица там никакого нет ;)
Лицензий от Госфинуслуг никто не получал, а оно и не нужно, следовательно никто никого к какой-либо ответсвенности привлекать не будет ;)
То что уже втягивают в МММ 2012 само по себе говорит о многом ;)
Что на Мавроди вроде как какое-то уголовное дело в Россиии завели, так это так,
подоят и закроют то дело ;) Да и не факт где тот Мавроди вообще живет,
может в Израиле, может еще где ;))
Все продумано на этот раз и сидеть никто не собирается ;)
Имхо, тема стара как мир.
Раньше при СССР это называлось 5 рублей по списку разошли товарищам.. просто адресс и фамилия..
рассылали в обычных почтовых конвертах..
Некоторые зарабатывали, было и такое.. но не долго..

Впрочем тоже ничего особо нового и интересного..
Организовать СК, которая никому ничего не платит пока на нее в суд не попадут гораздо интерсней и реальней..

Я был лучшего мнения о тебе. Просто перечитай и постарайся понять мою позицию и отношение ко всему происходящему.

лучше чере пару лет откроем совместную страховую компанию "Рога и копыта"
Ты вкладываешь деньги, а я минимизирую выплаты почти до нуля ;)))

фирмы, юридического лица там никакого нет ;)
Лицензий от Госфинуслуг никто не получал, а оно и не нужно, следовательно никто никого к какой-либо ответсвенности привлекать не будет ;)
То что уже втягивают в МММ 2012 само по себе говорит о многом ;)
Что на Мавроди вроде как какое-то уголовное дело в Россиии завели, так это так,
подоят и закроют то дело ;) Да и не факт где тот Мавроди вообще живет,
может в Израиле, может еще где ;))
Все продумано на этот раз и сидеть никто не собирается ;)
Имхо, тема стара как мир.
Раньше при СССР это называлось 5 рублей по списку разошли товарищам.. просто адресс и фамилия..
рассылали в обычных почтовых конвертах..
Некоторые зарабатывали, было и такое.. но не долго..

Впрочем тоже ничего особо нового и интересного..
Организовать СК, которая никому ничего не платит пока на нее в суд не попадут гораздо интерсней и реальней..

И каким боком всё выше написанное относится ко мне ? Или к тому, что ты меня казачком назвал ? Нет желания...как бы принести извинения...хотя бы...?

ну извините тогда ради бога ;)
я вот не совсем понимаю всмысл всовыать деньги туда, где ты не режисер..
Как говорил Саша Белый, бывет что ты играешь, а бывает тебя играют..
Уж луТше быть режисером..
Имхо, народ наш весьма изобретателен. Придумывают реальные схемы, что и без МММ присят прибыли ..
И деньги приносит и несовсем законно и наказать некого ;) и без МММ

ну извините тогда ради бога ;)
я вот не совсем понимаю всмысл всовыать деньги туда, где ты не режисер..
Как говорил Саша Белый, бывет что ты играешь, а бывает тебя играют..
Уж луТше быть режисером..
Имхо, народ наш весьма изобретателен. Придумывают реальные схемы, что и без МММ присят прибыли ..
И деньги приносит и несовсем законно и наказать некого ;) и без МММ

Ок. Извинение принято. А по поводу режиссирования... В рулетку миллионы играют. Кто ТАМ режиссёр ? в автоматы всякие...даже в лото...Просто игра. Кто как хочет, так и ...дальше знаем ))) Одно скажу. Если бабло моё зависнет в МММ, не постесняюсь (хотя знаю реакцию некоторых ) сказать об этом честно.

Если бабло моё зависнет в МММ, не постесняюсь (хотя знаю реакцию некоторых ) сказать об этом честно
зависнет или пропадет? может бум вещи называть своими именами?
порядок цыфер какой, если не секрет? хоть примерно
А по поводу режиссирования... В рулетку миллионы играют. Кто ТАМ режиссёр ? в автоматы всякие...даже в лото...Просто игра.
а разница то в том, что отрежисированое мероприятие приносит доход каждый месяц, а не по началу как МММ, а потом все деньги пропадают.. МММ не луТший из возможных вариант

зависнет или пропадет? может бум вещи называть своими именами?
порядок цыфер какой, если не секрет? хоть примерно
а разница то в том, что отрежисированое мероприятие приносит доход каждый месяц, а не по началу как МММ, а потом все деньги пропадают.. МММ не луТший из возможных вариант

