Возвращаясь к теме "журналистов" от ДК

• Автор теми Автор теми autovoz
  • Дата створення Дата створення

autovoz

Пользователь
Повідомлення
5,297
Страна
Украина
Город
Киев
Так а причём ДК к этой без дипломной?

а ДК, наверное, журналисты? похожи они на журналистов? :)
вопрос, кто именно из них журналист, остался нераскрытым.. а интересно..
как и то, что именно они подразумевают под проектом? Проект "ДК"... это куда?
соучредителя интернет-газеты «Дорожный контроль»
просто хотелось бы понять, так что это?
Видимо, власть боится, что в связи с резонансным покушением на жизнь журналиста, в народе могут начаться массовые волнения и будут предприняты санкции со стороны Евросюза.
а он журналист?:)

Останнє редагування:
ДК делает нормальное дело, даже если они и не журналисты по образованию.

может быть ... проблема только в том, что нормальное ли оно то дело, оценивается по конечному результату..
искал недавно плиточника.. полно народу выдает себя за плиточников, желает на тебе потренироваться за твои же деньги, имея смутное представление об укладке плитки

Причём здесь плиточник к ДК?

Остапа понесло... юризм головного мозга!

ДК делает нормальное дело, даже если они и не журналисты по образованию.

еще один(((
А что тут такого. нормальные ребята... отлично уходят от реальных штрафов не дав на лапу и без протокола, в этом поддерживаю их...сам иногда использую некоторые приемчики.
А вот специальные нарушения перед мусорами - НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!

Нормальные ребята, согласен.
Есть конечно моменты, когда перегибают палку, но не спроста. Работа у них такая :)

хз в каком месте они "нормальные ребята".. на всех роликах ДК вижу только хамов и быдло (все имхо, если чО - не пинать) , которые сначала нарушив целенаправленно правила, потом еще и провоцируют ГАЙцев ..
p.s.: с 2000-года за рулем ежедневно, за все это время было два конфликта с гайцами.. (один раз развести пытались, что мол "с выхлопом еду", хотя не пил ни накануне вечером, ни даже за день до того (2007г, Донецк), другой раз в Николаеве(2010 или 2011г) (стояли в каких-то чигирях, темень на метров 500 в обе стороны, машина без опознавательных знаков и т.д., поймали на фен с превышением, остановился, с машины не выходил, окно открыл .. документы не давал, просто обьяснил , что парни "слегка" не правы))) .. и поехал себе спокойно дальше (параллельно предложил продолжить беседу на ближайшем посту ГАИ.. парни энтузиазма не выявили..)))) ), и ВСЕ .. за 13лет ..
Все остальные случаи общения с сотрудниками ГАИ были только в связи с моими явными нарушениями (в основном превышения скорости), в таких случаях делился на месте и ехал себе дальше (правда я не быкую никогда, не говорю когда ехал 150, что эт был не я, а вот та Газель )))) и прочее), не вижу в этом ничего плохого, гаец доволен - денежку в карман положил .. и я доволен (знаю ведь, чтонельзя превышать, но превышаю скорость.., соответственно понимаю, что за это прийдется платить время от времени) .. все счастливы .. в чем проблема?

да бычью то разницы особой нет перед кем быковать, инспектор это или сельская дискотека или еще кто..
стадность это естесственная защитная реакция пацанчика, который нашкодил и боится, это когда своих мозгов не хватает чтоб разрулить проблему и тогда на помощь зовут стадо
и не важно в каком вопросе..
например, попал в ДТП с таксистом, стадо уже через 10 минут на месте, приезжает толкаться з десяток машин,
потом еще и на суды ходят и заведома ложные показания дают, что они там что-то видели в момент ДТП..
это не новый метод ... это метод сельской дискотеки

Все остальные случаи общения с сотрудниками ГАИ были только в связи с моими явными нарушениями (в основном превышения скорости), в таких случаях делился на месте и ехал себе дальше (правда я не быкую никогда, не говорю когда ехал 150, что эт был не я, а вот та Газель )))) и прочее), не вижу в этом ничего плохого, гаец доволен - денежку в карман положил .. и я доволен (знаю ведь, чтонельзя превышать, но превышаю скорость.., соответственно понимаю, что за это прийдется платить время от времени) .. все счастливы .. в чем проблема?
так в том то и дело. зачем платить если можно отпетлять без взятки... мне есть где пристроить ту сотку другую кроме кармана гЕйца)))

