Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Периодически смотрю и болею за наших. Удивляюсь, как они несмотря на все финансовые моменты в нашем спорте, умудряются периодически объезжать немок с россиянками
Валя Семеренко выиграла гонку преследования
Кубка мира в Анси
+100500Так держать!!! Такую бы форму и до Сочи продержать! Стартовали девчёнки неплохо, но не забываем, что это Олимпийский год, и все спортсмены готовятся на сезон с учётом максимального выхода на пик к Олимпиаде.
Это отмазы! У всех бывают спады и падения, наша женская команда из-год в год +/- ровно выступает. Молодчинки.+100500
У меня такое ощущение, что другие участники пока только входят в форму.
Это отмазы! У всех бывают спады и падения, наша женская команда из-год в год +/- ровно выступает. Молодчинки.
Тренер: Украинок-биатлонисток в Ванкувере подвели лыжи
ВАНКУВЕР, 19 февраля. Выступлению женской сборной Украины по биатлону помешал неправильный выбор лыж. Такое мнение высказал главный тренер украинской сборной по биатлону Евгений Колупаев, комментируя выступление Алены Подгрушной, пишет "Дело".
"В женской гонке преследования среди всех наших девушек хочу выделить Алену Подгрушную. Эта молодая спортсменка выступила действительно хорошо и справилась как со стрельбой, так и с ходом, несмотря на то, что ошиблась с выбором лыж", — заявил главный тренер по биатлону.
"Жаловалась на такой неудачный выбор и Оксана Хвостенко. Ее выступлением я недоволен, как и сестрами Семеренко, которые не реализовали свой потенциал", — признался Колупаев.
Напомним, на сегодняшний день украинская сборная не получила пока ни одной медали на Олимпиаде в Ванкувере.