А есть ли у нас рискнувшие...

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
на М5 у моєму місті немає де їздити,а ось Х3 в самий раз би був:biggrin:

ви мене дійсно не розумієте)
я це "віртуальне" зняв з рахунку,потримав в руках,почухав рєпу і закинув знову туди!
можна було і забрати всю суму додому.

ви мене дійсно не розумієте)
я це "віртуальне" зняв з рахунку,потримав в руках,почухав рєпу і закинув знову туди!
можна було і забрати всю суму додому.
На это и расчёт,особенно при небольшой сумме..

На это и расчёт,особенно при небольшой сумме..
величина суми-це досить відносно.. скажу так-на нормальну Е34 вже б хватило,-для мене це суттєво,а для когось лише аморти на М6 поміняти))

величина суми-це досить відносно.. скажу так-на нормальну Е34 вже б хватило,-для мене це суттєво,а для когось лише аморти на М6 поміняти))
Ну а я за что и говорю...Подкинут штуку две баксов десяти клиентам - сотни новых по десять штук принесут..Как перестанут нести или поток буратин ослабеет - кинут всех скопом..
Вы на рекламу МММ гляньте,размалёванные маршрутки,бигборды в рабочих районах,всё расчитано на небогатые и доверчивые слои населения..Чего-то по бизнес-центрам зазывалы не ходят и в элитных районах тоже..

згоден,думаю Мавроді необхідно,щоб це переросло у масове соціальне явище!
а на рахунок людей та їх статусу,повірте на слові-заряжають дуже різні люди та дуже різні суми,просто не афішують всі,щоб не бути висміяним у свому оточенні))

Поиграть в МММ ? Знакомый одолевает...Мол работает всё...кучу бабла уже типа срубил...
А за счёт чего оно работает? не может бабло размножаться самостоятельно, или до сих пор в сказки веришь ?

А за счёт чего оно работает? не может бабло размножаться самостоятельно, или до сих пор в сказки веришь ?

Да я ...как бы не верю. Но оно работает. И в плане откуда берутся в пирамидах деньги...для меня не секрет.

Пережде чем куда-то вкладывать бабки, надо прикинуть как будут они работать и за счет чего куш будет зарабатываться, это какой бизнес должен быть что бы с него шло на карман хозяевам, поддержание/развитие ну и вкладчиками каши сыпало? Не задумывались? Как работает МММ Макс и М6 кратко и ясно изложили-100%!
Если у кого получилось рвануть бабла, забирайте и на авторынок ))) ибо потом горе будет, понимаю что система как в игровых автоматах, засасывает наверное.

Тут важен момент,вовремя остановится.... МММ уже держится более 1.5 года... Думаю ещё полгодика и усё... Кто не успел,тот опоздал(имею ввиду забрать бабло)....)))))

Да принцип простой. Народ добавляется. Несёт бабло. И поток этот только увеличивается.Вокруг нас тоже сплошные пирамиды. Любая валюта - пирамида.

Валюта контролируется и регулируется, а не печатается от балды круглыми сутками

Я рисковый парень и как правило,риск по большому счёту был оправдан... Но с МММ не рискнул... И не жалею. Каждый сам решает... Если у Вас деньги дармовые,то потерять будет не жалко,но если Вы недосыпали,вкалывали,планировали или тупо разгружали вагоны по ночам,то вкладывать МММ не стоит... ИМХО.

Дармовые деньги будут позже...А сейчас надо рискнуть.Через месяцок отпишусь

Обратимся к справочнику Lurkmore и найдем там несколько характерных определений:
1. Если слышен денег шелест — значит лох пошёл на нерест!
2. Лучшей приманкой для ловли лохов издавна служат понты и халява. Выпасом, дойкой и гуртованием лохов занимаются лоховоды.

Так и бабушки с дедушками, хотят вступить в Пирамиду, заработать денег ничего не делать и не попасть! Пусть другие бабушки и дедушки попадут, главное - не я!
Жадность, стремление к легким/быстрым и главное не заработанным, а "упавшим с неба" деньгам это ниипательски-сильный магнит для лошар, которых в нашем обществе просто непереводно

оно то работает)) но самое главное во время сойти с этого Титаника...

Мне кажется, там уже не все так гладко. Если они бонус 50 процентов за вступление дают - значит очень деньги нужны!
Смысл было бы отдавать больше, если и так несут нормально? Когда 100 процентов бонус пообещают - значит дела еще хуже
Ну и напоследок, есть еще варианты: 300, 500, и 1000 процентов бонуса за месяц ! :)

Есть тип людей - игроки. У одних это явно выражено по жизни, там все видно и ясно. Другие- латентные игроки.. Вот такие и несут деньги
в пирамиды, на них, любителях потягать судьбу за одно место и живут Остапы Бендеры разных полетов и квалификаций.
До сих пор под обменниками меняют на единичку... Замануха одна- обогатиться быстро и на шару;)
Желающим срубить таким образом денег посоветовал бы пересмотреть старый добрый фильм Приключения Буратино.
Ну не получится из 5 злотых дерево денег. Вас обязательно вжарят.

