Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Кто-то бухает а кто-то колетсяГурманизм мышечный какой-то
Мышка хорошая а вот ковер сомнителен ИМХО.Юзаю такой скромный дивайс на простом ковре 0.5 кв.м от А4Tech - вродь больше ничего не хочется
Logitech G700 Gaming Mouse
Ну это уже аля Айверсоны. Клевые)точно! эти и подобные им))
Вы про штатное оборудование WCG? Уточните пожалуйста чтобы жто не был пустой разговор.Лучшие геймеры - причем украинские - юзают мыши всего за 370 грн. (Ужас!)
Даже Вендел Фатал1ти имея идеальную статистику, признанный одним из лучших геймеров мира не дрючил всех подряд. и опять же, в какой дисциплине? Для шутеров это одни мыши, для стратегий другие. Для такой вещи как CS мышка вообще не принципиально, играющие в эту игру обычно стадо среднячков и на PvP все встает на свои места.и дрючат всех подряд на любых чемпах.
я так понимаю, у Вас было как минимум десяток мышей с развесовкой, Вы зарабатывали деньги на играх в какой-то из периодов жизни, или же это все просто стиль "я утверждаю, но ни на что не способен ответить"?Нужны ли грузики для понтов? Именно.
Весь Ваш пост, это бравада, резкие утверждения не подкрепленные ни чем, отсутствует любая конкретика, чтобы можно было сказать - да это так или, нет это не так.Для игр и подобного? Судя по результатам чемпионатов об этом речь не идет вообще, там хоть мицуми всем выдай - результат будет предсказуем.
Так пост был сделан только для того, чтобы насрать всем кто любит качественные вещи? Чтобы не говорить "я жлоб" не могу/не хочу купить себе мышку которая будет во всем радовать,но будет стоить, чем дороже 50у.е?Скорее плохому танцору вечно что-то мешает, а хороший может станцевать и в красных тапках и без них.
Так пост был сделан только для того, чтобы насрать всем кто любит качественные вещи?
играющие в эту игру обычно стадо среднячков
Вы про штатное оборудование WCG? Уточните пожалуйста чтобы жто не был пустой разговор.
Даже Вендел Фатал1ти имея идеальную статистику, признанный одним из лучших геймеров мира не дрючил всех подряд. и опять же, в какой дисциплине? Для шутеров это одни мыши, для стратегий другие. Для такой вещи как CS мышка вообще не принципиально, играющие в эту игру обычно стадо среднячков и на PvP все встает на свои места.
я так понимаю, у Вас было как минимум десяток мышей с развесовкой, Вы зарабатывали деньги на играх в какой-то из периодов жизни, или же это все просто стиль "я утверждаю, но ни на что не способен ответить"?
Весь Ваш пост, это бравада, резкие утверждения не подкрепленные ни чем, отсутствует любая конкретика, чтобы можно было сказать - да это так или, нет это не так.
Год назад под флагами Linksys занимались чемпионатом по Starcraft, КАЖДЫЙ пришел со своими мышками, в оснвном RAZER, цены некоторых превышали 100у.е.
Так пост был сделан только для того, чтобы насрать всем кто любит качественные вещи? Чтобы не говорить "я жлоб" не могу/не хочу купить себе мышку которая будет во всем радовать,но будет стоить, чем дороже 50у.е?
Вот ответ на все ваши вопросы: http://navi-gaming.com/content.php?page=navi_team&l=ru
Дрючить всех подряд = выиграть все крупные чемпионаты. Почитайте стату за прошлый год по СS.
Сначала были громкие слова типа эйминга, теперь старкрафт - Вы как то определитесь))
Не судите меня строго за то, что назвал вещи своими именами. Это всего лишь мое мнение, пусть и подкрепленное первоисточниками..
ПриезжайGeScorpion - боже ты такой печальный. Хотел бы я это послушать в жизни...
