Готов за 200000 долларов продать Е34 2013 года в любой комплектации которая серийно выпускалась. Всех остальных, кто выпендривается, считаю нищебродами не способными оплатить свои изыскания. Прошу принять не как хамство, а как логическое продолжение всех этих попыток уколоть и.т.д.
То, что такие машины не афишированы в БМВ пабликах более чем логично, посмотрите на результаты голосования, кроме совравшего в голосовании Дифференциала (на счет РАИДЕРА не знаю) у нас Клуб ценителей винтажных авто и в основном устаревших морально машин. Если бы я выделил Е90/60/65 как минимально актуальные (а так и есть) то было бы еще более плачевно. Итого у человека который может купить F10 в максимальной комплектации за 100тыс долларов просто нет времени и желания висеть на форуме, посещать паблики и.т.д. я не говорю, что в клубе нет людей на Е63 например, лично видел приезжающего на встречу, есть люди с Х5М перформанс дизелем, но их несколько человек и они тише воды, просто у них не особо много времени на это. Не будет человек с деньгами, который себе лично заказал Е34 как ностальгию по молодости позориться перед корешами выкладывая её в паблик, а тот кто сходит с ума по Е34 в подобном клубе, как правило не может и 20 летнюю купить сходу. По этому хочу закончить началом поста, либо закройте рот и сами ищите подтверждения либо давайте 200000 долларов и я сам Вам организую новую Е34 2013 года выпуска.
п.с. исследования управляемой термоядерной реакции шли полным ходом еще 40 лет назад, но в интернете о них практически нет данных, вы честно думаете, что все разработки прекращены?