Возраст наших БМВ.

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Возраст Вашей машины:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    236
  • Опитування закриється: .

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
Последний опрос на ближайшее время, в рамках узнавания ситуации в БМВ клубе, не злитесь.

какой то не правильный опросник ))) если у меня 95 год, два раза голосовать?

Ага, как-то нипанятна...у моеё дата производства 21.12.2000:)

у меня 34-ка :) так что 75-95 :)

34 есть и 96 года, здесь привязка не к кузовам а годам.
Володя, признай свою ошибку что ты лоханулся когда создавал голосование)))!. Правильней будет закрыть и сделать новый.

Что тут думать, наш герой комиксов. :punish:
Теперь нужно просить модеров исправить

Останнє редагування:
дата сборки 27/06/1994

какой то не правильный опросник ))) если у меня 95 год, два раза голосовать?
Если первая половина то ставишь до, если вторая, ставишь после :)

Ага, как-то нипанятна...у моеё дата производства 21.12.2000:)
:)

думаю нет, скорей всего имелось ввиду что с 95 по 2005 шли 39-ые ..
В целом мысль поймана верно :) А ты умный блин :)

34 есть и 96 года, здесь привязка не к кузовам а годам.
Володя, признай свою ошибку что ты лоханулся когда создавал голосование)))!. Правильней будет закрыть и сделать новый.
96 года Е34 не бывает, последняя машина сошла с конвейера в 95ом. Хотя если более точно, то Е34 были выпущены и в 2011 и в 2012 году, но это под заказ фанатам.

Да нормально создал, сделал бы по кузовам, начались бы крики, что рестайлы были переходные и полные, или там еще что-то. Если считаешь, что это херовая тема, создай более правильную.

1986 год :) E30.
Удачный год выпуска, не приходится муками выбора пункта голосовалки мучить себя :biggrin:

Прикольно, этот опрос будет закрыт, в тот день, когда мне исполнится 51 год:) Я даже родился примерно в тоже время)))

Останнє редагування:
Если после ДТП сделал тачиле полный ребилд - можно писать год выпуска 2012?

е 28 севодня 30 лет!!!!!! 1983-01-31

Если после ДТП сделал тачиле полный ребилд - можно писать год выпуска 2012?
нет. Есть возможность у БМВ заказать новую машину, для этого нужно писать письма, а точнее нанимать людей, просить БМВ, завод и.т.д. но у них есть запчасти и они их строят. Е34 2012 года обойдется в 100-120тыс долларов. Их не афишируют, заказывают крайне редко, но заказывают. На Е38/Е39 до недавнего времени и без писем можно было купить кузов, все запчасти, собрать это дело и оплатить растаможку как автомобиля. Вин номер на кузове всегда другой, так что это ВСЕГДА гемор с ГАИ :(

опрос получается не корректным. :)
Надо было несколько вариантов ответа. У меня 2 разных категорий. :)
Голосовать приходится за одну. Какую выбрать ? помладше или постарше ?

Останнє редагування:
в 2008-м году я купил самую молодую BMW из всех, что у меня были))) В момент покупки ей (М5 е39) было 7 лет.
С тех пор опять скатился на 10 лет)))))

А у меня старушка 1987г, стоит и ждет лета.
В 98г купил е34 93г, это самая молодая,что у меня была.

Первая е39 была куплена в 2006 году в возрасте 8 лет. Сейчас кризис и пришлось скатиться на е39 1998 года. Т.е. я среднестатистический нищеброд ? :biggrin:

А если у меня 2 автомобиля... как мне голосовать? :dirol:

Интересно какая самая старая модель bmw есть в клубе?

Я по привычке написал что 1975-1995, но вспомнил что у меня нет БМВ)))

//Есть возможность у БМВ заказать новую машину, для этого нужно писать письма, а точнее нанимать
людей, просить БМВ, завод и.т.д. но у них есть запчасти и они их строят. Е34 2012 года обойдется в
100-120тыс долларов. Их не афишируют, заказывают крайне редко, но заказывают.//
А есть ссылка на информацию? Реально интересно.

а вообще то нада было по 5 лет разграничить машины.. а то разброс вообще непонятен..
владелец Е90/Е60/Е65/Е63 2005го года в одном котле с Е36/Е34/Е38 1995го.. смысл от такого опроса, а Володь?
и негру понятно что 90% форума это машины эпохи девяностых плюс минус 5 лет в ценовом диапазоне 5-15К.. зайди с Гараж и посмотри :)
хотя я там кажись ни разу и сам не был :) (хиба шо на старом форуме во время владения Е30)

Назад
Зверху