Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Для замера "вгорло" нормально,для рабочего в топливной рейке НЕТ.Подскажите пожалуйста, сколько должен давить бензонасос в М30В30, у меня показал 580КПа. Это нормально???
Замеры делал как надо. А как устранить эту не герметичность???Для замера "вгорло" нормально,для рабочего в топливной рейке НЕТ.
Негерметичность форсунок.
Да устал я по этим спецам ездить, деньги уходят, а потом ещё и сам переделываешь. У меня такое чувство, что в Киеве их просто нет.Так сначала установите - герметичность-ли? Задача геморойная но выполнимая. Чаще используют водный распылитель или дым. Но прийдётся для начала снять крыльчатку охладителя. А устранить можно только одним способом - заменить уплотнительные кольца на форсунках. Но проблема может быть и в бензине, у меня на паралелевском заводится нормально а как задуешся гденибудь в другом месте, то на горячую приходится стартером крутить секунды 2-3. Тебе лучше поискать станцию с толковыми спецами.