Ваше отношение к темам о футболе и спорте во флейме?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к созданию спортивных тем (особенно футбольных 2012) во ФЛЕЙМЕ?

• Отрицательно, для этого есть раздел ФИЗКУЛЬТУРА

Голосів: 7 36.8%
  • Положительно, для меня футбол праздник, плевал я на правила ФЛЕЙМА

Голосів: 12 63.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.
А мне баскетбол, но я не замечал баскетболистов которые орали бы под окнами и буянили ночь на пролет.
а баскетбол, хоккей, воллейбол, гандбол - это более спокойные виды спорта.. Они более развиты в других странах мира.. Баскетбол и Хоккей в Штатах... также Американский футбол.. у нас же Американский футбол - не развит вообще.. в Европе самый популярный - это футбол. И на футбольной почве как раз больше всего развит беспредел среди фанатов, которые устраивают войны между болельщиками...

а баскетбол, хоккей, воллейбол, гандбол - это более спокойные виды спорта.. Они более развиты в других странах мира.. Баскетбол и Хоккей в Штатах... также Американский футбол.. у нас же Американский футбол - не развит вообще.. в Европе самый популярный - это футбол. И на футбольной почве как раз больше всего развит беспредел среди фанатов, которые устраивают войны между болельщиками...
Капец, какого орать под окнами? Неужели обязательно быть животными........

Тема футбола позитивна?
Нет! это тупорылая, ублюдочная игра не о чем, для даунов которые не в состоянии отрываться так, чтобы не мешать другим. Болельщик болеет там,где это не мешает другим, а быдло делает так, чтобы о его незначительной для других победе, было слышно всем. В чем соль футбола? В том чтобы орать кругом о том, как он крут и хорош тем людям, которым это не нужно? Что мешает болеть тихонечко в тряпочку? Какого орать на всю улицу?

Нет! это тупорылая, ублюдочная игра не о чем, для даунов которые не в состоянии отрываться так, чтобы не мешать другим. Болельщик болеет там,где это не мешает другим, а быдло делает так, чтобы о его незначительной для других победе, было слышно всем. В чем соль футбола? В том чтобы орать кругом о том, как он крут и хорош тем людям, которым это не нужно? Что мешает болеть тихонечко в тряпочку? Какого орать на всю улицу?

Извини - вынужденный пост..... НО, Ты - дИбил, держи Свое Мнение при Себе!!!!
открыто оскорблять других участников форума, по крайней мере - неуважительно... с прискорбием признаю, что опустился до Твоего уровня :(

з.ы. готов лично ответить за Свои слова!:heat:

Капец, какого орать под окнами? Неужели обязательно быть животными........
к сожалению, так ведут себя болельщики футбола во всём мире. Украина - это ещё цветочки.. В Англии есть чуть ли не официальные кланы фанатов, которые "убивают" друг друга ради развлечения..
Российские "бойцы" вон позавчера поляков лупашили как собак после матча..

В Англии уже все тихо - усмирили фанатов.

Интернет это счастье говорить открыто то что думаешь. Походил бы ты с плакатом данного содержания около олимпийского тебе бы быстро продемонстрировали кто большинство и кто меньшинство. там много кустов - условия ништяк.

Соль футбола в коллективных сопереживаниях, эмоциях которые одновременно чувствуют миллионы людей. Весь тот бред который ты описал можно отнести к любому коллективному сопереживанию будь то компьютерные игры, кегли или скоростное вышивание крестиком. Т.е. любой из присутствующих может рассказать про тебя и твои увлечения ровно то же самое. Ну а дебильный это спорт или нет каждый решит сам за себя, но не ты за всех. Я например тоже баскетбол люблю.

P.S. номер не свети бо таки побьют больно розгами по попе. если ты не мазохист конечно)

В Англии уже все тихо - усмирили фанатов.
во, я и не знал.. думал они там буянят до сих пор :) как я уже говорил, уже лет 7 не слежу за футбольными баталиями... когда-то на переломе 2000х очень беспокойно было... и фильмы даже выходили на эту тематику.. там люди не смотрели тот футбол вообще - он им нафиг не нужен был - они держались вместе, что бы просто драться. Ихние комманды встречались дабы поганять мяч по полю - а фанаты встречались, что бы поламать друг другу головы :)

кому завтра вставать в 8 а под окнами фанаты орут, меня поймут, позвонил ментам, они все типа очень заняты разборками с фанатами и просили позвонить позже если ситуация не изменится... афигеть у нас правовое государство...

