Бойтесь или "посеять панику, что ли?"

• Автор теми Автор теми Shumi
  • Дата створення Дата створення

Shumi

Пользователь
Повідомлення
673
Вік
49
Город
Киев
Не знаю было не было
Остерегайтесь сидеть на офисных стульях с газовым подъемником!

Женщину проткнул взорвавшийся стул-убийца. Женщина получила серьезные травмы, когда под ней взорвался газовый подъемник обычного офисного стула. Металлический стержень буквально пронзил сидящую на нем женщину.

Стул-убийца представляет собой самый что ни на есть обычный офисный стул с газовым подъемником. Таким механизмом оснащены до 99 % всех стульев в офисах по всему миру. Газовый цилиндр, стоящий в ножке стула позволяет регулировать высоту. Это действие осуществляется за счет газа, закачанного в механизм под высоким давлением. В том стуле, на котором сидела женщина, произошла произвольная разгерметизация механизма. В результате, стержень в буквальном смысле выстрелил и пронзил женщину. Это не первый подобный инцидент с офисными стульями. В 2007 году взорвался аналогичный стул, также произведенный в Китае. Острие стержня длинной 20 см вошло в спину 68-летнего мужчины. Пожилой человек умер.

view.pic

view.pic

view.pic

:shok: твою мать!!!!!!!:shok: (сказал я и поменял своё кожаное SPARCO на обычное 4-х ножковое):biggrin:

жесть!!

Есть некоторые особи пользующиеся офисными стульями,и их немало в госструктурах,прохождение стержня через которых вызовет только положительные эмоции..

Да что ж за день то такой!!! Сначала утро на Харьковском началось с мега пробок, потом полный апокалипсис на работе, теперь эти стремные стулья... прошелся взглядом по офису - даже поменятся не начто! На фоне этих картинок не далеко и стулофобию заработать..... жесть

Есть некоторые особи пользующиеся офисными стульями,и их немало в госструктурах,прохождение стержня через которых вызовет только положительные эмоции..
эх! жаль что там где тусуются "самые нужные люди" нет таких стульев... (там откидные сидения... 450 шт.)... а так было бы смешно!!! не соблюдаешь регламент - "говорун" БАЦ на кнопку!!! - получи "анальный батхёрт" :rofl:

Да все заерзали на стульчиках... очко теперь жим жим ...:biggrin:

Самое смешное что кому-то не лень было это всё симмитировать,заснять на фото и выложить в инет..Теперь в умах офисного планктона будет на одну проблему больше)))

Самое смешное что кому-то не лень было это всё симмитировать,заснять на фото и выложить в инет..Теперь в умах офисного планктона будет на одну проблему больше)))

без вариантов... или босс или стул:biggrin:

я завхоза попросил лист металла (8мм) обшить поролоном и тканью... предохраняться буду!
А ты папочку как в "Жмурках" носи :biggrin:

100 %
объясню почему я тоже согласен:
-люди которые возле стула не в форме,простых бы людей не подпустили в месту происшествия
-2 фото сфотографировано без линейки(криминалистической)
-3 фото тоже без линейки.
да и просто это наверное абсурд,первый раз такое слышу!)

Мааааакс, ну рано ты это пишешь, раааааано ((((((((((

:biggrin:

Я еще больше чем уверен, что найдется пара-тройка любознательных, дабы разобрать таковое кресло))) Эксперементально-опытным путем проверить, так сказать.
"Разрушителям мифов" надо отправить

100 %
-люди которые возле стула не в форме,простых бы людей не подпустили в месту происшествия
последователи Лебедева???:biggrin:

Кстати... эту особенность офисных стульев можно было бы воплотить в противоугонных системах автомобилей:biggrin: Не успел нажать "секретную кнопку" - получи "наказание"... и назвать как то осмысленно ... АЖР - 22 (автомобильный жопо-раздиратель - (цифра символизирует длину используемого стержня).

"Разрушителям мифов" надо отправить
Да! Точно! Есть у меня на примете... Серафима Павловна Свищ! Глав.бух соседней фирмы... почти 200 кг. живого "энтузиазма". Настоящий "разрушитель"...:rofl:

Юрик, жжоооооошь))))))))))))))))))))))

АЖР - 22 (автомобильный жопо-раздиратель - (цифра символизирует длину используемого стержня).

под столом))))))))))))))))))

а на крупные жопы ставить крупнокалиберные раздиратели шляпкой болта вперед))))))))

100 %

-Эксперты-криминалисты не обязательно должны быть в форме
-на втором фото линейка вообще не нужна
-При отсутствии криминалистической линейки могут пользоваться любыми линейками - это не принципиально

То, что стул-убийца это абсурд - согласен:)

Останнє редагування:
-Эксперты-криминалисты не обязательно должны быть в форме
-При отсутствии криминалистической линейки могут пользоваться любыми линейками - это не принципиально

То, что стул-убийца это абсурд - согласен:)
обязательно,когда он на дежурстве,да даже если его просто задействовали ... он такой же атестованый как и все люди в форме :)
по поводу линеек,то должна быть линейка с ГОСТом

обязательно,когда он на дежурстве,да даже если его просто задействовали ... он такой же атестованый как и все люди в форме :)
по поводу линеек,то должна быть линейка с ГОСТом
Я неоднократно бывал и бываю на местах происшествий, приезжают криминалисты из милиции и прокуратуры - иногда в форме, иногда в гражданском. Не всегда в чемоданчике криминалиста находиться именно криминалистическая линейка, берут обычную и фотографируют - это не нарушение.
Мы не в той стране живем, где все так, как должно быть. Это мелочи, которые не являются нарушениями и часто происходят на месте происшествия.

Я вам даже больше скажу - не всегда нанесенные повреждения/раны фотографируют с линейкой, хотя так правильно. Потом это описывает суд.медик и все:)

я завхоза попросил лист металла (8мм) обшить поролоном и тканью... предохраняться буду!:biggrin:

Юрий - в целом движуху с организацией защиты "картера" поддерживаю, однако - не многовато ли 8 мм?!

А что по этому поводу говорят Руйнівники міфів ?? ))))))))))))

Назад
Зверху