Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Откуда в данной теме вообще пошло "нищеброд" то? Прошу заметить, что я нигде не писал, что владелец какой-то категории БМВ это нищеброд. В данной теме точно.
писал пост 35
я не писал про владельца какой-то конкретной машины или кузова БМВ, я писал о тех, кто трындит типа "а дай пруф линк" а покажи как айфон считает, а я не верю в атом потому, что никогда его не видел, а людей не было на луне потому, что я их не видел и.т.д.Откуда в данной теме вообще пошло "нищеброд" то? Прошу заметить, что я нигде не писал, что владелец какой-то категории БМВ это нищеброд. В данной теме точно.
писал пост 35
У нас все как обычно, я пишу чтобы закрыть рот одним, а возмущаются и обижаются другие.
Кому не нужна Е34 новая ни за какие бабки, могут быть свободными, к Вам пост №35 не относится, обижаться нужно только на то, что Вас касается и затрагивает а не на все подряд по инерции.
Ну моя вот не самая лучшая, есть как минимум еще Е65 и F01 в её эволюции, но я как бы и здесь и все ок.Если каждый из НАС не скажет, что его машина - самая лучшая, непонятно, как, почему и, главное, зачем Такой человек оказался здесь.
Валик,а я уважаю чужой выбор и меня не трусит ни чуть-чуть..Можно хоть стоимость Лувра в своё авто вложить - дело сугубо личное..Речь идёт о том что среднестатистическая Ф10 лучше среднестатистической Е34 и это ФАКТ ,хоть ты тресни..
Так а кто спорит-то?...Валик,а я уважаю чужой выбор и меня не трусит ни чуть-чуть..Можно хоть стоимость Лувра в своё авто вложить - дело сугубо личное..Речь идёт о том что среднестатистическая Ф10 лучше среднестатистической Е34 и это ФАКТ ,хоть ты тресни..
Так а кто спорит-то?...Лучше. Современнее. Актуальнее. таких аргументов достаточно?
Или оду нужно написать, чтобы убедительнее было?
P.S. А я бы от новой Е30 М3 не отказалась... :heart:
А я бы отказался бы. Мотор s14 ну вот ваще не вставляет!
это точно!бо сильна сторона М3 Е30 якраз не двигун)))