До какой же степени жажда халявы доминирует над разумом, что люди задумываются над вкладом денег в заведомо известное кидалово! И ведь уже был эпизод - тот же человек, то же принцип, те же люди - ничего не изменилось в этой стране...

Лучше эти деньги пожертвовать нуждающимся - хоть польза будет.

Есть тип людей - игроки
игроки - несколько другое, игрока на процент не приманишь, им ДжекПот нужен + адреналин от игры
Игрок верит в свои силы/"талант"/удачу/везение/пруху. Его на этом ловят, а лох верит в халяву :)

До какой же степени жажда халявы доминирует над разумом, что люди задумываются над вкладом денег в заведомо известное кидалово!

К кидалам валютным ходят тоже не по разу! Одни и те же!
Лох ведь не верит своим, лох верит чужим. Он пересчитав дома заломленную пачку денег в жизни не подумает, что заломал кидала
Он подумает, что потерял, сын/жена/дочка украли из кармана, побьет их в конце-концов и снова пойдет к кидале

Судьба у них такая :)

Есть тип людей - игроки
игроки - несколько другое, игрока на процент не приманишь, им ДжекПот нужен + адреналин от игры
Игрок верит в свои силы/"талант"/удачу/везение/пруху. Его на этом ловят, а лох верит в халяву
Дык инвестор МММ по-любому верит свои силы/"талант"/удачу/везение/пруху + наверное в свой ум еще..
Ему тоже нужен ДжекПот -дерево со злотыми. А с адреналином там тоже нормально- каждое утро просыпаться
и сразу курсовки акций сканировать:)

а кто-то интересовался уставом, разрешительными документами и центральным офисом конторы? их же нет и быть не может. с таким успехом деньги проще занести в букмекерскую контору, там хоть есть реальный шанс удвоить или утроить деньги..

Дык инвестор МММ по-любому верит свои силы/"талант"/удачу/везение/пруху + наверное в свой ум еще..
Ему тоже нужен ДжекПот -дерево со злотыми. А с адреналином там тоже нормально- каждое утро просыпаться
и сразу курсовки акций сканировать:)

Я, по себе сужу, наверное
В молодости играл, а в лохотроны никогда не втюхивался, чувствовал их за версту
Не спорю, что можно быть и лохом и игроком одновременно, но можно и по отдельности :)

Для примера:
была такая игра "наперстки", вот не тянуло меня к ней, несмотря на то, что игрок, а лохи играли, как положено и тоже чувствовали себя игроками
В карты в поезде с незнакомцами играть на деньги мог только лох и так далее...

Останнє редагування:
это не просто лох, это лОх с большой буквы. Я помню как по ящику орали что при первой попытке открыть ммм 2011 мавроди сядет.
Ога.. Уже когда этого кучерявого жидодармоеда пускали в эфир все было налажено и запущено.

Для желающих поднять бабла - советую пойти поработать день на стройке разнорабочим за 100 грн\день (вспоминаю студенческие годы), думаю в конце рабочего дня желание отдавать свою сотню кому-то в руки резко пропадет.

До какой же степени жажда халявы доминирует над разумом, что люди задумываются над вкладом денег в заведомо известное кидалово! И ведь уже был эпизод - тот же человек, то же принцип, те же люди - ничего не изменилось в этой стране...

Лучше эти деньги пожертвовать нуждающимся - хоть польза будет.

Какая польза ? И так всякие фонды...по сниманию котиков с деревьев...Кому надо - я помогаю. А здесь...да, тупо ХОЧУ бабла срубить. Ну не хочу я пиндячить...Это пЛОХо ?

это не просто лох, это лОх с большой буквы. Я помню как по ящику орали что при первой попытке открыть ммм 2011 мавроди сядет.
Ога.. Уже когда этого кучерявого жидодармоеда пускали в эфир все было налажено и запущено.

Для желающих поднять бабла - советую пойти поработать день на стройке разнорабочим за 100 грн\день (вспоминаю студенческие годы), думаю в конце рабочего дня желание отдавать свою сотню кому-то в руки резко пропадет.

акуенный совет...На стройку...Нормальное есть что посоветовать ? Мало ли толстожопо-сумов рядом с нами ходит и никуя не делает. И бабло гребёт. Я вот заработал денюжку...и хочу, чтобы она размножалась. И на депозитах немного лежит...Но там капли капают. Вот к кредитам очень плохо отношусь. И к тем, кто их нагребает и не отдаёт. Ну нах взял сраковоз в долг...и отдать за него нечем ? Или рррыыымонт затеял в хате...тоже в кредит...Вот это опа...А рискнуть какой-то штукой-другой зелени и поднять эти же пару штук за пару месяцев...-это нормально.

В данном случае "рискнуть" / "срубить бабла" - это то же самое, что "нажиться" на чужих деньгах или же кто-то "наживётся" на твоих деньгах. По другому это назвать никак нельзя.

А "нифига неделанье" и желание нарубить просто так много бабла - это у нас в крови, у русского человека :)

человек отдает себе отчет, что может потерять свои деньги, но хочет рискнуть, почему же лох?
Потому что в этой игре выигрывает раздающий

Статус
Закрита.
Назад
Зверху