Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Валік, ти що, не бачив ДТМ-автівок раніше?)Фарами чомусь на R8 змахує.
Это е21, а с М3 ДТМ всё окКонченые авто, низкие все какие-то и колеса матюком стоят, резина узкая на диски нормально не налазит...
с языка сорвал, ну кроме ДТМной М3, она конечно божественнаКонченые авто, низкие все какие-то и колеса матюком стоят, резина узкая на диски нормально не налазит...
с языка сорвал, ну кроме ДТМной М3, она конечно божественнаА Е21 реально низкое убоище ИМХО... Дайте ей нормальную подвеску что ли...
Та не, там подвески уже нетможливо з тією підвіскою вона краще себе почуває з 1000 к.с. під капотом.
Ну не знаю, на такой тоже за стройматериалами не поедешьс языка сорвал, ну кроме ДТМной М3, она конечно божественна
Просто у узкой резины недостаточен индекс нагрузки... :scratch_one-s_head:Ну не знаю, на такой тоже за стройматериалами не поедешьНе то...
Та не, там подвески уже нетНаверное денег не осталось на ремонт, после доработки двигателя.
Ну не знаю, на такой тоже за стройматериалами не поедешьНе то...
Угу, так зацепили, что аж пятнами покрылся от злости:biggrin:Що, глибоко залізла наша критика стосовна Стенса?)) Нічого)) Хай пече)))
Я не ананирую на трековые корчи и не вижу в них ничего привлекательного для себяОсобливо з того, як далеко всім тим стенсовим відрам до справжнього ДТМ корча
Та не, там подвески уже нетНаверное денег не осталось на ремонт, после доработки двигателя.
Ну не знаю, на такой тоже за стройматериалами не поедешьНе то...
Подвески нет...все на диски потратили, расчитали, что кузов ляжет арками на колеса и так получится сфоткать.