Возвращаясь к теме "журналистов" от ДК

• Автор теми Автор теми autovoz
  • Дата створення Дата створення
оппа ДК стайл!!!в авторе не сомневался даже!красава, неутомимый блюститель всех блюстителей за блюстителями) главное -движуха)

А как же пьяным теперь ездить когда они на лапу не берут???Что теперь такси брать что ли??? Нет уж извольте, я против ДК. ДК мешает честным людям жить!
Железобетон аргумент)))

Главный редактор издания "Дорожный Контроль" сообщил, что милиционеры задержали журналиста ДК Дзиндзю А.И.
Актив ДК сейчас находится в РУ ГУМВС Святошинского района.
Адвокат находится уже с Андреем.
Главного редактора к нему не пускают.
Начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Киева Игорь Михалко отметил, что журналист «Дорожного контроля» задержан из-за того, что он не являлся в суд.
Подробности задержания он обещает рассказать позже.

Главный редактор издания "Дорожный Контроль" сообщил, что милиционеры задержали журналиста ДК Дзиндзю А.И.
так то что Дзиндзя на площадке там делал и есть хулиганство..и судимость он свою получит..
по поводу машин этих активистов, так это кон понятно, что держать в таких случаях машину нужно на платной стоянке,
а не под домом

Окончание всех тем стандартное:
для желающих помочь пострадавшему активисту от произвола гаи номер карточки приват банка ХХХХХХХХХХХХХ

Это просто какой-то новый виток МММ

100% .. и если ты обратил внимание то на форуме ДК там есть один писатель ихней, который всегда в тех темах пишет одинаковые фразы:
1) заслал 200 грн, ..............держись, пока не могу больше, с зарплаты закину больше..
2) получил зарплату, закинул тебе на счет 400 грн, ............, держись, насобираем мы тебе на иномарку ;)

если учесть цену их тазиков, там около тыщи баксов, то логично бы было скидывать по 20-50 грн. с носа,
а так по 400 грн. типа, это постанова, стимулирующее шоу для для лохов..
все равно перечислил он или только обещал никаких ничем не подтверждается..
такое впИчатление складывается, что тот вася только и работает для того, чтоб деньги рассылать по карточкам бАрцам

Останнє редагування:
100% .. и если ты обратил внимание то на форуме ДК там есть один писатель ихней, который всегда в тех темах пишет одинаковые фразы:
1) заслал 200 грн, ..............держись, пока не могу больше, с зарплаты закину больше..
2) получил зарплату, закинул тебе на счет 400 грн, ............, держись, насобираем мы тебе на иномарку ;)

если учесть цену их тазиков, там около тыщи баксов, то логично бы было скидывать по 20-50 грн. с носа,
а так по 400 грн. типа, это постанова для лохов

ага, похоже на то ))

а так по 400 грн. типа, это постанова, стимулирующее шоу для для лохов..
все равно перечислил он или только обещал никаких ничем не подтверждается..
такое впИчатление складывается, что тот вася только и работает для того, чтоб деньги рассылать по карточкам бАрцам
Я их форум не читаю, иногда отсюда по ссылкам захожу и все. Но оно и так же видно даже из того, что просматриваю :)

Я их форум не читаю, иногда отсюда по ссылкам захожу и все. Но оно и так же видно даже из того, что просматриваю
да я тоже не читаю, просто иногда интересно продолжение истории
походу это вариация на тему сект, этот ДК..
зомбирование "верущих" там присутствует .. то они "пастырям" на машины собирают, то еще на что...
они постоянно в состоянии сбора и перераспределения средств, зарплат :biggrin:

Если кого либо из них в реале выеб..т,то лично перешлю бабла на зашивание жопы.

Какие-то Вы парни аналоидально злые.Даже если зашить/заклеить/заварить и приставить жиллезобетонную плиту то эти адепты найдут способ поглубже встрять и с собой пару десятков таких-ЖЭЖ прихватить.:blush:

[video=youtube;jKP4LP8S2ac]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jKP4LP8S2ac#![/video]
Я не знаю из ДК ли этот парень, но уже сама деятельность ДК приносит свой позитивный эффект. Гаи решило потрепать нервы владельцам БМВ на Чайке, а вот такие вот граждане - нервы гаишникам. Я в этом плохого не вижу.

