GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Что за жлободром не ясно. И о каких джипах идет речь? Вилис? Гранд чероки? Там же внедорожники и кросоверы в основном...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а давайте-ка уважать друг друга! И не обсирать место где мы родились и живем! Я про Крым если что!И Тушкан и Крым и Египет - хафно
так у нас же почестью считается обгадить то, что не принадлежит тебе, а то, что у тебя - то святое, а всё остальное вокруг - хафно... :focus:а давайте-ка уважать друг друга! И не обсирать место где мы родились и живем! Я про Крым если что!
а вообще все относительно.....
и тем более у нас есть УНИКАЛЫ живя в 1 комнатной покупают себе к примеру Аккорд новый...
у нас пока АВТО это показатель чего то там, поэтому и берут
ну и + климат, бровки, парковки, рыбалки
Кинь ссылку про стройку на строимдом в личку... интересно уже. :biggrin:
А то я все никак морально не соберусь на дом.
У меня также это без участка, но уже заехал и живи. Но думал в 100к вложится потом подтирать сопли потихоньку.Морально созрел, материально как ни кручу меньше 150 к. не получаетс
мне наверно пора в подпись ссылку на строимдом ставить :biggrin: уже с десяток людей запрос слалиДа, интересно почитать что ты там наваял
так и есть.. если более-менее толково строить с необходимыми благами и нормальными материалами, придерживаясь технологии с запасом, то сотка уходит как с куста.. а если еще двор облагородить, заборы, ворота, гараж - то 150 как раз и выйдет...Морально созрел, материально как ни кручу меньше 150 к. не получается
только вернулся с аеропорта заезжал на заправку шелл по дороге 3 ренджа, 2 АМГ кубика видать охрана + панамера, 200ка , s-класс 221-й, еще я как сирота на 46-й и мазда тройка.... думал глючу специально пересмотрел... и мужик передомной так ему с вас 886 грн. заправка... и я пля мне 20 литров ))))
По-любому дрючат. Что на 20 литрах, что на баке...Какая разница ? Как настроен аппарат...так и ипут.
А как доказал, что именно у них горючка плохая ? может спецом 500 метров откатил от заправки и воды в бак плеснул ?
тема кількості позашляховиків не розкрита)
Китайські джипи -позашляховики?
А как выкачивать топливо из бака ? как потом завести авто ? За чей счёт ремонтировать или эвакуировать ?
на заправке, обычно, если не то топливо залили - например дизель вместо бензина или наоборот (по вине заправщика или оператора), то прямо на месте откачивают, сушат или что-то там еще делают...
Во Франции...если водитель обляпал кого то , проезжая через лужу, то сразу покупает новую одежду...ведёт в ресторан...определяет на ночлег...
Что, с тобой такое было ?
Нет, жена рассказывала )))
на заправке, обычно, если не то топливо залили - например дизель вместо бензина или наоборот (по вине заправщика или оператора), то прямо на месте откачивают, сушат или что-то там еще делают...