Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
------------для всех остальных НОВЫЙ ГОД будет. но позже числа 31))) arty:Отвечаю на столь содержательный вопрос: "Опа!! А как же я??"
Отвечаю на столь содержательный вопрос: "Опа!! А как же я??"
В списке, который подаю я находятся те люди, которые уже внесли деньги главному кассиру (т.е. мне). Поэтому в четверг ждем вас на встрече с деньгами (200 грн) и вы автоматически попадаете в список. Информация на форуме сразу же будет обновлена.
Я вас понял леди)))
СОВА одолжи денег!!!!!!!!!))))))
Боже, как всё официально. Ну спасибо. Зачем одалживать? Приезжай в четверг на встречу. Или переведи мне на карточку приват банка.
Натали я прикалываюсь, все ок!!!!!!
навстречу, приеду!!! если конечно ничего не произойдет!!! если не смогу то скину деньги на карточку или же позвоню и отдам лично!!!!
Артем привет ! Около 17-00.
Все, Натали вноси меня в список:diablo:!!
Деньги скинул:biggrin:!!!
Да просто просто писец какойто! Прилетаю на всех парах в 19:15 к кафе!!! Надеясь всех увидить с умными лицами и обсуждением мею!!!! А там никого нет:blush:Кеп - все проспишь. :biggrin:
Да просто просто писец какойто! Прилетаю на всех парах в 19:15 к кафе!!! Надеясь всех увидить с умными лицами и обсуждением мею!!!! А там никого нет:blush:
Звоню Наташке, а мне в ответ, сори, но мы разъехались!!!:shok:
Кирдец!!
кеп : посрединке есть педалька - отпускай ее иногда... :rofl:
В каком формате мероприятие ?!
Костюм "снежинки" брать ???? :rofl:
:rofl::rofl::rofl:" Вот если бы Сова был моим шефом.. "
тогда Кеп везде бы успевал... :biggrin:
Конечно приеду !!!! Уплочено :rofl:Машечка, приезжай...
" Вот если бы Сова был моим шефом.. "
Гы сова!!! Я тока за!!! А денег тебе хватит мне платить?:biggrin:
тогда Кеп везде бы успевал... :biggrin: