• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Взаимозаменяемость блоков розжига ксенона

• Автор теми Автор теми AC_CHANGE
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

AC_CHANGE

Пользователь
Повідомлення
196
Вік
33
Город
Киев
Здравствуйте, возник вопрос по блокам розжига. Пришло время их менять, фары иногда не включаются с первого раза. Ставили ксенон до меня, по бирке 2008 год выпуска. Модель блоков "SHO-ME L18.421". Инфы на блоках почти нету. Все что написано, это: "ballast system Xenon light 12v". Таких точно блоков найти не могу и их характеристик пока тоже. Посоветуйте, что-то взаимозаменяемое.

Пы. Сы. Заранее очень благодарен

Ксенон китайский, на Перова найдешь такие же 100%.

Это может да..)) Но хочется поставить нормальные блоки, чтоб хоть на пару лет забыть про них..))

Врядли на пару лет можно будет забыть , скоро будут штрафовать за ксенон и т.д. .

Вы же знаете, пока петух в одно место не клюнет...)))

Врядли на пару лет можно будет забыть , скоро будут штрафовать за ксенон и т.д. .
Честно, я был бы очень рад тому, чтобы штрафовали за ксенон, который установлен самопально... Почему у нас не могут поступить так, как в России???

Дело не в том , что ксенон установлен самопально , а в том , что не корректно !
Никто из установщиков никогда не доводил до логического конца . )))
Хотя есть и исключения ...

А ты уверен ,что в блоках проблема а не в лампах ?

Этого мы уже не узнаем. Тема закрыта.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху