YarikM3
Banned
- Повідомлення
- 3,366
- Вік
- 41
- Город
- Торез
Сбежал???:biggrin:Звоню Cаше?он вне зоны
Скинул в личку тот, что есть у меня.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сбежал???:biggrin:Звоню Cаше?он вне зоны
Сбежал???:biggrin:
Скинул в личку тот, что есть у меня.
Сережа, если не секрет какой бюджет тебе лично встал по этой красотке? Я не говорю про бесценную ручную работу и вложенную душу. Хочу по такому же пути пройти.
Бюджет большой,в машине стоит почти все новое.Даже винты заказывал оригинальные которых не доставало, не стоит проходить такой же путь.Это не выгодно.Лучше добавить денег и купить полностью живую машну.Больше такую работу не буду проделывать.Сережа, если не секрет какой бюджет тебе лично встал по этой красотке? Я не говорю про бесценную ручную работу и вложенную душу. Хочу по такому же пути пройти.
Рад помоч,а еще лучше найти живую в которую не лазили наши кулибины.
Привет друзья, ну что пришел еще один нежданчик на встрече bmw5club, подготовился я к ней основательно, взял 17 колеса под спил, помыл тачку, короче смотрите маленькое видео[video=youtube;4ZpMMy8gD-M]http://www.youtube.com/watch?v=4ZpMMy8gD-M[/video] качество говно и не полное, но смысл понятен хотябы по продолжительности звука пищащих колес))). короче после нормального навала мотору начало чтото брякать, мотор затроил, но не заглох.Буду вскрывать, машина покачто на стоянке.
А чё? м30б35 даже на холостых резины палит...:biggrin:промучился сколько теперь надо все разорвать к чертям))))))))))
не доехал?