так в том то и дело. зачем платить если можно отпетлять без взятки... мне есть где пристроить ту сотку другую кроме кармана гЕйца)))
если жаба давит поделиться с гайцем (ну или если хотите, можно еще официальный штраф в казну оплатить) за осознанное нарушение (не важно.. превышение, красный свет, сплошная, бухалово и т.д. - просто примеры) , то нужно просто не нарушать .. и будет Вам счастье ..)))), а так.. получается .. навалить 150, там где разрешено 90 (опять таки, эт первый пришедший в голову пример) эт не западло, а с гайцем (или казной) поделиться за это - западло? ))))) хорошая тактика..))))), только возникает вопрос .. кто же тогда "геЕц"))))???, тот кто нарушает осознанно и когда его на этом ловят не хочет платить.. или тот, кто ловит нарушающего и предоставляет (как правило) еще и выбор .. "хоШ в казну плати 2рубля, хоШ мне, но 1рубль" ))))

а так.. получается .. навалить 150, там где разрешено 90 (опять таки, эт первый пришедший в голову пример) эт не западло, а с гайцем (или казной) поделиться за это - западло? ))))) хорошая тактика..)))))
Я тебя что заставляю не платить...Плати, плати, плати... Это мое личное мнение которое Я высказал.
А Я не хочу и не буду, потому что Я могу в процентов 90 случаев отпетлять используя эпистолярные методы, а не бежать на цырлах и давть возьмите мои 100 гривенников, больше так не буду:bad:
предоставляет (как правило) еще и выбор
у меня третий вариант)

http://roadcontrol.org.ua/node/1700
до конца не дослушал, так как обычно сил не хватает бредятину эту слушать или смотреть,
но то что у активиста-"журналиста" 20 ошибок в предложении ( со слов оппонента) развеселило :mail1:

а чем закончилась история с тем вафлистом с ДК?
не был в Украине несколько дней, потерял из виду.
просветите кто в курсе.

ты что, так не скажи, да :biggrin:
врагом ДК №2 после гаи обьявят
я, кстати, так и не посмотрел, видео убрали.. это Дзиндзя чтоли был?

А Я не хочу и не буду, потому что Я могу в процентов 90 случаев отпетлять используя эпистолярные методы, а не бежать на цырлах и давть возьмите мои 100 гривенников, больше так не буду:bad:

у меня третий вариант)
как бы : "кожен дроче, як хочЭ" (с) , у меня есть возможность не платить за большинство нарушений (есть визитки подписанные, удостоверение определенное да и при желании.. мог бы себя вести так как быдло из ДК и т.п. говоря на белое, что это черное и наоборот) , но опять таки.. чем пререкаться 5минут с гайцем и тратить на это свое время (а визитками и удостоверением сто лет уже не пользуюсь, не вижу необходимости) мне дешевле отдать ему 50-100грн и поехать быстро дальше заниматься своими делами, а кому-то по кайфу полоскать себе и гайцу мозК (5минут, 10-ть, 15-ть .. в зависимости от подвешенности языка нарушающего и опытности/не опытности гайца) . Каждому свое..
И опять таки, считаю , что за все в этой жизни нужно платить, в том числе и за нарушения ПДД.., а просто говорить, что гайцы козлы.. потому что они гайцы - имхо не корректно.. (среди них тоже есть засранцы.. , но не потому что.. они гайцы, а потому что они живые люди, а среди живых людей .. засранцев много.., так уж сложилось)))) )

Останнє редагування:
а не бежать на цырлах и давть возьмите мои 100 гривенников, больше так не буду:bad:
еще большой вопрос.., кто к кому бегает..)))))))))))) и..... кто сказал, что "больше так не буду.." (с) )))))))

Совершенно не нахожу смысла платить там, где можно не платить. Если действительно нет времени , то это другое дело, а так......

Совершенно не нахожу смысла платить там, где можно не платить. Если действительно нет времени , то это другое дело, а так......

все правильно ! Все просто : не нарушай и не нужно будет платить.

а если уж нарушил, и так хочешь справедливости -> протокол -> оплата. Почему нельзя бы честным с самим собой ?

Да вы что мужики, что тут спорить??? ДК мешает нормальным пацанам жить, это и придурку понятно. Оно же так беззаботно - сбил человека на пешеходном переходе, гайцам на месте 10к дал и все дела, пешеход с неба упал. Что толку идти в тюрьму прожирать деньги с бюджета? А так и гайцу хорошо и гос-ву меньше хлопот. Или как же можно не втопить 200 когда лохи 100 едут? Не ну точно конченные, потошнить им захотелось на трассе! А этот дорожный контроль совсем оборзел - гайцы теперь боятся взятки брать и реже тормозят поздороваться. А как же пьяным теперь ездить когда они на лапу не берут???Что теперь такси брать что ли??? Нет уж извольте, я против ДК. ДК мешает честным людям жить!