да почти все милиционеры также увлекаются футболом - так что защиты там не найдёшь :biggrin:

да почти все милиционеры также увлекаются футболом - так что защиты там не найдёшь :biggrin:
это их проблемы, я последние лет 7 добиваюсь того чтобы фанатов садили на 15 суток и сидят суки! так что максимум, что я проиграю, это период евро, а потом опять буду добиваться своего. Чего там менты любят, меня не волнует. Закон один для всех.

"22 идиота гоняют один мяч.."(С) :dirol:
Существуют намного зрелищней и большей воле к победе виды спорта при этом не замаравшие себя,посей день,в отношениях типа "купи-продай" и "психически неуравновешенные фаны"!!!
Всегда выражал и выражаю такую точку зрения не зависимо от того Форум это или диалог с глазу-наглаз.
В предложеных ответах чувствуется принципиально-агрессивная позиция и нет главного ответа:"мне побарабану т.к. это не нарушает правил флейма".

Останнє редагування:
"22 идиота гоняют один мяч.."(С) :dirol:
Существуют намного зрелищней и большей воле к победе виды спорта при этом не замаравшие себя,посей день,в отношениях типа "купи-продай" и "психически неуравновешенные фаны"!!!
Всегда выражал и выражаю такую точку зрения не зависимо от того Форум это или диалог с глазу-наглаз.
В предложеных ответах чувствуется принципиально-агрессивная позиция и нет главного ответа:"мне побарабану т.к. это не нарушает правил флейма".
Критику принял, позиция радует :)

Обсуждение тем про евро-2012 будет во Флейме. Точка.

Кому-то в 8 на работу,а он в три часа ночи пишет на форуме. Мне тоже, много чего не нравится,и что, ходить орать на форумах об этом? Да,третьего пункта-таки не хватает... А вообще, хороший стеклопакет решает вопросы.:dirol:

+1. Ибо о спорте тут ни слова, только флейм

+1. Хоть я и НЕ являюсь фанатом футбола, но вставлю свои 5 копеек... В разделе "флейм" осуждаются развязки возле мостов, последствия проливных дождей, таксисты ноют о своей нелёгкой судьбе.... Это как зеркало, в котором отображается настроение народа....
Как говорится спрос рождает предложение... Если темы с названием стран через тире наполняются контентом, значит это интересно.....

To Ge:
Володя, у меня несколько лет под окнами перед Евро круглосуточно долбили отбойные молотки, стояли в два ряда бетономешалки и в конце концов закрыли для свободного посещения Республиканский стадион.
Но это не дает мне права метать какашки в людей которые наслаждаются этой игрой и болеют за свои любимые команды.
Теперь ближе к делу: если еще раз увижу твой пост в темах про футбол, то пристрелю лично.

Короче, дятел, ты вижу вообще берегов не видишь
Ловить тебя, так ты мне невпал, а так... нарисуй, будь добр, свои госномера,
может где на стоянке случаем увижу да под дых разок дам
На этом наше общение прекращаю

Я так понимаю,что если с Володей случится КАКАЯ ЛИБО травма, я могу смело "ссылаться" на Вас лично и Ваш пост? Свидетелями пройдут человек 20-25.

Пы.Сы. Мне на новом месте ОЧЕНЬ нужны "показатели":) Премия, звание и т.п. ... Как следователь прокуратуры - я Вам говорю: -До скорой встречи:biggrin:

Леша +1

Вова ака GeScorpion
Китайское предупреждение: "малейшее оскорбление в сторону кого либо и будет онли рид"
и это касается ВСЕХ, и не только в ЭТОЙ теме. Мерятся пи...ми где угодно но не на форуме

Буду валить ВСЕХ и БЕЗ разборов.. дибилы, дрочеры.. любое из этого увижу - хана.
Я предупредил, далее без обид.

Короче, дятел, ты вижу вообще берегов не видишь
Ловить тебя, так ты мне невпал, а так... нарисуй, будь добр, свои госномера,
может где на стоянке случаем увижу да под дых разок дам
На этом наше общение прекращаю
+1, но оно такое трусливое что вонять можешь оунли виртуально. Не пересечешься ты с ним, если случайно встретитесь закроется в машине или свинтит - факт.
Я так понимаю,что если с Володей случится КАКАЯ ЛИБО травма
А с ним уже случилась, и очень давно.
Юра, ты же, судя по форуму вменяемый человек, что ты пишешь. Фигня. Тогда, тоже самое и мне можешь написать, а с свидетелями мы организуем. Зря ты подписываешься

Тема пахнет гавном, закрываю.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху