Володя, ты прекрасно понимаешь и уже давно думаю заметил, что на данном ресурсе понятие "Флейм" не обозначает общепринятых интернет-понятий, и врядли это изменить.. Ты только привлекаешь очередную подачу камней в свой огород.
Футбол в нашей стране - это как национальный праздник, его поддерживает правительство, а также те, кто стоит над правительством. Это не гольф и не кёрлинг, в который играют единицы.. Это даже не Формула 1 - королева Автоспорта.. Футбол для Европы - это спорт номер 1, это не увлечение меньшинств. Поэтому не удивительно, если футбольная тема где-то на радостях вылезет в Барахолке или Гараже
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
это для многих даже больше чем Новый Год..
я конечно всё обобщаю, но сделал для себя именно такие выводы... я лично не столь болен футболом, по крайней мере уже.. ранее в детстве играл, любил, увлекался, следил за евро-чемпионатами.. но сам в баскетбол играл за команду в Авангарде на Сырце.. обожал NBA - Майкла Джордана, Скотти Пипина, Денниса Родмана, Коби Браянта, Грант Хилла, Тима Хардуэя... вобщем вёл спортивный образ жизни, я просто получал от этого удовольствие и азарт. Сейчас получаю мега удовольствие от просмотра Формулы 1.. также ДТМ поглядываю, а всё потому, что начал болеть за БМВ-Заубер, а теперь БМВ еще и в ДТМ вернулись - вообще шик!
Поэтому, не стоит доказывать людям, что они не правы, потому что в "праздничном настроении" ведут беседы в самом популярном общественном разделе форума (Барахолку и Гараж таковыми не считаю по техническим причинам).