Ваше отношение к темам о футболе и спорте во флейме?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к созданию спортивных тем (особенно футбольных 2012) во ФЛЕЙМЕ?

• Отрицательно, для этого есть раздел ФИЗКУЛЬТУРА

Голосів: 7 36.8%
  • Положительно, для меня футбол праздник, плевал я на правила ФЛЕЙМА

Голосів: 12 63.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
ОПРОС БУДЕТ ЗАКРЫТЫМ! Так, что не бойтесь обидеть друзей, анонимно выскажите свое мнение, нормально ли постоянное создание спортивных тем в НЕ профильном для спортивных тем разделе форума "Флейме".

Ну в общем-то опрос.

Как же ты достал :diablo:Ну почему земля не скудеет на таких как ты ?...

а где же пункт "Володенька страдает кУйней"? :shok:

Как же ты достал :diablo:Ну почему земля не скудеет на таких как ты ?...
Чем достал то, Паша? отличным от твоего мнением?

а где же пункт "Володенька страдает кУйней"? :shok:
Ты не поверишь, тема актуальная, не всем нравится, обсуждение футбола во флейме, как бы не то место.

Чем достал то, Паша? отличным от твоего мнением?
Даже если праздник мне не нравится, я не пытаюсь быть унылым задротом и портить его людям, которые радуются ему. Я найду что то себе по душе, и не буду тошнить остальным.
Допустим мне не нравится Новый Год - так что, стать подобием тебе, и кричать что все вокруг дебилы, один ты д'Артаньян.

Даже если праздник мне не нравится, я не пытаюсь быть унылым задротом и портить его людям, которые радуются ему. Я найду что то себе по душе, и не буду тошнить остальным.
т.е. если завтра тебя поставят перед фактом гей парада 2012 протяженностью в месяц и на всех клумбах будут стоять каркасные члены в задницах, ты найдешь в этом плюс и не будешь мешать "празднику"? Для меня что евро 2012, что гей парад 2012, один хрен, противно и тошно..

т.е. если завтра тебя поставят перед фактом гей парада 2012 протяженностью в месяц и на всех клумбах будут стоять каркасные члены в задницах
Поверь мне, если там будет твоя задница и член в ней - я не буду мешать этому празднику...

И не надо передергивать...

Слушай ВаЛоха ты явно баню с вахтой попутал Ты сравниваешь Футбол игру миллионов с Гей парадом??
Иди убейся об стену

Ты ветку для обиженных создал?
И не рассказывай нам что ты против геев

Останнє редагування:
Поверь мне, если там будет твоя задница и член в ней - я не буду мешать этому празднику...

И не надо передергивать...
На сколько мне доложили, будет твоя задница и в ней твой же член :)

Слушай ВаЛоха ты явно баню с вахтой попутал Ты сравниваешь Футбол игру миллионов с Гей парадом??
Иди убейся об стену
я тебя огорчу, но педиков где-то столько же сколько фанатов, и тех и других около 5% т.е. итого 10% если фанатов и гомиков объеденить, ничего я не спутал.

Ты ветку для обиженных создал?
я создал ветку для тех, кто устал от этого тупорылого евро2012 бреда, чтобы понять на чьей стороне правда. Если количество проголосовавших против спорт тем во флейме будет достаточным, я попробую встретиться с Экспертом и поговорить о проблемах модерации флейма, а именно переноса веток в физкультуру, он адекватный и даже если болельщик поможет избежать этого еврохаоса.

я попробую встретиться с Экспертом и поговорить о проблемах модерации флейма,:biggrin::biggrin::biggrin:

Конечно против, против всех Вас.
Короче, дятел, ты вижу вообще берегов не видишь
Ловить тебя, так ты мне невпал, а так... нарисуй, будь добр, свои госномера,
может где на стоянке случаем увижу да под дых разок дам
На этом наше общение прекращаю

Улица орет, машины какого-то хрена бибикают как не в себя, вот нормально это?

Улица орет, машины какого-то хрена бибикают как не в себя, вот нормально это?
Для педерастов любой праздник не нормален, кроме их собственного... Вот теперь и докажи что ты против геев. Добрее надо быть к людям.
Но координаты свои ты все таки оставь )))

Для педерастов любой праздник не нормален, кроме их собственного... Вот теперь и докажи что ты против геев. Добрее надо быть к людям.
Но координаты свои ты все таки оставь )))
для меня все праздники, это праздники, новый год, рождество, пасха, даже майские праздники, пусть они и сомнительны, а футбол и гей парад - нет.

