Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
По фоткам можно много важного не увидеть - их нужно смотреть глазами, вблизи, под днищем и под капотом. Там очень много интересного можно увидеть
У нас в стране автоплощадки обычно продают проблемный хлам... такой вот стереотип сложился..
поэтому нужно смотреть машины от хозяина, с историей обслуживания, желательно на офиц станции.. вы ведь не корч 20ти летний выбираете..
в продаже 95% ассортимента - это хлам.. их нужно прозванивать, беседовать с продавцом, задавать вопросы, анализировать ответы..
многое можно вычислить еще до осмотра.. по самой обьяве, а потом по диалогу с продавцом.
Разумеется, кататься по стране с деньгами (или просто на осмотры) - это напряжно и затратно. Но по другому не выйдет.. слишком высок риск вляпаться.. при том дважды: первый раз это вывалив за машину немалые деньги (не пару штук ведь на кону), а во-вторых: это в последующий дорогостоящий ремонт..
Поэтому здесь лотерея..
или по месту искать варианты со специалистом, или нанимать в любом случае специалиста, что бы проверял ваши варианты и потом ехал смотрел для вас.
Что скажете о: auto .ria. com/ auto_bmw_x6_18765006 .html
и: auto .ria.com /auto_bmw_x6_19522696. html
первая внешне в хорошем состоянии, возможно и пробег настоящий.
...Второй - официал, в беднее комплектации само собой, но Официал-европеец. И это Рестайл. А это и мотор новый с турбиной на 306 лс (и мощнее и экономичнее чем в дорестайле), и акпп новая 8ступка (в дорестайле 6ступка), и оптика новая. Выглядит хорошо. И возможно что и машина живая.
.
https://auto.ria.com/auto_bmw_x6_19416370.html
В Киеве интересный вариант. Некогда смотрел в сторону Каенов, звонил общался с этим продавцом. Знаю, что машину вроде как должны были ехать смотреть люди из Днепра.
Хорошая машина, интерес есть, вы уверены в продавце или машине? Продавец вроде перекуп.
Кто-то может сказать что по обслуживанию 8 летнего немца? Владельцы е70 в том числе, интересует стоимость КАСКО, и средние затраты в месяц на ремонт.
Кто-то может сказать что по обслуживанию 8 летнего немца? Владельцы е70 в том числе, интересует стоимость КАСКО, и средние затраты в месяц на ремонт.
Каско на 8ми летнее авто?
По содержанию: все зависит от того, на сколько машина будет убита.. средние затраты в месяц - это все также поверхностно и не информативно.. можно год тратить только на бензин, а второй год ввалить несколько тысяч.. но в первом случае - это не о 8ми летних
БМВ однозначно
Некоторые разбираются по состоянию салона, ездить в Харьков и Запорожье с деньгами туда сюда накладно, в Одессе тухлые только варианты. Будь уверен что тачка в поряде поехал бы и сам посмотрел.
расскажу историю, её из-за ссылки не одобрили, был в Автопарке на Ильфа и Петрова (Одесса), X6 по цене 650к грн с 4.4 движком. Состоянее неплохое, потертая конечно и чуть подуставшая но цена взяла свое. В общем едим мы, (продавец консультант на рулем) и нажимает педаль в пол, в итоге выбивает чек на экран что двигатель не исправен, обратитесь в ближайшее СТО BMW. Приезжаем обратно, сам владелец начинает мне говорить что все окей с машиной, масло просто нужно поменять. Говорит менял 12к+ км назад, а тем временем буквально минут 10 до этого в машине продавец-консультант Автопарка рассказывал ТО было буквально 5к км назад. Потом владелец начал говорить что возможно просто ключ был рядом и такую ошибку выбивало..ну не будет хороший х6 за такие деньги,это лажа! Раз у вас годовой доход в 60 тыс как вы написали,то не жмотьтесь и ищите по верхней ценовой планки(дорестайл или рестайлинг),и будет вас только радовать машина
жалко объявление удалили, я бы скинул. Также видны масляные брызги в глушителе, и мне все равно говорят что тачка в поряде. Номера если что 6668, продается также в Автогалактика, на пересечении ул. Маршала Жукова и 25 чапаевской (Одесса).
У меня е 70(2008), машина на полном каско,с этого года (с учётом износа если шо), страхую всегда все машины каско (пзу Украина),полис на год 3600$,оценочная стоимость авто 950 тыс грн!из расходов на содержание (езжу мало,машина выходного дня,до работы идти 5 мин пешком) пробег за год 5-6 тыс км,на прошлой неделе поменял в круг тор диски(колодки,перебрал суппорта ), все ориг,сумма вышла около 40 тыс грн! Машина дорога в содержании если правильно все и вовремя менять,то при условии что изначально машина была куплена обслуженной и ухоженной,то думаю 2-3 тыс $ недр иметь так на всякий случай,Почему бы и нет (Каско), прочитал что х6 пользуется спросом у автоугонщиков. На русс. форуме где-то нашел тему о затратах в тысячу долларов в месяц, это включая бензин и КАСКО НО при условии что машина двух-трёх летняя. Тут из-за возраста все в разы растет.
У меня е 70(2008), машина на полном каско,с этого года (с учётом износа если шо), страхую всегда все машины каско (пзу Украина),полис на год 3600$,оценочная стоимость авто 950 тыс грн!из расходов на содержание (езжу мало,машина выходного дня,до работы идти 5 мин пешком) пробег за год 5-6 тыс км,на прошлой неделе поменял в круг тор диски(колодки,перебрал суппорта ), все ориг,сумма вышла около 40 тыс грн! Машина дорога в содержании если правильно все и вовремя менять,то при условии что изначально машина была куплена обслуженной и ухоженной,то думаю 2-3 тыс $ недр иметь так на всякий случай,
10ти летний Х6? Да кому он нужен, когда уже несколько лет новый Х6 выпускаетсяПочему бы и нет (Каско), прочитал что х6 пользуется спросом у автоугонщиков. На русс. форуме где-то нашел тему о затратах в тысячу долларов в месяц, это включая бензин и КАСКО НО при условии что машина двух-трёх летняя. Тут из-за возраста все в разы растет.
Штука в месяц.. да хоть 10.. оно вам нужно?
Я бы понял еще, если бы выбирался Х6М.. ато перебираем здесь дорестайловые минимальные бензины за 30ку, и упоминаем про какието угоны и каско ))
Люди новые Ф15/16 покупают по 100к+ и такие вопросы не обсуждают.
На каждый день есть другая машина! V8 дарит шикарный звук и динамику,не вижу альтернатив пока,продавать его! Пока не куплю крузакНеужели 10 летний е70 приносит такое удовольствие как машина выходного дня, что бы она столько обходилась за 5 тыс пробега в год?)
На каждый день есть другая машина! V8 дарит шикарный звук и динамику,не вижу альтернатив пока,продавать его! Пока не куплю крузак
Менял уже пару раз,стоял сначала акрапович,потом надоело снял/продал,вернул сток,недавно опять поставил,теперь при нажатии на газ,пугаю газелистовУ Вас стоит не стоковый выхлоп?