Auto-Demon
Пользователь
- Повідомлення
- 3,960
- Вік
- 41
- Город
- Ковель
таких калечить надо .....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
АВИ СУДіТЬ САМі
Со мной вроде четко все прошло)ну и я скажу.....по теме так сказать.....для понимания другой стороны
сколько как вы думаете людей звонит на неделе с просьбой о бронирование деталей???!!!! ответ: 2-3 человека за неделю это 100000%!!!! Как вы думаете сколько людей в итоге покупают детали???...ответ: 1 за месяц в лучшем случаи!!!!
Вот мне четко помнится пример когда я улетал за машиной и звонит мне чел с Одессы (хз кто, ибо все говорят с форума), мол сколько м бампер? ответ - 500уе! Ок, я его бронирую!!! Сразу скажу, что значит "Я его бронирую?" он что, деньги мне положил или что? или я сним бухал??? Я ему подтверил и говорю ок, он ваш. Он кстати попросил 2-3 дня времени. Будучи в Англии, пишит: все ли ок,он же мой? отвечаю, естественно! Как только буду в Киеве, отправляю.
Приехал в Киев, пишу....отправлять? ответ: да, но дам вам за него 350! Так подходит????.....и что мне оставалось делать???....просто пожелал удачи!...
Просто как по мне, я знаю, что Барбос парень проверенный и не подставит.....а другие???
BARBOSS ти бронь тоставив до пятниці вони тебе чикали а в понеділок вони поїхали в киев то же за 900. а за телефон вибач в мене нароботі повний завал
Починай задумувати помсту своїй вчительці з української мови, за те що не навчила тебе нормально писати :biggrin:мені всерівно кому вони поїхали пронь була до пятниці я міх їх продати ше давніше але весіла бронь пронь пройшла діски продалися а зараз ти починаеш дурну тему .
АВИ СУДіТЬ САМі
Починай задумувати помсту своїй вчительці з української мови, за те що не навчила тебе нормально писати :biggrin:
Починай задумувати помсту своїй вчительці з української мови, за те що не навчила тебе нормально писати :biggrin:
:biggrin::rofl:Кошмарный сон учительницы украинского языка: Янукович пишет диктант... А Азаров его диктует...
Саня,я йому те саме сказав по телефону ,коли дану тему побачив. Подзвонити і сказати ,що сьогодні продаю або тобі,Барбос,або комусь іншому.. Тоді непонятки би ніякої не виниклонадо было человека предупредить,о продаже дисков,не знаю какая была договоренность,деньги деньгами
Саня,я йому те саме сказав по телефону ,коли дану тему побачив. Подзвонити і сказати ,що сьогодні продаю або тобі,Барбос,або комусь іншому.. Тоді непонятки би ніякої не виникло
совершенно верно, я бы тогда действительно одолжил бы недостающую сумму!Саня,я йому те саме сказав по телефону ,коли дану тему побачив. Подзвонити і сказати ,що сьогодні продаю або тобі,Барбос,або комусь іншому.. Тоді непонятки би ніякої не виникло
Поддерживаю! Все высказались, на том и завершаем )))Ладно Барбоссик, закрывай эту тему! Надоел этот весь негатив!!!