Alexx17
Пользователь
- Повідомлення
- 1,111
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну а что тогда из нового не дорогого и экономичного? Не забываем, что по городу буду ездить и сам потому я не вижу себя в чем-то типа Гетс, Микра и т.д.
Я тут еще сегодня посмотрел, не знаю как я сразу не заметил, новая Skoda Octavia A7 с двигателем 1.4TSI (140л.с.) с такими отличными характеристиками как разгон 8.4с и расход в городе 6,5л / на трассе 4,6л , в комплектации Ambition (в ней есть все что нужно) - стоит 196500грн. Может не морочить себе голову и взять ее?
Кстати,те фотки Октавии что вы выложили сюда - являются далеко не начальными комплектациями,особенно универсал(по-моему это РС)..Думается мне что с таким пакетом опций она далеко за 20кБ уйдёт..
п.с. только там еще за цвет металлик нужно доплатить 550у.е.
ровно в 200тыс. помещаешься с хвостиком ....
Кстати,те фотки Октавии что вы выложили сюда - являются далеко не начальными комплектациями,особенно универсал(по-моему это РС)..Думается мне что с таким пакетом опций она далеко за 20кБ уйдёт..
я за автивку из-за бугра... пускай с пробегом...
Skoda Yeti
А что Вы думаете о Skoda Rapid как о городском авто?
думаем что реклама, которую сейчас постоянно крутят на Стб таки повлияла...
....саме таким має бути ваш майбутній автомобіль :biggrin:
никто ж не говорит, что Шкода плохая машина..Ну а Шкода, ну не знаю, а что ещё чтоб не дорого и более мение?
никто ж не говорит, что Шкода плохая машина..
просто жипер лучше
Может Дастер?
Виталик, бери октавию. Ты любитель VW , шкода - это эконом. пропозицiя фольца)
А ситроен ц4 дизель еще не предлагали))?
Да я БМВ люблю, но на новую ещё нужно потерпеть и подсобирать. Ну а пока что-то из ВАГа кажется не плохой альтернативой.
Как по мне, то шкода рапид с этим мотором самый что ни на есть городской автомобиль. Хорошее соотношение цена/качество, если брать в расчет новый авто. Мотор хороший, по городу хватает за глаза, расход в городском режиме около пяти литров, кондиционер может добавить еще до полулитра,правда у меня Гольф.Трасса,если ехать 120-140,около шести литров, но можно добиться и четырех, но это надо иметь железные нервы и до этого не ездить практически всю жизнь на BMW))) У меня уже пробег 45 т , все устраивает,все работает,только отвыкал от BMW долго)))
Ты знаешь,мне кажется,что класс авто начинает чувствоваться от Е, все остальное нужно выбирать по размеру))Денис, гольф - это как раз класс октавии. А рапид - это поло\фабия.
это я к тому, что в дальних поездках в октавии будет более комфортно .
Кроме того у октавии отличная вторичка.
Ты знаешь,мне кажется,что класс авто начинает чувствоваться от Е, все остальное нужно выбирать по размеру))
Как я понял, рапид это поло Седан,только с дизельным мотором. А вот по размеру салона и наличию свободного места, поло Седан может смело поспорить с гольфом. Если брать в расчет поло хэтч и седан - разница в размерах колоссальная.
э
Изнутри все смотрится иначе)))Для меня все эти рапид, поло седан, логан, акцент и прочее колхозный автомобиль. Ну вот так у меня )))
я по своей натуре люблю хэтчи.