SRG
Пользователь
- Повідомлення
- 1,536
- Вік
- 50
- Город
- Кременчуг
Ща придут любители худосочных селедок и затюкают нах...:biggrin:Дааааааа уж запас дарований у нее то что надо...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ща придут любители худосочных селедок и затюкают нах...:biggrin:Дааааааа уж запас дарований у нее то что надо...
100%Ща придут любители худосочных селедок и затюкают нах...
Очень приятная, гармоничная и женственная...:blush: Ну разве что ростом подкачала)) Хотя, с такими формами и ростом 175см это будет не смешно:biggrin:
Очень приятная, гармоничная и женственная...:blush: Ну разве что ростом подкачала)) Хотя, с такими формами и ростом 175см это будет не смешно:biggrin:
Нормальный рост....:yes: Я чет думал, что поменьше она)Пишут, что рост 169 см
Бройлера блин.
Лобода собі в губи бетон залила, невже якась там латиноска не може собі пару кілограм у сраку закачати?
Хоть бы попробовал убедить... )))Дифф, хрен ты мне поверишь, но касательно Лободы - это не так ))
Дифф, хрен ты мне поверишь, но касательно Лободы - это не так ))
Ну вот и посади такую в БМВ )))) Кожа треснет на сидухе,пружины лопнут и амморты погнутся.. :biggrin:
No fat chicks.... :biggrin:
Нууууу(((( разве что на зад её прятать, ибо если в окне открытом такую увидишь сразу желаниена кикдаун ходу ))))Есть латиноски и для BMW! даже в E63 на заднюю сидушку, как влитая сядет!
такую увидишь сразу желаниена кикдаун ходу
А что на переднем лежит? ))))Мне сложнее, славянские (зачастую) на заднее сидение не умещаются.
Так BMW устраивает боди-контрол нашим дамам, а нам приходится любить шопопало, абы влезла![]()