Самая модная лига у нас какая? Samsung World Cyber Games, некоторые чемпы проходят только на штатном оборудовании.Штатное оборудование WCG - где ты таких слов набрался ? OMG
я играл в Q3 в свое время, что-то зарабатывал, что-то проигрывал, в основном получал заказы на ПК в детстве таким образом. Так вот в старкрафте мыш имеет огромное значение, но в том же старкрафте максимально важна хорошая клавиатура. Половина игры происходит на клавиатуре B+P - построить пилон, бинды клавишь и.т.д. это очень динамичная игра на время, в неё никто уже наверное не играет по принципу "развиваемся 2 часа и идем в бой".Для cs не принципиально, вот помойму для старкрафта не принципиально какая мышка, а для FPS игр уж очень принципиально!
Очень зря, ты скажи корейцу, что футбол самая популярная игра, он будет ржать, вся корея помешана на старкрафте, геймеры у них национальные герои, футбола нет - рай корочеSteelSeries Sensei - вот выбор pro, будь то cs,dota либо что-то ещё, со старкрафтом вообщем не знаком судить не могу.
Да, именно так и есть. Когда кто-то был не способен играть дуели в Q3, они начинали кучковаться как шакалята и вызывать на дуели командами и брать количеством.играющие в эту игру обычно стадо среднячков
Где ты это прочитал? Вот что мешает читать то, что я пишу а не какие-то гадости которые хочется от меня слышать? Если у меня не дай Бог появится новая БМВ, меня еще и проклинать начнут потому, что не гоже ездить на чем-то лучше чем Е30, жрать что-то лучше мивины и пользоваться мышкой дороже 370грн потому, что все иное это тупые понты, никому не нужные вещи и.т.д. все кто не ты, фу?все кто не я, фу.... странный ты
я наверное помолчу и спущу на тормозах то, что баттлфилд и колл оф дьюти сейчас в топе а не контра которая даже технически уже умерла и сгнила.Вот ответ на все ваши вопросы: http://navi-gaming.com/content.php?page=navi_team&l=ru
Дрючить всех подряд = выиграть все крупные чемпионаты. Почитайте стату за прошлый год по СS.
Безусловно были и ЕСТЬ! Только мышки вышли на новый уровень только потому, что на новый уровень вышла физика в играх, а в CS масса багов, калаш например стреляет чуть в сторону, они так отдачу имитировали, М4А1 с глушителем точнее, но траектория ни чем не объясняется, а то, что пуля летит по параболе в CS отсутствует в принципе.Сначала были громкие слова типа эйминга,
под старкрафт одни устройства, там нужно быстро и эффективно выбирать юниты + хорошая клава, под баттлфилд и кол оф дьюти другие устройства.теперь старкрафт - Вы как то определитесь))
Да мне не важно, что думаете Вы о дорогих мышках, мне не понятно какого черта вы доказываете, что они плохи и это только понты. Мне кажется, что Вы батенька жлоб-западлист.Не судите меня строго за то, что назвал вещи своими именами. Это всего лишь мое мнение, пусть и подкрепленное первоисточниками..
я наверное помолчу и спущу на тормозах то, что баттлфилд и колл оф дьюти сейчас в топе а не контра которая даже технически уже умерла и сгнила.
под старкрафт одни устройства, там нужно быстро и эффективно выбирать юниты + хорошая клава, под баттлфилд и кол оф дьюти другие устройства.
Все проще, я пользуюсь мышками которые ты с Демианом хаите, тема создана о дорогой мышке, пусть и не самой удачной, вы заходите и начинаете срать. Не проще написать "мне не нравится" или там "мои знакомые по КС играют на более дешевых мышках" нет же, нужно обязательно что-то доказывать...Помойму тут даже писать ничего не нужно, у тебя бы хорошо получилось говорить самим с собой
Есть такой тип людей которые просто любят поговорить, я вижу что ты не только в этой теме доказываешь что-то
какой бред..
Это Yan виноват, я давно заметил что он провокатор-террорист.
