shuller
Пользователь
- Повідомлення
- 615
- Вік
- 43
- Город
- Киев
Доброго времени суток BMWводы.... Появилась следующая проблема: при повороте ключа приборка включается как положено, после проворота ключа для запуска двигателя ничего не происходит. Грешил на блок EWS, так как были случаи раз в 3 месяца приходилось сидеть в машине и проворачивать замок зажигания туда сюда минут 10 и после того машина заводилась. Делал диагностику INPA летом , и вот выдавало такую ошибку
, только летом повторяемость была всего раз, а сегодня при диагностике 62 раза. Покурив разные форумы вычитал что к блоку иммобилайзера (он же EWS) приходит два толстых провода закоротив котрые можно проверить исправность стартера. Сделав данную процедуру стартер начал крутить но машина не заводится. Стал вопрос в исправности самого блока EWS. Блок EWS у меня такого типа
. В чём собственно вопрос: если я прикуплю блок EWS такого же типа вместе с чипом и подключю его вместо своего то какова вероятность запустить двигатель? Либо в любом случае требуется привязка EWS к DME? Если кто может дать исправный блок EWS вместе с чипом для проверки буду весьма признателен (естественно не за спасибо).