А этот дорожный контроль совсем оборзел - гайцы теперь боятся взятки брать и реже тормозят поздороваться.!
аааааааа)))))))))))))))))))))))) ну да.. гайцы именно теперь .. и именно благодаря доблестной работе ДК не берут денег и боятся и ДК этих и всех остальных..))))) , как говорися: "спасибА.., поржал зачеДнА.." (с) )))))))))

p.s.: а если по теме.., то не нужно перекручивать и путать хер с пальцем..)), ДК имеет определенные цели.. и в эти цели.. явно не входит облегчение жизни рядовым водителям или улучшение качества работы сотрудников ГАИ..)))))), еще раз повторюсь.. не хотите платить гайцам или в казну.. просто не нарушайте правила дорожного движения.. и будет Вам ЩастИе..)), а если нарушаете, то не хер потом плакать, когда Вас на этом ловят и заставляют платить (а в карман гайцу или в казну... эт уже второстепенный нюанс)

Благодаря материалам ДК я стал лучше разбираться в законах касаемо моих прав, стал чувствовать бОльшую ответственность при несоблюдении правил (вообще перестал нарушать правила осознанно). Теперь меня нереально развести за мнимые нарушения и выписать протокол, развести на открыть капот или багажник. То что среди форумчан ДК есть провокаторы оно понятно, мы народ разношёрстный и колоритный.
Если по нормальному то нужно вообще не нарушать, даже скоростной режим на пустой трассе. Если в городе установлен дебильный знак, то лучше не платить гайцу в карман а завалить жалобами службы которые их там утверждают и требование убрать или изменить его, добиться отмены штрафа через суд. Благо интернет даёт возможность за 5 минут призвать на помощь сотни людей. Представляете если в течении недели придут сотни писем в ГАИ с требованием убрать знак поставленный специально для дойки водителей?
Но так как мы народ такой как есть, то кто то будет платить взятки а кто то соблюдать все правила, материться и чувствовать себя лохом.
А в ДК польза ещё и в том, что хоть кто то опустил и нагнул ГЕЕВ этих с полосатыми вибраторами. Пользы от организации больше чем вреда, что бы не говорили.

Благодаря материалам ДК я стал лучше разбираться в законах касаемо моих прав, стал чувствовать бОльшую ответственность при несоблюдении правил (вообще перестал нарушать правила осознанно). Теперь меня нереально развести за мнимые нарушения и выписать протокол, развести на открыть капот или багажник
Без ДК это тоже можно было сделать.

Останнє редагування:
"Благодаря материалам ДК я стал лучше разбираться в законах касаемо моих прав" - для того, что бы взять в руки книжку с ПДД и полистать ее Вам понадобились хамовито-быдловатые ДК? )))))))))))

"Теперь меня нереально развести за мнимые нарушения и выписать протокол, развести на открыть капот или багажник. " - и часто Вас так разводят? При этом еще и копаются в багажнике и под капотом?????

"Если по нормальному то нужно вообще не нарушать, даже скоростной режим на пустой трассе" - ну дЫк Аб чем же и речь.., не нарушайте и не будет повода общаться с гайцами, а так.. ведь на самом деле получается, что ДК "учит"(показывает) .. как не заплатить гайцу/в казну за нарушение.. причем показывает как это делать в явно хамском формате..

"А в ДК польза ещё и в том, что хоть кто то опустил и нагнул ГЕЕВ этих с полосатыми вибраторами" - и.. кстати говоря.. помнит ли кто-то, какой беспредел начал твориться на трассах , когда поотменяли стационарные посты гайцев и в целом.. по сути лишили их массы полномочий? Когда даже красные матизы с буквой "у" и туфлей на стекле ломились по дороге в Крым по обочинам, на красный не останавливаясь в Джанкое (все к примеру) и т.д. .. причем массово.. народ тогда вАЩЩее страх потерял..

p.s.: в ГАИ не работаю)))), родственников там тоЖ нет..)), по образованию врач.

Без ДК это тоже можно было сделать.

ЗЫ А вот такую штуку я себе точно сделаю!
Какой смысл ? У нас же не Россия и передавать документы в руки не нужно.

Мое мнение: не надо с ГАИ препираться по поводу капота и багажника - есть пункт ПДД 2.4
В ПДД нет требования выходить из машины, поэтому не выходя дернули капот/багажник и пусть лезут смотреть. Однако, если идпс сами начнут копаться под капотом, это уже будет не осмотр, а досмотр со всеми вытекающими.

Кроме того, в ст. 19 Конституции указано, что "посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України." Это означает, что требование сотрудника ГАИ должно быть основано на Законе, а Конституция говорит, что осмотреть капот можно только по решению суда. Если не вкурсе, ПДД - это не закон.
Действующее законодательство не предусматривает ответственности за отказ открыть капот. Пункт 2.4 ПДД не обязывает водителя открывать капот, а говорит лишь о том, что нужно дать возможность осмотреть номера агрегатов. У многих автомобилей такие номера указаны под лобовым стеклом. Если же номера находятся под капотом, то водитель имеет полное право ответить отказом ссылаясь на ст. 30 Конституции Украины.

Останнє редагування:
Назад
Зверху