а может стоит создать тему еще топикстартера в бан заслать!???!!
ипАть!!!!! не нра тема - проходим мимо! нефИк срать?!??!? :shok: люди радуются победам футбольной истории Украны!!! и не надо срать в таком празднике! ;)

а может стоит создать тему еще топикстартера в бан заслать!???!!
ипАть!!!!! не нра тема - проходим мимо! нефИк срать?!??!? :shok: люди радуются победам футбольной истории Украны!!! и не надо срать в таком празднике! ;)
не нра коммент, проходи мимо, ты думай, что вы делаете демоны, вы во флейме левейшую тему создали!!!

По поводу второго пункта в опросе:

Форум: Флейм
Форум для поднятия настроения и позитива в нашем клубе.
Чаты, перепалки, темы о политике, религии и сексе не приветствуются...

Так кто все-таки нарушает правила ЭТОГО форума???

Понятное дело, что игроки в квейк и старкрафт более тихие и не так часто выходят на улицу...

Тише, тише! Просто оставьте тему без внимания и все. "Я кошка ма, самоубился ма" Равшан (с)

По поводу второго пункта в опросе:

Так кто все-таки нарушает правила ЭТОГО форума???
Футболисты, есть тематический раздел, точка! Нет вариантов! Даже если 99.9% форума хотят во флейме обсуждать футбол они не правы, еще вопросы?

Понятное дело, что игроки в квейк и старкрафт более тихие и не так часто выходят на улицу...
Старкрафт это национальная игра КОРЕИ т.е. может неожиданно так статься, что в старкрафт играет больше, чем в футбол.

Для первой - ты не дорос, во вторую - тебя не приняли. Что тут непонятного ? Даже там Ге... не нужно
Ты мне честно скажи, боишься, что к тебе на диагностику никто не приедет если под общую эифорию не подстроишься? Хватит хамить, задрал уже.

Ты мне честно скажи, боишься, что к тебе на диагностику никто не приедет если под общую эифорию не подстроишься? Хватит хамить, задрал уже.
Мне вообще то больше нравится хоккей, а к футболу я терпим, ну за компанию разве что пивка попить... Не люблю только Ге...ндонов вроде тебя, которые обосрут любой праздник. И что страна такая Тролль-ляндия с такими именами

Мне вообще то больше нравится хоккей, а к футболу я терпим, ну за компанию разве что пивка попить... Не люблю только Ге...ндонов вроде тебя, которые обосрут любой праздник. И что страна такая Тролль-ляндия с такими именами
А мне баскетбол, но я не замечал баскетболистов которые орали бы под окнами и буянили ночь на пролет.

Володя, ты прекрасно понимаешь и уже давно думаю заметил, что на данном ресурсе понятие "Флейм" не обозначает общепринятых интернет-понятий, и врядли это изменить.. Ты только привлекаешь очередную подачу камней в свой огород.

Футбол в нашей стране - это как национальный праздник, его поддерживает правительство, а также те, кто стоит над правительством. Это не гольф и не кёрлинг, в который играют единицы.. Это даже не Формула 1 - королева Автоспорта.. Футбол для Европы - это спорт номер 1, это не увлечение меньшинств. Поэтому не удивительно, если футбольная тема где-то на радостях вылезет в Барахолке или Гараже :) это для многих даже больше чем Новый Год..

я конечно всё обобщаю, но сделал для себя именно такие выводы... я лично не столь болен футболом, по крайней мере уже.. ранее в детстве играл, любил, увлекался, следил за евро-чемпионатами.. но сам в баскетбол играл за команду в Авангарде на Сырце.. обожал NBA - Майкла Джордана, Скотти Пипина, Денниса Родмана, Коби Браянта, Грант Хилла, Тима Хардуэя... вобщем вёл спортивный образ жизни, я просто получал от этого удовольствие и азарт. Сейчас получаю мега удовольствие от просмотра Формулы 1.. также ДТМ поглядываю, а всё потому, что начал болеть за БМВ-Заубер, а теперь БМВ еще и в ДТМ вернулись - вообще шик!

Поэтому, не стоит доказывать людям, что они не правы, потому что в "праздничном настроении" ведут беседы в самом популярном общественном разделе форума (Барахолку и Гараж таковыми не считаю по техническим причинам).

Останнє редагування:
ппц нет слов. Кто создал правила флейма? Ты что ли? В нем нет правил кроме вежливого общения глупышка - носом в раздел правил ткнуть?
Флейм это флейм - любые темы кроме указанных в подписи к форуму (для дебилов малознакомых с азбукой) приветствуются, если они позитивны. Тема футбола позитивна? Да! Все свободны - нах.р с пляжа! А о футболе она или по стрельбе из лука гантелями не е...волнует. А того кто здит больше всех предлагаю отправить туда где он недавно был - видно лекарство было выписано в необычайно малой дозе.

П.С. ППц что Шева сегодня вытворил! Всех поздравляю с победой!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху