Внимание Всем!!! Никогда не имейте дел с Богданом ака BOGDAN!!!

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
таких калечить надо .....

ну и я скажу.....по теме так сказать.....для понимания другой стороны

сколько как вы думаете людей звонит на неделе с просьбой о бронирование деталей???!!!! ответ: 2-3 человека за неделю это 100000%!!!! Как вы думаете сколько людей в итоге покупают детали???...ответ: 1 за месяц в лучшем случаи!!!!

Вот мне четко помнится пример когда я улетал за машиной и звонит мне чел с Одессы (хз кто, ибо все говорят с форума), мол сколько м бампер? ответ - 500уе! Ок, я его бронирую!!! Сразу скажу, что значит "Я его бронирую?" он что, деньги мне положил или что? или я сним бухал??? Я ему подтверил и говорю ок, он ваш. Он кстати попросил 2-3 дня времени. Будучи в Англии, пишит: все ли ок,он же мой? отвечаю, естественно! Как только буду в Киеве, отправляю.

Приехал в Киев, пишу....отправлять? ответ: да, но дам вам за него 350! Так подходит????.....и что мне оставалось делать???....просто пожелал удачи!...

Просто как по мне, я знаю, что Барбос парень проверенный и не подставит.....а другие???

ну и я скажу.....по теме так сказать.....для понимания другой стороны

сколько как вы думаете людей звонит на неделе с просьбой о бронирование деталей???!!!! ответ: 2-3 человека за неделю это 100000%!!!! Как вы думаете сколько людей в итоге покупают детали???...ответ: 1 за месяц в лучшем случаи!!!!

Вот мне четко помнится пример когда я улетал за машиной и звонит мне чел с Одессы (хз кто, ибо все говорят с форума), мол сколько м бампер? ответ - 500уе! Ок, я его бронирую!!! Сразу скажу, что значит "Я его бронирую?" он что, деньги мне положил или что? или я сним бухал??? Я ему подтверил и говорю ок, он ваш. Он кстати попросил 2-3 дня времени. Будучи в Англии, пишит: все ли ок,он же мой? отвечаю, естественно! Как только буду в Киеве, отправляю.

Приехал в Киев, пишу....отправлять? ответ: да, но дам вам за него 350! Так подходит????.....и что мне оставалось делать???....просто пожелал удачи!...

Просто как по мне, я знаю, что Барбос парень проверенный и не подставит.....а другие???
Со мной вроде четко все прошло)

Да не Влад, ты че?)))))))))))))))))....я далеко не про тебя)))))))....у нас все четко было...ггГ))))

надо было человека предупредить,о продаже дисков,не знаю какая была договоренность,деньги деньгами,надобы извиниться перед столицей.город у нас не большой все всех знают.

Цена товара 1000у.е.
Аванс 100у.е. на продавца
Резерв на 4 дня
Через 4 дня либо доплачиваем 900, либо оставляем продавцу 100 баксов за то, что 4 дня "морозил" бабки.

Никто не виноват, Барбосс не дал никакого аванса, Богдан не отдал никакого товара. Достаточно было достать бабок, чтобы авансануть 1 колесо и забрать 1 колесо или пару.

п.с. что ж вы за темы такие скучные создавать стали, ни дебилов ни нищебродов нигде не вставить...

Вова! договор был конкретный, такой как я описал выше и продавец свои обязательства не выполнил вот и все! про аванс не было ни слова! а дай ему аванс, так потом ни дисков, ни своих денег от Богдана не получишь) ))))))
а насчет дибилов и нищебродов это в чей огород камень?

BARBOSS ти бронь тоставив до пятниці вони тебе чикали а в понеділок вони поїхали в киев то же за 900. а за телефон вибач в мене нароботі повний завал

мені всерівно кому вони поїхали пронь була до пятниці я міх їх продати ше давніше але весіла бронь пронь пройшла діски продалися а зараз ти починаеш дурну тему .

АВИ СУДіТЬ САМі
Починай задумувати помсту своїй вчительці з української мови, за те що не навчила тебе нормально писати :biggrin:

Починай задумувати помсту своїй вчительці з української мови, за те що не навчила тебе нормально писати :biggrin:

Кошмарный сон учительницы украинского языка: Янукович пишет диктант... А Азаров его диктует...

надо было человека предупредить,о продаже дисков,не знаю какая была договоренность,деньги деньгами
Саня,я йому те саме сказав по телефону ,коли дану тему побачив. Подзвонити і сказати ,що сьогодні продаю або тобі,Барбос,або комусь іншому.. Тоді непонятки би ніякої не виникло

Саня,я йому те саме сказав по телефону ,коли дану тему побачив. Подзвонити і сказати ,що сьогодні продаю або тобі,Барбос,або комусь іншому.. Тоді непонятки би ніякої не виникло

100%:yes:

совершенно верно, я бы тогда действительно одолжил бы недостающую сумму!
Он бы позвонил, сказал, что деньги нужны срочно, я то был уверен, что человек спокойно ждет, тем более мои диски проданы, за резину денюжка уже ехала...
а так по тихому, по подленькому продал другому и на мороз....

Останнє редагування:
Ладно Барбоссик, закрывай эту тему! Надоел этот весь негатив!!!

Ладно Барбоссик, закрывай эту тему! Надоел этот весь негатив!!!
Поддерживаю! Все высказались, на том и завершаем )))
Спасибо всем, кто предложил дать поюзать свои колеса, если мне не на чем ездить )) Езжу пока на зиме, а 37-й стиль уже ко мне едет !
Всем спасибо за внимание! Тему можно закрывать!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху