P
pashka_523iA
Guest
И что за мотор то Веталь, а ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На 535, м 30, фактически отпал глушак , висел только на крепежах, и бешеный расход лямбда всю дорого в богатой смеси, приварили глушитель и все ок, лямбда начала работать в диапазоне от 0.2 до 0.8, а до этого стояла в тупике.Проверял неоднократно, и широкополосной лямбдой в том числе, рядом спортсмены часто мастерят свои болиды, насмотрелся всякого )))
Кажись пора заканчивать беседу.
А то эта тема мне уже вчера снилась, бля решил помочь советом, так нет бля
В моем случаи сны про тему:rofl:в споре рождается истина
Для кого же писал?И писать про то что сняли поставили клему и обнулилось, писать не нужно.
Наверное для себя.ну вы же как грамотные мастера клемму снимали при сварке? может это сыграло решающую роль, а не наличие-отсутствие глушителя? или может снимали выхлоп для сварки - и при сборке поставили прокладки новые?
Я этим голову не заморачивал, а просто вам сказал факт, еже ле вы хотите понять, проведите эксперимент, и вам станет все ясно.ответ не защитан. вопрос звучал - что меняется в выхлопоной при установке-снятии глушителя? резонансная длинна? волновое сопротивление? вес? скорость распостранения волны? что? как это влияет на лямбду сможем понять после того, как поймем, что меняется в выхлопе.
вы пробовали после чиповки на основании показаний широкополосника вернуть штатную систему впрыска на место?
Я все понял.почему же? я готов слушать. было бы что...
, а то у меня нервы сдают!!!!!!
Спасибо, вы первый человек кто написал, в этой теме не про выхлоп, что не может не радовать)нервы нужны "железные", при работе с машинами, а особенно с их владельцами....
еще раз. глушитель, резонатор, катализатор... какая разница.
Процесс, просто до безобразия: выхлоп дует по трубе мимо лямбды, она его нюхает, определяет много\мало кислорода, выплевывает сигнал.
Поменял лямбду расход упал на 12л,а насчет выхлопной ты правильно говоришь,сечет прокладка от коллектора к штанам,завтра поменяю и будет все видно,завтра отпишусь