Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
есть перестал глючить режим "Не беспокоить"Изменения есть? Я не заметил...
есть перестал глючить режим "Не беспокоить"
Кто-то ещё уже перешёл на 6.1? Изменения есть? Я не заметил...
в новогоднюю ночь этот режим дал сбой на многих айфонах - прям глобальная трабла была.. он там или не переходил в режим не беспокоить или наоборот втихаря включился, что люди сидели в тишинеА что с ним было?
он или включался или выключался ,именно после НГ ,т.е. не работал по времениА что с ним было?
он или включался или выключался ,именно после НГ ,т.е. не работал по времени
с твоей то реакцией и внимательностью - это не удивляет!))))разницы не заметил ни в фичах ни в скорости
Даже не думаю уходить с 5.1.1))
Джейл рулит!
Не то пальто. С Джейлом тоже можна в АПЛ стор ходитьДжеила не будет на последних обновах и последующих, сейчас с АПЛ сторе уже можно дружить![]()
Джеила не будет на последних обновах и последующих, сейчас с АПЛ сторе уже можно дружить![]()
Сегодня должен выйти джейл на 6.1
Вам лично это говорили?Просто есть такая информация что проект себя не окупает , и в дальнейшем они решили прикрыться , видать эпл защимил![]()
Аналогично, единственное, что "инсталлоус" уже кончился, хотелось бы не сильно разбираясь узнать что там к чему и поставить новую варезку.А я на 5.1.1. Изменений и не хочу![]()
Откуда такая информация? Все будет и все в процессе. Другое дело, что многие приложения прикольно покупать официально и все больше народу это делает.Джеила не будет на последних обновах и последующих, сейчас с АПЛ сторе уже можно дружить![]()
Все подобные проекты делаются обеспеченными финансово людьми которые хотят получать на шару вещи типа софта за 0,99С просто потому, что могут это сделать. Почитайте про закрытые ИТ сообщества типа сцены, там любой почитавший прозреет.Просто есть такая информация что проект себя не окупает , и в дальнейшем они решили прикрыться , видать эпл защимил![]()