не смешите людей, своими убогими познаниями

Я не знаю из ДК ли этот парень, но уже сама деятельность ДК приносит свой позитивный эффект. Гаи решило потрепать нервы владельцам БМВ на Чайке, а вот такие вот граждане - нервы гаишникам. Я в этом плохого не вижу.
Я от лица колоны Е39 не имею претензий 15.06.2013 к работникам ГАИ, хотя могли порвать как тузик грелку

Как по мне все ДК правильно делают, задолбали эти кровососы. Бывают и нормальные гайцы, но очень редко. 90% это деревенское быдло которое пытается отчитать тебя как пацана за 84 км.час и забрать последние 100 грн , из-за них частенько наблюдаю заторы , ну и реальная их миссия просто забрать ваши деньги а не предотвратить дтп например , кинорежисеры...

А как по мне ДК все делает неправильно. Да, я СМ. Но не ГАИ.
Так вот скажите мне какое прав имеют "лжежурналисты ДК" нападать на девочку, которая вчера из академии пришла.
Вот ролик.

[video=youtube;dool2k69ou0]http://www.youtube.com/watch?v=dool2k69ou0[/video]

Дело было так, на митинге возле Апел. Суда Киева проводилась съемка массового мероприятия экспертом, согласно инструкции эксперт одевается по гражданке. Тут пришел толстяк из ДК и стал подкатывать, когда девушка отказалась с ним знакомится он сказал, тогда тебя сейчас узнают по всей Украине и включил камеру.

Из ролика убраны личные данные, а также скриншоты с одноклассников и фото которые были туда вмонтированы этим товарищем.

А гдк ТУТ мУлиционер-не-гаишник увидел нападение?!? Тем более "девочку"? Ей, "девочке" лейтенанту снимать на камеру можно, а другим ни-ни ? Касты разные ?

назовите мне правовую норму, которая обязывает хоть кого-то отвечать на вопросы Дзындзи..
или любого другого "журналиста", активиста и журналиста..

Нет такой нормы. Но он все равно тычит свою бумажку при первом удобном случае.

Нет такой нормы. Но он все равно тычит свою бумажку при первом удобном случае.

его диплом, если он есть, случайно не фуфло?
как-то ни Шапок ни Дзындзя не выглядят людьми с высшим образованием и имеют смутное представление о профессии,
этике и тд.. Заметил, что на телеканалах их называть журналистами стесняются ;)

какой диплом? оказывается чтобы быть журналистом диплом не нужен.
достаточно зарегистрировать издание и выдать всем корочки.

какой диплом? оказывается чтобы быть журналистом диплом не нужен.
достаточно зарегистрировать издание и выдать всем корочки.
а с какой стати они тогда называют себя журналистами, если у них нет ВО и профессии по этой тематике?
каждый желающий же не называет себе врачом и хирургом..
доктор Пи вон себя дорекламировался доктором пока не посадили ;)
аферисты? шарлатаны? прохвосты?:biggrin:

А вы не знали? Им нравится себя так называть!

А вы не знали? Им нравится себя так называть!
мне, честно говоря еще щенки, которые кидаются на взрослых дядей в форме, зная что их быть не будут, не нравятся..
это никакая не борьба, это обычное барыжничество, на сайте размещаются всякие домысли, лозунги, идиотские разные фразы и утверждения, потом со всей страны обиженные привлекаются на сайт. Шапок здесь приводил диаграммы, хвастался посещаемостью. Потом на этом сайте продаются места под банеры и рекламу и чем больше просмотров на сайте тем дороже можно продать эти места под банеры и ссылки на другие сайты..
Думаю этот сайт только на банерах зарабатывает пару тыщ долл.
6037895454248191071

Потом устраивают всякие постоянные сборы средств, на которых организаторы тоже греют руки.
Потом организовали торговлю "литовцами", за фуфлыжное трудоустройство просили 1200 евро
Кроме барыжничества я в этом ничего не вижу..
http://cityhost.ua/whois/?domain=roadcontrol&zone=org.ua&show=ok
имхо, эти попытки прикрыть эту богодельню можно проводить до бесконечности,
неудачный опыт вообще ничего не значит.. Просто если у них есть адвокат, то по одному иску он будет ходить и договариваться, а подавать нада сразу десяток, несколько десятком.. раздать всем гаишникам по иску,
и одновременно вкинуть в разных областях ;)
тогда они запарятся договаваться на таких обьемах , денег не хватит..:biggrin:
да я думаю что и судьям они глубоко не симпатичны .. вот на судей им нужно было не прыгать и не писать разную чушь

Останнє редагування:
А не даром они в США сейчас отдыхают...

имхо, прикрыть эту богодельню это вопрос техники и времени всего лишь..
то чем они занимаются это все на грани уголовщины или уголовщина в чистом виде, весь вопрос только в том, как грамотно подцепить и довести мероприятие до логического конца.
И таким образом развенчать лжемессий и лжепророков ;)

Назад
Зверху