Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Железобетон аргумент)))А как же пьяным теперь ездить когда они на лапу не берут???Что теперь такси брать что ли??? Нет уж извольте, я против ДК. ДК мешает честным людям жить!
так то что Дзиндзя на площадке там делал и есть хулиганство..и судимость он свою получит..Главный редактор издания "Дорожный Контроль" сообщил, что милиционеры задержали журналиста ДК Дзиндзю А.И.
Окончание всех тем стандартное:
для желающих помочь пострадавшему активисту от произвола гаи номер карточки приват банка ХХХХХХХХХХХХХ
Это просто какой-то новый виток МММ
100% .. и если ты обратил внимание то на форуме ДК там есть один писатель ихней, который всегда в тех темах пишет одинаковые фразы:
1) заслал 200 грн, ..............держись, пока не могу больше, с зарплаты закину больше..
2) получил зарплату, закинул тебе на счет 400 грн, ............, держись, насобираем мы тебе на иномарку
если учесть цену их тазиков, там около тыщи баксов, то логично бы было скидывать по 20-50 грн. с носа,
а так по 400 грн. типа, это постанова для лохов
Я их форум не читаю, иногда отсюда по ссылкам захожу и все. Но оно и так же видно даже из того, что просматриваю100% .. и если ты обратил внимание то на форуме ДК там есть один писатель ихней, который всегда в тех темах пишет одинаковые фразы:
1) заслал 200 грн, ..............держись, пока не могу больше, с зарплаты закину больше..
2) получил зарплату, закинул тебе на счет 400 грн, ............, держись, насобираем мы тебе на иномарку
если учесть цену их тазиков, там около тыщи баксов, то логично бы было скидывать по 20-50 грн. с носа,
а так по 400 грн. типа, это постанова, стимулирующее шоу для для лохов..
все равно перечислил он или только обещал никаких ничем не подтверждается..
такое впИчатление складывается, что тот вася только и работает для того, чтоб деньги рассылать по карточкам бАрцам
да я тоже не читаю, просто иногда интересно продолжение историиЯ их форум не читаю, иногда отсюда по ссылкам захожу и все. Но оно и так же видно даже из того, что просматриваю
Присоединяюсь, хотя считаю не целесообразным шить их жопы))
Я от лица колоны Е39 не имею претензий 15.06.2013 к работникам ГАИ, хотя могли порвать как тузик грелкуЯ не знаю из ДК ли этот парень, но уже сама деятельность ДК приносит свой позитивный эффект. Гаи решило потрепать нервы владельцам БМВ на Чайке, а вот такие вот граждане - нервы гаишникам. Я в этом плохого не вижу.
Нет такой нормы. Но он все равно тычит свою бумажку при первом удобном случае.
а с какой стати они тогда называют себя журналистами, если у них нет ВО и профессии по этой тематике?какой диплом? оказывается чтобы быть журналистом диплом не нужен.
достаточно зарегистрировать издание и выдать всем корочки.
мне, честно говоря еще щенки, которые кидаются на взрослых дядей в форме, зная что их быть не будут, не нравятся..А вы не знали? Им нравится себя так называть!