"Бідні" українці встановили рекорд із купівлі джипів

• Автор теми Автор теми pavlja
  • Дата створення Дата створення
Что за жлободром не ясно. И о каких джипах идет речь? Вилис? Гранд чероки? Там же внедорожники и кросоверы в основном...

И Тушкан и Крым и Египет - хафно
а давайте-ка уважать друг друга! И не обсирать место где мы родились и живем! Я про Крым если что!

а давайте-ка уважать друг друга! И не обсирать место где мы родились и живем! Я про Крым если что!
так у нас же почестью считается обгадить то, что не принадлежит тебе, а то, что у тебя - то святое, а всё остальное вокруг - хафно... :focus:

а вообще все относительно.....
и тем более у нас есть УНИКАЛЫ живя в 1 комнатной покупают себе к примеру Аккорд новый...
у нас пока АВТО это показатель чего то там, поэтому и берут
ну и + климат, бровки, парковки, рыбалки

+мильен....

В доме 2 семьи по 3 человека живут в 1к. квартирах, первые купили новый гольф, вторые суперб, без коментариев......

У меня сосед в таком же хруще 2к как я живет в соседнем парадном, зато недавно себе Е70 взял 3.0Д. Было бы бабло я бы с этого хруща куда подальше в нормальную 3-ку и дальше бы себе на шкоде рассекал... и еще у него стиралка пипец я сначала думал , что с антонова так часто самолеты взлетают... никуя ... стиралка ... 2-й сосед собутыльник мой ))) уже говорит приходил к нему, говорит ну это у тебя же дети и у меня... поменяй стиралку ... 300-400 у.е. стоит... не Е70 купил... :biggrin:

Останнє редагування:
... понты дороже денег :biggrin:

Ну не знаю... я тоже себя люблю , но не настолько ... мог бы наверно тоже купить Е70, но коплю на нормальное жилье, детей люблю больше, да и в хруще жить уныло, хотя на удивление соседи нормльные.

та всё верно.. я пока дом не построил, тоже на Тушкане ездил торохтел :biggrin:

Кинь ссылку про стройку на строимдом в личку... интересно уже. А то я все никак морально не соберусь на дом. :biggrin:

Кинь ссылку про стройку на строимдом в личку... интересно уже. :biggrin:

Да, интересно почитать что ты там наваял:)

А то я все никак морально не соберусь на дом.

Морально созрел, материально как ни кручу меньше 150 к. не получается:biggrin:

Морально созрел, материально как ни кручу меньше 150 к. не получаетс
У меня также это без участка, но уже заехал и живи. Но думал в 100к вложится потом подтирать сопли потихоньку.

Да, интересно почитать что ты там наваял
мне наверно пора в подпись ссылку на строимдом ставить :biggrin: уже с десяток людей запрос слали :)

та ничего особенного не наваял.. пристроил, перестроил..

Морально созрел, материально как ни кручу меньше 150 к. не получается
так и есть.. если более-менее толково строить с необходимыми благами и нормальными материалами, придерживаясь технологии с запасом, то сотка уходит как с куста.. а если еще двор облагородить, заборы, ворота, гараж - то 150 как раз и выйдет...

только вернулся с аеропорта заезжал на заправку шелл по дороге 3 ренджа, 2 АМГ кубика видать охрана + панамера, 200ка , s-класс 221-й, еще я как сирота на 46-й и мазда тройка.... думал глючу специально пересмотрел... и мужик передомной так ему с вас 886 грн. заправка... и я пля мне 20 литров ))))

Я всегда до полного заправляю. Заодно и расход с БК сравниваю. Так и получается под 100 бакинских заправка...Недавно прикинул...В среднем 1 гривна километр получается (это только по топливу, без аммортизации). Всё лучше жить...

У меня заправка практически по дороге в офис, лью всегда по 20л, меньше 1/4 не опускаю... А то так зальешь на 800 грн. и как-то зеленое существо где-то гложить начинает. Читал где-то , если полный бак лить на...вают на 2-5%.

