хз в каком месте они "нормальные ребята".. на всех роликах ДК вижу только хамов и быдло (все имхо, если чО - не пинать) , которые сначала нарушив целенаправленно правила, потом еще и провоцируют ГАЙцев ..
p.s.: с 2000-года за рулем ежедневно, за все это время было два конфликта с гайцами.. (один раз развести пытались, что мол "с выхлопом еду", хотя не пил ни накануне вечером, ни даже за день до того (2007г, Донецк), другой раз в Николаеве(2010 или 2011г) (стояли в каких-то чигирях, темень на метров 500 в обе стороны, машина без опознавательных знаков и т.д., поймали на фен с превышением, остановился, с машины не выходил, окно открыл .. документы не давал, просто обьяснил , что парни "слегка" не правы))) .. и поехал себе спокойно дальше (параллельно предложил продолжить беседу на ближайшем посту ГАИ.. парни энтузиазма не выявили..)))) ), и ВСЕ .. за 13лет ..
Все остальные случаи общения с сотрудниками ГАИ были только в связи с моими явными нарушениями (в основном превышения скорости), в таких случаях делился на месте и ехал себе дальше (правда я не быкую никогда, не говорю когда ехал 150, что эт был не я, а вот та Газель )))) и прочее), не вижу в этом ничего плохого, гаец доволен - денежку в карман положил .. и я доволен (знаю ведь, чтонельзя превышать, но превышаю скорость.., соответственно понимаю, что за это прийдется платить время от времени) .. все счастливы .. в чем проблема?