Судя по слову "порассекать" имелось ввиду взять в аренду :biggrin:
И по скольку реклама с каждым днём все умнее становится, то я так предполагаю у самого Архитект и взять в аренду.
С таким бюджет думаю возьмёте только огорчение
... как страшно жить:biggrin:
Хочу Вас огорчить, с арендой у нас ничего не выйдет, ибо к коммерции не имею абсолютно никакого отношения. Разве что лазерную рулетку могу Вам предложить взять попользоваться)), и не за деньги, а за спасибо))
Смотрите, мой совет топикстартеру - из самых добрых побуждений.
Человек написал, что он фанат BMW. И я, будучи таким же фанатом, исходя из личного опыта, советую (и искренне желаю) ему получить намного больше кайфа за рулём). Гулять- так на все, ипать- так королеву, жить надо сегодня и сейчас,- мои жизненные убеждения, в которых не вижу ничего плохого..
и если говорить о трупной болезни, то вероятность наличия ее в 39 кузове 96 года намного больше, нежели у любой е60, хотя бы потому, что е60 как минимум на Семь лет моложе.
И Вы абсолютно напрасно определяете все е60 за 6000 в трупы. Это все предрассудки и шаблоны, смахивающие на диванные разговоры. Переубеждать и что-то доказывать Вам не хочу, не интересно..
Касательно нюанса бляха-небляха- тож есть отдельная тема на этот счёт, не вижу смысла здесь ломать копья. У каждого есть своя голова на плечах, своя финансовая математика, и своя дорога.
Я просто констатирую факт, что за 6000 на сегодняшний день Можно ездить на офигенно классном автомобиле BMW в офигенно удачном 60 кузове. И получать несравнимо большее удовольствие от езды. Да, она уже не девушка; да, телефоны разборщиков в телефонной книге; да,- надо посматривать на щуп; да, надо уметь читать чеки; да,непредвиденное единоразовое вливание в процессе эксплуатации в размере 300-500$ не должно отправлять семейный бюджет в глубокий нокаут (главное, чтобы они, эти вливания не частили:biggrin

...НО, три тысячи чертей!-оно того стоит... :gamer4:
И это.. чтобы не омрачать себе этот праздник, не покупайте трупы)))