Ну...зависнет...пропадёт...Для начала ОНО, скорее всего, подвиснет, а потом уже пропадёт ))) Цифра, влеженная туда, ни о чём никому не скажет. Для кого-то и штука гривен - состояние, а кто-то часики любовнице за 10 килобаксов как бы между дрочим покупает ) Поживём - увидим )

а кто-то часики любовнице за 10 килобаксов как бы между дрочим покупает )

если этот кто-то это ВЫ ;) то давайте дружить, я покажу луТшее местовложение и надежней
чем МММ и любовнице ;))

если этот кто-то это ВЫ ;) то давайте дружить, я покажу луТшее местовложение и надежней
чем МММ и любовнице ;))

Не...я не спонсор ))) Да и к любовнице-девочке гораздо более склонен, чем к...малчЕгу )))

Это ж кем нужно быть, чтобы ждать инфу от самого Мавроди?
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2012/06/120602_ru_s_mmm_break.shtml

И что эта, очередная сопливая статья говорит ? Если поковыряться в просторах инета, можно найти кучу сладостных статей-отзывов и ровно столько же хаффна. Скажу проще. Катаясь по миру...по разным отелям, читаю отзывы о них. Так об одном и том же отеле ВСЕГДА есть противопоЛОЖНЫЕ отзывы. А иногда удивляюсь вообще...О том ли отеле чел пишет ? (когда я сам в нём побывал)

я все понимаю, но блииин, как нужно хотеть шары, чтобы не видеть явных препятствий к её получению? Мавроди уже был! МММ уже был! я так понимаю, что мне остается организовать украинский дом селенго т.к. лохов полно я посмотрю...

я все понимаю, но блииин, как нужно хотеть шары, чтобы не видеть явных препятствий к её получению? Мавроди уже был! МММ уже был! я так понимаю, что мне остается организовать украинский дом селенго т.к. лохов полно я посмотрю...

Кто-то хочет шары...многие хотят. Я, например, просто решил поиграть в эту байду. Организовать ? Попробуй. Думаешь всё так просто ? И мозгов и денег и связей не хватит. Ни у тебя, ни у меня...ни у многих.

да там сумма около тыщи баксов отсилы вкинутая просто на фарт ;)

не сложно все просчитать что будет ;) юрлица нет , ничего нет, спрашивать не с кого ;)))
лохи занимались самодеятельностью перечисляя один другому на счет деньги
оно такое же Мавроди, как и МММ ;)
эти уставные доки кто-то видел? регистрация есть? ничего нету ;)
и Мавроди ли это, тот вася что по Скайпу выступал ;))

Буратино, Лиса Алиса, Кот Базилио и Поле Чудес в Стране Дураков ;)

по поводу езжу в Египет по 4 раза в год ;))))))))))))))))

я тоже езжу.... это стоит 50 долл в день с пойлом( правда пойло местного разлива) оллинклюзив в Хургаде
и сейчас есть, первая линия .. 1500 долл 15 дней на двоих сейчас есть ;) пляж длинный и песчаный ;)

для информации в Киеве посуточно квартира стоит дороже в Печерском районе чем с перелетом и пойлом и кормежкой и морем в отеле Египта ....

по поводу езжу в Египет по 4 раза в год ;))))))))))))))))

я тоже езжу.... это стоит 50 долл в день с пойлом( правда пойло местного разлива) оллинклюзив в Хургаде
и сейчас есть, первая линия .. 1500 долл 15 дней на двоих сейчас есть ;) пляж длинный и песчаный ;)

для информации в Киеве посуточно квартира стоит дороже в Печерском районе чем с перелетом и пойлом и кормежкой и морем в отеле Египта ....

И что ? для информации...и в Еги есть бешеные цены на отели. Мы об этом ? Типа дурак, что за штуку взял...за углом дороже...за две можно было... В Еги сейчас жарко...Но цены 1500 на 15 дней я не вижу. Ссылочкой не поделишься ? Только если это не тройка галимая.

Ссылочкой не поделишься ? Только если это не тройка галимая.

нет, канечно, как можно в прямом эфире светить такие места ;))) потом сам туда за такие деньги не попадешь ;)

Статус
Закрита.
Назад
Зверху