а я обычно по 500 заливаю :) хватает по месту покататься немного и на Киев раз сганять туда-обратно.. в среднем если выезжаю, то на неделю хватает..
а последнюю неделю вообще не выезжаю никуда, даже на улицу не выхожу, жду пока снег расстает и придёт весна :biggrin:

По-любому дрючат. Что на 20 литрах, что на баке...Какая разница ? Как настроен аппарат...так и ипут.

По-любому дрючат. Что на 20 литрах, что на баке...Какая разница ? Как настроен аппарат...так и ипут.

это точно. а потом грешишь на расход и машину...
а банально - заправка.

но есть еще нюанс, заправки то разные но в основном берут они с наших НПЗ,остальное это маркетинг.
ну и еще кто за сколько бабок делает с 92- 95...95 + ( из этого и разница на заправках)

даже на "проверенной заправке" может быть плохой бенз.

у меня друг заправился раз на ТНК ( между нивками и берестейкой) была тупо вода в баке ( у него ВАЗ 2108 ), говорит хорошо что 10 литров токо залил. Вернули компенсацию.
а вода потому что никто дальше м Берестйеци и не отьехал, а это метров 500 ))))

А как доказал, что именно у них горючка плохая ? может спецом 500 метров откатил от заправки и воды в бак плеснул ?

А как доказал, что именно у них горючка плохая ? может спецом 500 метров откатил от заправки и воды в бак плеснул ?

там машин 7..8 с ним возле заправки стали мертвым грузом.
все с притензиями.. приехал через 1 час директор и со службы ( отдали на проверку топливо из бака у 3 человек )
через 3 прийшло заключение.

с этим заключением + чек = завяление каждый написал. получил денежную компенсацию....

это было в Декабре 2011

А как выкачивать топливо из бака ? как потом завести авто ? За чей счёт ремонтировать или эвакуировать ?

А как выкачивать топливо из бака ? как потом завести авто ? За чей счёт ремонтировать или эвакуировать ?

заправщикам повезло что было 5 вазов и две иномарки.
иномарки поехали на сервис на Евакуаторе - потом с актом выполненых работ и чеком и заявой венулись.
а Вазоводы они народ наученый... я не знаю про всех. но мой на 2108, его притянули на буксире, он сам паливо слил.
ему вернули по чеку за фильтр, промывку карбюратора ( он вроде товарный чек предоставил ) ну и те его 10 литров бенза+ компенсация (суму не помню но не большая)

у него эти выяснения заняли 2 недели. он был в отпуску перед Новым годом.

что делали остальные Вазоводы он не знает

на заправке, обычно, если не то топливо залили - например дизель вместо бензина или наоборот (по вине заправщика или оператора), то прямо на месте откачивают, сушат или что-то там еще делают...

на заправке, обычно, если не то топливо залили - например дизель вместо бензина или наоборот (по вине заправщика или оператора), то прямо на месте откачивают, сушат или что-то там еще делают...

Во Франции...если водитель обляпал кого то , проезжая через лужу, то сразу покупает новую одежду...ведёт в ресторан...определяет на ночлег...
Что, с тобой такое было ?
Нет, жена рассказывала )))

Во Франции...если водитель обляпал кого то , проезжая через лужу, то сразу покупает новую одежду...ведёт в ресторан...определяет на ночлег...
Что, с тобой такое было ?
Нет, жена рассказывала )))

:biggrin: сначала не вьехал.
а потом ржачно))))))))))))))))))))))))))

если дизель вместо бензина - то там просто сливом бенза, замена фильтра свечей и компенсации не отделаешся.

там систему нужно всю промывать...на заправке они ничего не сделают.

та и шо им делать если они вместо дизеля бенз нальют. СПЕЦЫ йома йо.
меня иногда даже бесит когда

вам до полного?
а скоко берете?
а скоко шо?
...пет... руки есть -сам могу заправить..

еще в конце они бедную крышечку то КЛАЦКА раза два затянут...

Назад
Зверху