GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Последний опрос на ближайшее время, в рамках узнавания ситуации в БМВ клубе, не злитесь.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
думаю нет, скорей всего имелось ввиду что с 95 по 2005 шли 39-ые ..если у меня 95 год, два раза голосовать?
Если первая половина то ставишь до, если вторая, ставишь послекакой то не правильный опросник ))) если у меня 95 год, два раза голосовать?
Ага, как-то нипанятна...у моеё дата производства 21.12.2000![]()
В целом мысль поймана вернодумаю нет, скорей всего имелось ввиду что с 95 по 2005 шли 39-ые ..
96 года Е34 не бывает, последняя машина сошла с конвейера в 95ом. Хотя если более точно, то Е34 были выпущены и в 2011 и в 2012 году, но это под заказ фанатам.34 есть и 96 года, здесь привязка не к кузовам а годам.
Володя, признай свою ошибку что ты лоханулся когда создавал голосование)))!. Правильней будет закрыть и сделать новый.
12/95 закончена сборка седана Е3496 года Е34 не бывает, последняя машина сошла с конвейера в 95ом.
нет. Есть возможность у БМВ заказать новую машину, для этого нужно писать письма, а точнее нанимать людей, просить БМВ, завод и.т.д. но у них есть запчасти и они их строят. Е34 2012 года обойдется в 100-120тыс долларов. Их не афишируют, заказывают крайне редко, но заказывают. На Е38/Е39 до недавнего времени и без писем можно было купить кузов, все запчасти, собрать это дело и оплатить растаможку как автомобиля. Вин номер на кузове всегда другой, так что это ВСЕГДА гемор с ГАИЕсли после ДТП сделал тачиле полный ребилд - можно писать год выпуска 2012?
е 28 севодня 30 лет!!!!!! 1983-01-31
Нищеброд (с) ...С тех пор опять скатился на 10 лет)))))
Отметь обязательно!!!!! Полей машинку шампусиком......
Я по привычке написал что 1975-1995, но вспомнил что у меня нет БМВ)))
Проданаа где она ?
Интересно какая самая старая модель bmw есть в клубе?