• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Верхние опоры амортизаторов ШС!

• Автор теми Автор теми OlegOFF
  • Дата створення Дата створення

OlegOFF

Пользователь
Повідомлення
299
Вік
34
Город
Херсон
Добрый день ТОВАРИЩИ Такой вопрос, ставлю себе койловеры буду опускать максимально низко машину, у меня е21 бмв! на ней делается только схождение развал не делается, то есть если я сильно опущу морду то колеса лягут сильно и будет жрать резину по внутрям! что б выровнять развал мне один путь только есть это ШС опоры , в чём собственно вопрос!

Вот эти опоры что на фотках я хочу купить! Фирма Silver Project комуто известна? Производители Польша!
И второй вопрос собственно самый важный: Как на них ездить на гражданской машине??? Будет сильно жестко или будет ли гупать? либо если аккуратно ездить то терпимо?

UPupupupup что никто не знает про ШС?

У меня на 12шке стоят опоры на ШС.
Только у меня "самодельные". Основная проблема в них это сами шарниры, если найдешь хорошие ШСы (искать нужно на авиа заводах старые запасы) и будешь их держать в чистоте и смазке (сам шарнир у меня вечно "купается" в нигроле, из-за пыли идет выработка) то они переживут сам кузов. Жесткость тебя сильно пугать не должна, если ты ложишь машину на пузо, то она у тебя и так будет "зажата". Очень часто такие опоры постукивают неприятно на неровностях. В общем комфорта нет и нужно следить.
Вот фотки моих.
Переглянути вкладення 115343Переглянути вкладення 115344

У меня на 12шке стоят опоры на ШС.
Только у меня "самодельные". Основная проблема в них это сами шарниры, если найдешь хорошие ШСы (искать нужно на авиа заводах старые запасы) и будешь их держать в чистоте и смазке (сам шарнир у меня вечно "купается" в нигроле, из-за пыли идет выработка) то они переживут сам кузов. Жесткость тебя сильно пугать не должна, если ты ложишь машину на пузо, то она у тебя и так будет "зажата". Очень часто такие опоры постукивают неприятно на неровностях. В общем комфорта нет и нужно следить.
Вот фотки моих.
Переглянути вкладення 115343Переглянути вкладення 115344

спасибо за совет!

Назад
Зверху