Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Пардон, но не понял, к чему было данное высказывание...поток сознания или попытка сострить?! Так я вопрос задал не ради того, чтобы можно было тут попетросянить....Может у них мирный протест...они против существующей системы и любой разговор с ними будет тортурами над "онижедети".Так что прежде чем жаловаться на таких субъектов,задумайтесь,может вы против демократии?
Чтобы отпинали что ли?!Не пробовали подкинуть ППС на пиво,они умеют "разговаривать" если нужно)
Та всех вроде достают, но как дойдёт до дела, то выйдет, что мне это больше всего нужно и я сам буду везде ходить...К борьбе с этим на вашей улице лучше подключать всех дальних и близких соседей - коллективная жалоба - местный депутат - местные советы и т.д.Одному ходить смысла мало - начнут машину царапать, гвоздями подъезд к дому посыпать и т.д.( это тоже нужно учесть про всякий случай )...
Да вот учитываю, потому и неохота вроде бы открытой конфронтации, но разговаривать же не выходит. В неадеквате народ... Если процарапают, я на других и не подумаю. Тогда точно буду такими же методами...можно и дверь пожечь, нанять пару алкашей, чтобы отметелили... Нехорошо и незаконно, но если по закону нельзя и они начнут беспредел, то тогда я буду считать себя вправе на подобный ответ...начнут машину царапать, гвоздями подъезд к дому посыпать и т.д.( это тоже нужно учесть про всякий случай )...
Благое дело - начало... Попытайтесь сначала организовать группу "спротиву" из соседей, судить заранее о провальности затеи не очень хорошо,к коллективу прислушаются лучше.Та всех вроде достают, но как дойдёт до дела, то выйдет, что мне это больше всего нужно и я сам буду везде ходить...