А есть ли у нас рискнувшие...

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Никакой связи не утрачено. всё нормально выплачивается. Никто пока не попал. Система перешла на другой уровень работы. Изменили схему всего то. Государство то щимит. Неохота бабло мимо проходящее терять.кому нравится поблаблакать - вЭлкам ))) На самом деле все так радуются чужому горю всегда ))) Только пока что нет причин для радости ))) Упырям придётся подождать )))

Не стоит преследовать Мавроди. Его роль и роль его апологетов имеет неоценимое значение для эволюции прямоходящих приматов. Нужно помнить что достаток в жизни зависит от того, как вы будете поступать - правильно или этично!

Людям вообще стадность присуща ведь)) Сперва все вместе за кредитами/в афёры бегут, а потом дружно жаловаться - мол кинули, вместо того, чтобы голову включить и помочь себе)) А тем временем, пока дураки дерутся, умные зарабатывают деньги. (с) из жизни
Нужно помнить что достаток в жизни зависит от того, как вы будете поступать - правильно или этично!
Для некоторых людей, часто, это отождествлённые понятия...

Останнє редагування:
Да какоеж тут горе???Тут приколы сплошные)))Это когда стариков обворовывают то горе,когда сирот обманывают...
А когда разводят жадных буратинков на прокисшей десятилетней идее - сплошной прикол)))

Что то мне кажется что гон все это-про конец...Скорее будет новый виток.
Я не вкладчик и не участник,просто нэзалэжный экспэрт)))

Что то мне кажется что гон все это-про конец...
Если быть объективным то не может быть официального никакого конца. ммм2011 - это добровольное отнесение своих денег другому физлицу с целью что он потом отдаст больше или не отдаст. Все термины (структура, организация, вклады, связь в руководителями, филиалы, центр) - это нечто эйфемерное. И никакой точной информации быть не может - ее нет ни у кого, и поэтому рассуждать объективно что у кого рухнуло не представляется возможным. Также нет точной суммы вкладо и долгов (с учетом % и т.д.) - в каких то ячейках "рухнуло" уже несколько месяцев назад, а в каких то сейчас на волне паники и инф.войны.
То что приводится в ссылках "рухнула" - это перепечатывание из пустого в порожнее.

Отмазывается

[video=youtube;VKNPG1PoTLo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VKNPG1PoTLo[/video]

Поза понравилась :)

Останнє редагування:
Да какоеж тут горе???Тут приколы сплошные)))Это когда стариков обворовывают то горе,когда сирот обманывают...
А когда разводят жадных буратинков на прокисшей десятилетней идее - сплошной прикол)))

Да нет никакого прикола.Сегодня знакомый снял заказанную вчера сумму. Никакие счета не заблокированы. Бред сплошной.Вот у меня, например, в восьми банках есть различные счета. И как и за что их можно заблокировать ?

Счета в банке и в МММ - два разных прикола..:yes:

Счета в банке и в МММ - два разных прикола..:yes:

Значит ты вообще не в курсе. Что такое счёт в МММ ? Такого НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть обычные счета, на которые и с которых переводятся деньги. Вот и всё.

эх не успел(

sharmxxx,
Вы то хоть успели? :)

ага это мент переодетый и загримерованый))

он. пантелич. инфа 100%

Вот если честно,если это правда(насчет краха)то мне немного жаль.В идеале эта система разбила бы в крах эти кланы саксов и массонов с ихними пирамидами,на которые работает весь мир.И жить стало б лучше(может быть)ИМХО.

В идеале эта система разбила бы в крах эти кланы саксов и массонов с ихними пирамидами,на которые работает весь мир.И жить стало б лучше(может быть)ИМХО.

Задачи стояли серьезные, понимаю, но где ж столько лохов набрать?

.. пока вырощенные и воспитанные в СССР есть на планете, то рассадник частично будет процветать :)

Урааа ))) Процентов 5-10 , вложившие деньги, немного испугались...но тут же успокоились. Всё как работало, так и работает. Только немного схема изменилась. А 90 процентов дебиллоидов ( в плане зависти и жабы) радуются...Ню ню )))

sharmxxx Вам явно не по душе данная статья, пусть даже заказная, раз Вы так реагируете.

Процентов 5-10 вложившихся означают что остальные 90-95 не вложились и как раз 90 процентов вы называете дебилоидами. Если рассуждать логически то места нормальным нейтральным людям в ваших расчетах нет. Остались либо те кто "немного испугались, но тут же успокоились" либо "дебилоиды в плане зависти и жабы" которые клеймят систему и завидуют.
Так что скрытая злость на критику понятна т.к. любая критика добавляет лаг в эту систему и приближает время конца когда час выплат настанет ранее часа заноса бабла от новоиспеченного счастливца.

