Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Кремовый-почти белый норма...вплоть до кирпичного.У меня на свечах нормальный белый налет,а какой был бы если бы антифриз попадал в камеру сгорания и вообще какие признаки попадания антифриза в камеру сгорания?
100%. І конденсат в вихлопної солодкий.да и дым с антифриза от пара по запаху отличаються
а здесь?Спецом присматривался к машинам и создалось впечатление, что у БМВ это фирменная фишка:biggrin:
интересно как все же проверить, самый простой и быстрый способ? если капли "этого" капнуть на чистый лист бумаги, то при просушке, если это действительно конденсат, а именно дистиллированная вода(почти), на листе не должно остаться и следа...правильно? а если антифриз, то должно что-то жирное остаться, или тоже бесследно исчезнет пятно?В знайомого на е38 750 валить як з паровоза (без катів), побільше буде при високих обертах порівняно з відео. Це не признак що пробита голова!
В мене теж "нехило" парить в сиру погоду. Про цей процес багато написано в неті.
Я думаю что этот метод не прокатит, лист просто будит саже.интересно как все же проверить, самый простой и быстрый способ? если капли "этого" капнуть на чистый лист бумаги, то при просушке, если это действительно конденсат, а именно дистиллированная вода(почти), на листе не должно остаться и следа...правильно? а если антифриз, то должно что-то жирное остаться, или тоже бесследно исчезнет пятно?
Я думаю что этот метод не прокатит, лист просто будит саже.
Та у меня так парует, что прям капает с глушителя) так что можно собрать чистый "отгон") вчера капал на лист, высушил в салоне печкой...даже и следа не осталось....волноваться?Я думаю что этот метод не прокатит, лист просто будит саже.