Моя история началась с того что решил приобрести первое авто в 2014 году. Суммой которой я обладал 17000$ хватало только на новое авто Б или Гольф класса в бубновой комплектации. Поэтому было принято решение покупать бу. Рассматривал Д класс японских, корейских производителей. Но появилась возможность проехаться у друга на е60. И был поражен управляемостью, комфортом, качеством. Не откладывая времени взялся за поиск живой бмв. Пришлось помучатся около 2-х месяцев что бы найти живое авто. Попадалось очень много битых, неухоженных авто. Но все таки мне подфортило взять 530 2006 года от первого хозяина с родным пробегом 130 с лишним ткм. Машиной довольствуюсь 4 года. Брал у знакомых покататься Акцент Фокус Лансер Х и да же камри 40 Все какое то не натуральное по сравнению с моей машиной, нет той прыти, салона на машинах которым по 3 года уже все в сверчках, у меня на это да же намека нет. Эргономика, шумоизоляция вообще отдельная тема. Да же звук мотора в моей 530 выдает свой характер. Сказать что она сильно напрягала по времязатратам и финансово я не скажу, перебрал ходовку, были кое какие проблемы с электроникой которые я быстро решал. ну и техобслуживание. Запчасти использовал неоригинал хорошего качества который стоил недорого и не подводил меня. Поставил Газ. Сейчас она потребляет 250 грн на сотню в городе! Что равносильно 8 литрам бензина. Проехал больше 90 тысяч км. Стоимость моей машины сейчас 13000$ Мог бы купить корейца С класса 13-14 года выпуска. Но у меня нет да же мысли поменять ее на какой то ширпотреб с красивым годом выпуска. Ведь получается не так страшен премиум в годах как его малюют. А ведь получаешь не просто автомобиль)