Все дело в том что эта система является азартной сектой. Люди, увлеченные азартом, играют в системе сами и зовут других т.к. таковы правила игры. То же самое происходит во всех азартных играх - карточные игры, игорные дома, игорные автоматы. Человек охваченный азартом не может остановиться. И азарт разгорается с новой силой когда есть определенные успехи. Вовлекаются все новые люди узнав "благую весть" от друзей и знакомых. Похожая ситуация и у наркоманов - у них привод платежеспособного новенького означает кучу бесплатных "бонусов" от дилера. У зеков карточная игра сека - когда вне зависимости от карт и результата игры выигрывает вскрывающий, а размер платы за вскрытие неограничен - т.е. идет эскалация выигрыша и соответственно проигрыша.

Нормальные люди видят, что эти увлечения пирамидами вредят всему социуму т.к. создают неравенство - кто-то обогащается не приложив усилий, а кто-то теряет все. Причем в игру вовлекаются все новые и новые участники увлеченные азартом, которые до появления этой игры были нейтральными людьми. В итоге все приводит к огромному обогащению единиц и огромным потерям большинства вовлеченных в игру людей. Кто считает что человек человеку волк тот вполне посчитает что каждый сам за себя и у всех есть голова на плечах, что мол предупреждали. Кто считает что живет среди людей тот понимает, что рано или поздно ситуация может неприятным образом коснуться и его самого и его знакомых и близких людей. Не верите? А вы посчитайте сколько бабла уйдет на выплаты обычных участников, а сколько в виде процентов - верхушке за границу.

Sywer Схеме Понци годков и годков! Вы зря считаете схему уделом выходцев из СССР. Доллар США это та же самая схема Понци, но в виде мировой валюты. Фондовый рынок в ситуации на сегодняшний день - то же самое. И таких примеров тысячи начиная со времен основания голландской биржи мореходов. Но я уверен, что похожие схемы существовали и ранее.

2Demian

Согласен

Что имеется в виду?
это ответ на пост выше :)
имелось в виду, что не нужно еще одного Союза, поскольку доверчивые и наивные люди есть и так, со времен СССР... я не имею в виду всех родившихся при СССР или воспитаных в то время.. поэтому и написал - "частично".

Sywer Схеме Понци годков и годков! Вы зря считаете схему уделом выходцев из СССР. Доллар США это та же самая схема Понци, но в виде мировой валюты. Фондовый рынок в ситуации на сегодняшний день - то же самое. И таких примеров тысячи начиная со времен основания голландской биржи мореходов. Но я уверен, что похожие схемы существовали и ранее.
не принимайте слишкуом близко к сердцу мой ответ :) это был, во-первых, сарказм, а во-вторых, пометку я выше уже написал :)

Доллар и схема МММ, имхо, это совершенно разные пирамиды.. забирая доллар взаймы Вы не обязаны будете отдать/получить 400% годовых :) просто МММ - это схема более прозрачная и понятная, с точки зрения "откуда растут ноги".

не принимайте слишком близко к сердцу мой ответ :) это был, во-первых, сарказм, а во-вторых, пометку я выше уже написал :)

Доллар и схема МММ, имхо, это совершенно разные пирамиды.. забирая доллар взаймы Вы не обязаны будете отдать/получить 400% годовых :) просто МММ - это схема более прозрачная и понятная, с точки зрения "откуда растут ноги".

Да я не принимаю, все ок) Доллар я утрировано привел как пример, но идея примерно такая же. Там такие проценты для приманки не нужны ибо бренд раскручен, контора работает не на марже, а на оборотах.

За доллар Вы тоже отдадите. Не 400 в месяц конечно, но тем не менее. Есть такой термин - социализация расходов. Покупая доллары и обеспечивая тем самым на них спрос, люди социализируют расходы США среди населения собственной страны. Происходит это либо путем инфляции собственной валюты либо в виде роста цен на товары и услуги.

Значит ты вообще не в курсе. Что такое счёт в МММ ? Такого НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть обычные счета, на которые и с которых переводятся деньги. Вот и всё.
Вот мне ещё быть в курсе мммовских дел для полного счастья не хватает..:yes:
Я предпочитаю быть по другую сторону барьера за которым лохов разводят..

Вот мне ещё быть в курсе мммовских дел для полного счастья не хватает..:yes:
Я предпочитаю быть по другую сторону барьера за которым лохов разводят..

Каждому своё )Не получу деньги...значит лохонулся...Ну да...лошара ))) Получу - хорошо )

Статус
Закрита.
Назад
Зверху