БМВ 520 e39

• Автор теми Автор теми AndreyO
  • Дата створення Дата створення

AndreyO

Пользователь
Повідомлення
3
Вік
41
Город
Запорожье
Доброго времени суток.
Есть у меня вот такая проблема. Уже год коплю на заветную Бэху 520 e39, не поверите, бросил пить и курить, но цель пока ещё очень далека. Если найдутся сочувствующие единомышленники, которым не жалко хотя бы пятёрку - десятку на приближение мечты, буду очень благодарен.
Мой ПриватБанк 4405 8858 2936 4121 Андрей.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.;)

42 килогрн. Пока хватает только на польскую рег., но тогда могут с работы "попросить"

Андрей, ты конечно меня извини, но в 30 лет просить 5 грн на бэху выглядит "мягко" говоря странно. Я бы еще понял - на опохмел не хватает, а тут на машину.
Если у меня будут лишние деньги, я их детям отдам, но ни как не 30-летнему мужику.
Мой тебе совет - найди работу.

Работа есть) И я не предлагаю выбирать между мной и детьми))

Как говорил Стас: "хоть бы стишок рассказал" :)

Ну сбросимся мы тебе, что дальше, будем собирать тебе на ТО или на сигареты и бухло)) вот тот самый Вовкин случай, когда можно заявить "Друже- ты нищеброд"
P.S мы хоть и не знаем тебя, но имей уважение к самому себе...

Еще и в 30 лет...шо с тобой будет в 50...

а когда купите заветную е39, новая тема появится - сбор средств на колодки или замену масла?

не можете потянуть е39 - возьмите что-то дешевле. е34 например или ланос, зато на свои.

зачем покупать машину, которую не в силах не то чтобы обслужить нормально, но даже просто купить не получается? зачем вам БМВ?

Да,сравнение конечно гениальное,Е34 или ланос ,бред,:dash3:да и цена одинаковая

Останнє редагування:
Ребят, я уж сильно расписываться не буду.. У меня много всяких мечт, и много всяких дел.
......Да что там..........просто, кому не впадлу, киньте на электронный кошелёк мне чё не впадлу....
Просто заранее спасибо! Буду благодарен. :)

Останнє редагування:
Ну сбросимся мы тебе, что дальше, будем собирать тебе на ТО или на сигареты и бухло)) вот тот самый Вовкин случай, когда можно заявить "Друже- ты нищеброд"
P.S мы хоть и не знаем тебя, но имей уважение к самому себе...

Дальше не бензин будем скидываться, по тому что машина будет и ... " вы же знаете, что машина это КОНЬ, а конь стоять не должен, он должен бегать... помогите, не дайте одному из прекрасных коней зачахнуть в стойле... Гривен, другой.. и благодаря вам, конь будет рысачить по просторам, развивая гривой в потоке встречного ветра".... и т.п. :mail1:
А потом конечно же ТО. Потом на новую мечту. ..... как известно - у наглости нет предела.

ТС, е39 не настолько хорошая машина, что бы так низко пасть...
у вас хоть какое-то уважение к себе/другим и самолюбие есть?

P.S. Или хороший вброс...просто отличный!:biggrin:

блин 3 сообщения на форуме...хотел скинуть..передумал

Останнє редагування:
молодой человек, у вас, как я погляжу, есть желание со мной подискутировать по поводу бреда на форуме?

Нет,дискутировать я не собираюсь,просто я так понимаю что вы Е34 прировняли к ланосу и меня если честно это немного возмутило,без обид!
А по делу,скинте и мне на новую пятору)))

Есть у меня вот такая проблема. Уже год коплю на заветную Бэху 520 e39, не поверите, бросил пить и курить, но цель пока ещё очень далека. Если найдутся сочувствующие единомышленники, которым не жалко хотя бы пятёрку - десятку на приближение мечты, буду очень благодарен.
Ну кто так делает?! Честно, прямо, откровенно... Так не пойдет. Ты создай тему, что кому-то(лучше ребенку) срочно нужна помощь, лечение в Австрии -300килоевро. Или поставить палатку в метро с фотками и диагнозами, и чтоб молодые люди кричали подайте на помощь такому-то... как это сделала какая-то партия.
Но еще лучше создать фонд борьбы с некой неведомой хернёй, или фонд помощи степному выхухолю породы горностай, благотворительность в общем. Суть то же попрошайничество на личные цели и красивую жисть, только завуалировано и на несколько уровней выше.

не поверите, бросил пить и курить, но цель пока ещё очень далека. Если найдутся сочувствующие единомышленники, которым не жалко хотя бы пятёрку - десятку на приближение мечты, буду очень благодарен.

А, может, не унижаться, не заморачиваться и просто продать почку?
Как раз и здоровье ты подтянул для этого дела, хватит на хорошую Е39 и на бензин на ближайшее время.

Е34 прировняли к ланосу
...ланос покруче будет-он же почти новый за такие деньги! Сам всегда мечтал о нем, но пришлось удовлетвориться Е34 ...А по теме-скиньте человеку кто сколько могёт, вы не обеднеете на пятерку-червонец, а человеку радость будет))

Да,лайнос не каждому по корману :biggrin:

берите "литовца",ДК усьо порешает))))))))))))А,что на работе увольняют за езду на неУкраинских номерах?

думаю,в таможне,он бы нашел где заработать на 39ку)

Не думаю что человек работающий на томожне не может купить себе 39-й кузов.

Интересно сочувствующих больше чем хаящих? Если на каждом форуме кинуть такое объявление то на вейроне можно ездить.

приравнял, потому что ценник одинаковый практически, но если купить е34 - ее надо облизывать и лелеять намного больше, чем ланос за ту же сумму. отсюда и совет.

п.с сам езжу на е34, если че

Руководствуясь этой же логикой, если сравнивать ланос и е34, по одинаковой цене..... то сексом можно заниматься и пальцем, а не ........ :) Они же тоже оба длинные ..........

брак тоже бывает по любви и по рассчету. для меня е34- по любви, но крови пьет немало. если бы у меня стояла задача - перемещаться из точки А в точку Б с минимальной потерей денег на это - купил бы новый ланос.

аналогий можно приводить кучу, однако основной посыл от этого не изменится.

Так ланос и 34ка 520 едут одинаково, смысл тратить больше

Скинулись все по 50-ку, а все равно не хватило. В итоге: а ну ее, 39-ку то, полечу ка я на Мальдивы)

Вспомнился детский анекдот, когда обезьянка в речке банан полощет. Подходит к ней слон и спрашивает: "Обезьянка, а что ты делаешь?" Обезьянка говорит: "Дай доллар, тогда скажу!" Слон подумал - деньги небольшие, а узнать-то вроде интересно... Дал доллар, обезьянка честно ответила: "Хернёй страдаю!" Слон ей: "Ну ты и дура!" Обезьянка: "Дура-не дура, а 10 баксов за пол дня уже заработала..."

ТС, у Вас родственников в Полтаве на Е53 нет случайно??))))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху