А как вы выбирали свой автомобиль?
мой первый BMW (E34) - случайно, достаточно удачно. потом выбирал уже, будучи опытным.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Доброго времени суток всем.Я пока новичок по осени собираюсь приобрести Е39 528 1997-98 года.Подскажите пожалуйста на что обращять внимание.
Бюджет мероприятия какой ?
кто знает вот эту чайку https://auto.ria.com/auto_bmw_528_14718812.html ваше мнение?
Год чтения форумов + покупка у владельца который купил ее на Баварии и там же всегда обслуживал.
Ну скажу так у меня было 5 авто примерно на 3 авто я мечтаю о бмв форумы читаю но это не сравнить с практикой.Пока сам не ощутиш что это такое не поймеш.И так с каждой машиной.
Подскажите пожалуйста ссылочки интернет магазинов чтоб поглядеть цены на расходники.
но он советовал 2,8 вот и от этого и оталкивался.
Igor_dz сказав(ла):А моторы какова их стоимость,если можно ссылочки на разборки и интэрнэт магазины скиньте,а то только одну ссылочку скинули.
Как вам этот вариант http://rst.ua/oldcars/bmw/5-series/bmw_5-series_4659847.html ?
А моторы какова их стоимость,если можно ссылочки на разборки
Как вам этот вариант http://rst.ua/oldcars/bmw/5-series/bmw_5-series_4659847.html ?
А моторы какова их стоимость,если можно ссылочки на разборки и интэрнэт магазины скиньте,а то только одну ссылочку скинули.
Моторы на дорестайл это только m52tu, за хороший m52b28 просят сейчас в районе $700-800 это без навесного, навесное у него такое же как у других рядных шестерок m52tu.
За m54b25 просят $600. за топовый m54b30 просят $900 но у него свое навесное это еще + $200.
Разборки на этом форуме в соотв. ветке.
Могу предложить свою , фото кину в личку если интересно!
Впервые слышу , что навесное у б28 такое же... сейчас лень этк лопатить, завтра гляну.
Спасибо всем за советы,я так понял что все бмв га... и не стоить связыватся с ним.Что за 8 косых что за 38 косых.Поюзал по форуму и везде одинаковые советы сколько бы авто не стоило.
Спасибо всем за советы,я так понял что все бмв га... и не стоить связыватся с ним.Что за 8 косых что за 38 косых.Поюзал по форуму и везде одинаковые советы сколько бы авто не стоило.
Может потому, что за 8 косых пытаются купить е39 рестайл 540, а за 38 - ф10 м5?
Вы очень сильно заблуждаетесь. Могу доказать обратное. Вы помнится в этой теме писали, что находитесь в Днепропетровске. Набирайте 096 824 34 32 и я ПРОСТО покажу Вам и дам прокатиться на BMW, которое не га... Но и стоит она не 8 тыс. у.е.Спасибо всем за советы,я так понял что все бмв га... и не стоить связыватся с ним.Что за 8 косых что за 38 косых.Поюзал по форуму и везде одинаковые советы сколько бы авто не стоило.
Ну тогда и я наберу))) прокатимся))Вы очень сильно заблуждаетесь. Могу доказать обратное. Вы помнится в этой теме писали, что находитесь в Днепропетровске. Набирайте 096 824 34 32 и я ПРОСТО покажу Вам и дам прокатиться на BMW, которое не га... Но и стоит она не 8 тыс. у.е.