Весь мир голосует, а мы и не знаем..

• Автор теми Автор теми Korzhov
  • Дата створення Дата створення

Korzhov

Пользователь
Повідомлення
3,017
Город
Киев
А между тем на ресурсе Спидхантер мир выбирает ретро-автомобили 2012 года.
Пара БМВ, естественно, есть.
ССЫЛКО

BMW-E21-Street-Sweeper.jpg

Там есть и другие голосовалки...)

e21 жирнячая!

Е21 пока впереди, а вот М3 ДТМ только на третьем месте - Ниссан Дельта Винг вдвое впереди!

Конченые авто, низкие все какие-то и колеса матюком стоят, резина узкая на диски нормально не налазит...

Конченые авто, низкие все какие-то и колеса матюком стоят, резина узкая на диски нормально не налазит...
с языка сорвал, ну кроме ДТМной М3, она конечно божественна :) А Е21 реально низкое убоище ИМХО... Дайте ей нормальную подвеску что ли...

с языка сорвал, ну кроме ДТМной М3, она конечно божественна :) А Е21 реально низкое убоище ИМХО... Дайте ей нормальную подвеску что ли...

можливо з тією підвіскою вона краще себе почуває з 1000 к.с. під капотом.

можливо з тією підвіскою вона краще себе почуває з 1000 к.с. під капотом.
Та не, там подвески уже нет:( Наверное денег не осталось на ремонт, после доработки двигателя.

с языка сорвал, ну кроме ДТМной М3, она конечно божественна
Ну не знаю, на такой тоже за стройматериалами не поедешь:( Не то...

Та не, там подвески уже нет:( Наверное денег не осталось на ремонт, после доработки двигателя.

Що, глибоко залізла наша критика стосовна Стенса?)) Нічого)) Хай пече))) насолоджуйся)))) Особливо з того, як далеко всім тим стенсовим відрам до справжнього ДТМ корча, який від початку розраховувався під такий кліренс та трек.

Що, глибоко залізла наша критика стосовна Стенса?)) Нічого)) Хай пече)))
Угу, так зацепили, что аж пятнами покрылся от злости:biggrin:
Особливо з того, як далеко всім тим стенсовим відрам до справжнього ДТМ корча
Я не ананирую на трековые корчи и не вижу в них ничего привлекательного для себя:) Да и автомобили в таких гонках только внешне напоминают BMW, МВ, Audi, а внутри практически одинаковые корчи.

Останнє редагування:

Подвески нет...все на диски потратили, расчитали, что кузов ляжет арками на колеса и так получится сфоткать.

Подвески нет...все на диски потратили, расчитали, что кузов ляжет арками на колеса и так получится сфоткать.

А как на ней зимой ездить и как на дачу по грунтовке пробраться? Конченое авто...

Корчи какие то))))

Картошку на такой нормуль возить)

Shakotan-Cressida1.jpg

Так то может в нее уже нагрузили пару мешков, что ее так поплющило.

В мене, коли дивлюсь на стенс корчі, виникає думка, що власники таких машин повинні бути подібні до своїх возиків і пересуватись качиним кроком, все ж таки стееееенс

[video=youtube;g-1fILoZobM]http://www.youtube.com/watch?v=g-1fILoZobM[/video]

:biggrin:

Да прямо юморист...

Назад
Зверху