Возраст наших БМВ.

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Возраст Вашей машины:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    236
  • Опитування закриється: .
Аналогичная фигня...Много нас тут,нищебродов-то)))

Откуда в данной теме вообще пошло "нищеброд" то? Прошу заметить, что я нигде не писал, что владелец какой-то категории БМВ это нищеброд. В данной теме точно.

Кстати кто-то денег дает на новую Е34 или все только потрындеть гаразды?

Останнє редагування:
Вов,а если не нужна новая Е34 не то что за 200 000 баксов а даже и за 20 000,как быть-то???)))

Откуда в данной теме вообще пошло "нищеброд" то? Прошу заметить, что я нигде не писал, что владелец какой-то категории БМВ это нищеброд. В данной теме точно.

писал пост 35
я не писал про владельца какой-то конкретной машины или кузова БМВ, я писал о тех, кто трындит типа "а дай пруф линк" а покажи как айфон считает, а я не верю в атом потому, что никогда его не видел, а людей не было на луне потому, что я их не видел и.т.д.

У нас все как обычно, я пишу чтобы закрыть рот одним, а возмущаются и обижаются другие.

Кому не нужна Е34 новая ни за какие бабки, могут быть свободными, к Вам пост №35 не относится, обижаться нужно только на то, что Вас касается и затрагивает а не на все подряд по инерции.

Если каждый из НАС не скажет, что его машина - самая лучшая, непонятно, как, почему и, главное, зачем Такой человек оказался здесь.

Если каждый из НАС не скажет, что его машина - самая лучшая, непонятно, как, почему и, главное, зачем Такой человек оказался здесь.
Ну моя вот не самая лучшая, есть как минимум еще Е65 и F01 в её эволюции, но я как бы и здесь и все ок.

Поддержу Вовку...Моя машина тоже не самая лучшая,как только появится возможность то тут-же Е53 будет сменяна на Е70 или Кайен,Е60 на Ф10,Е87 на Х 3 а Субару просто сменяна на БМВ.....
И как вообще вы посмотрите на владельца дырявой Е30 который заявит что его авто лучше чем новая тройка???Я посмотрю с грустью ибо человека жалко,он или врёт или болен.

Я бачу, що деякі учасники даного форуму тільки за те і переймаються що б всі думали як вони бажають. Давно вже не бачив вигуків що Е30/34 краще за Ф** або подібне, таке можна прочитати тільки від вас. Мені, як власнику Е34, по перше просто дивно читати про те, що хтось каже за мене, або знає що я там думаю. Шановні, думайте за себе, і тримайте голову у своєму кориті, думаю інші і без ваших висновків цілком жити можуть.
Чому вас трусить від того, що хтось всунув у Е30 ціну Е46? Чи в Е34 ціну Е60? Кожний сам робить свій вибір, то ж або поважайте цей вибір або взагалі нічого не кажіть, бо ніякої інформації ті слова не несуть.

Валик,а я уважаю чужой выбор и меня не трусит ни чуть-чуть..Можно хоть стоимость Лувра в своё авто вложить - дело сугубо личное..Речь идёт о том что среднестатистическая Ф10 лучше среднестатистической Е34 и это ФАКТ ,хоть ты тресни..

Валик,а я уважаю чужой выбор и меня не трусит ни чуть-чуть..Можно хоть стоимость Лувра в своё авто вложить - дело сугубо личное..Речь идёт о том что среднестатистическая Ф10 лучше среднестатистической Е34 и это ФАКТ ,хоть ты тресни..

Ну от знов те саме....
А я тобі мабуть у кожному пості пишу "МААААКС! Ти не забув що Е34 Краща за все на світі?? Та вона крутіша за винищувач F22 та АКМ!"?
Бо складається таке враження, що ви тільки на такі репліки у кожному пості і реагуєте, а я ще дивуюсь чому я їх не бачу.
Та і взагалі, от покажіть но хтось мені найсвіжіший пост, що хтось зі своїм 20тирічним відром зазіхав на честь та славу вашого 10ти річного відра? Таких вже мабуть давно нема, а відповідями смердить досі.

Ты просто читать не умеешь...Было сказано что для каждого его авто самое лучшее,после чего было возражение что это не совсем так..А чего с тебя полезло - х.з...

Да и спор-то начался что за 200 000 можно НОВЫЙ Е34 заказать,а кто не может заказать тот нищий просто))А я и спросил,как называть тех кому новый Е34 и за 20 000 не нужен...Вот мне не нужен,и Е30 новый и за 5 000 не нужен..Ну вот не нужен и всё..Вот ВАЗ 2101 Новый я-бы купил,а Е30 - не греет(((
Где и кто увидел ущемление своего мнения и прав???

Так а кто спорит-то?... ;) Лучше. Современнее. Актуальнее. таких аргументов достаточно?
Или оду нужно написать, чтобы убедительнее было? ;)

P.S. А я бы от новой Е30 М3 не отказалась... :heart:

На тому і вирішили.

Проїхали...

Так а кто спорит-то?... ;) Лучше. Современнее. Актуальнее. таких аргументов достаточно?
Или оду нужно написать, чтобы убедительнее было? ;)

P.S. А я бы от новой Е30 М3 не отказалась... :heart:

А я бы отказался бы. Мотор s14 ну вот ваще не вставляет!

Ну, это глупо отказываться от новой е30 за 5000 хотя-бы чисто из экономических соображений, она реально дороже стоит на рынке антиквариата, или как этот рынок назвать... а жигуль, каким бы он не был, дороже 5000 стоить не может.

Веталь,тут не речь о коммерческих проектах а о личных предпочтениях..Вот с Е30 меня не связывает НИЧЕГО..Первый БМВ где я сел за руль был Е21,а моя личная первая машина ВАЗ 2101...

Назад
Зверху