а можно поподробней? очень хотелось бы услышать ваши размышления, более того, они вызывают у меня оооочень положительные эмоции, честно думаю, что вы небось знаете, вхожу ли я в украинское крыло Аль Каиды? думаю, вы даже подозреваете, что я провокатор межгалактического уровня, и послан обитателями планеты галактики Андромеда для разжигания космического конфликта :biggrin:
Это Yan виноват, я давно заметил что он провокатор-террорист. А насчет Demian, то у него "мурзик", так вроде москвичи называют, значит москвич. А что мне 412 симпатизирует!
Конечно можно) Согласно определению, представляющемуся мне наиболее удачным, террор - это "способ управления социумом посредством превентивного устрашения", т.е.
система действий, предназначенных для мощного устрашающего воздействия на психику общества с целью добиться санкции последнего на реализацию определенных
идеологических установок.
Потому Ян, вы в недавнее время, неоднократно были замечены в провокационных заявлениях без последующего участия в разбирательстве, что уже подразумевается как террор и провокация, вы же понимаете что некоторые герои и реалии действительно существуют. Игнорирование реальности не есть хорошо!
П.С. Как минимум, вам можно приписать, участие в кружках революционной украинской молодёжи!
гыгыгы москвич не симпатизирует, он неодушевлен)
Хотелось бы, чтобы вы в том же ключе написали несколько слов о себе. Очень интересно, как себя вы по жизни позиционируете, буду ждать..
Херня херней.. даже абээса нетот "AIM" прицеливание. Критерий горизонтального прицеливания-эйминга регулируется грузиками внутри касеты которая вставляется в мышку.
а вот с горизонтальной развесовкой - беда т.к. есть провод, беспроводные мышки не так хороши как проводные.. И не всегда есть возможность всунуть грузик так, чтобы мышка хорошо уходила вниз по ковру.
Идеальная развесовка, это когда ты двигаешь мышку в любую из сторон и она с определенной инерцией продолжает туда двигаться/скользить. Но важно с грузиками не переборщить, чтобы это скольжение можно было мгновенно остановить.
Когда-нибудь вырастишь и будешь рассказывать о мышках, машинах, правильных сортах сыра и купаже коньяка... Пока что ты серьезно бредишь и чужие слова называешь бредом, это НЕ ХОРОШО, думаю, что ты сам должен стать в угол и выпороть себя ремнем. Или тебе поможет Демьян, он найдет самый дешевый и оптимальный ремень, потеряется с тобой писькой и расскажет как прокачать свою БМВ, там проволочка на руль, подушки бабушкины на задние сидухи и мишку кала в качестве подвеса на зеркало. Вам обязательно нужно за френдится. Кстати у тебя лагает аватарка, похоже на фосфорный лифчик который девочка никак не снимет. Давай такую же аватарку только в дневное время.какой бред..
Я думаю, либо "вразлет" либо..."односторонка"))))))))))))))))))))))))))Наверно пост был создан для того, что бы разобраться, можно ли дельфину сделать искусственное дыхание?
Переглянути вкладення 99874
Вы поставили трудную задачу, справится с ней довольно сложно и я расскажу почему. Мне, как собственное мое Эго, очень трудно себя оценить, почему же - спросите вы, а я отвечу вам - я вижу себя красивым и идеальным, как и вы себя и как любой другой, а так же как 412 москвич Демиана. Понимаете, все эти персонажи видят себя суперскими чуваками. Такими рембо-терминаторами, которые когда входят куда либо, сразу видят албанцев или других врагов и готовы их убить. Но вернемся к нашим реалиям, смотря в зеркало, я что то вижу, но что это я пытаюсь понять уже несколько сознательных лет, другие годы моей жизни я считаю не совсем сознательными и туманными что бы говорить о таком глубоком понимании моей личности. Потому, попрошу вас Ян вас об не дюжей ответственности, оцените меня Ян, так как вы видите. А то получиться "Над землей арбуз летит, он чирикает свистит".
Игорь, я четко разграничиваю реальную жизнь и интернет. Это две большие разницы, как говорят в Одессе. Зачастую люди за монитором не такие как в жизни. Поэтому выполнить вашу просьбу и взять на себя такую ответственность не могу..Если же вы в состоянии глубокой душевной тривоги и понимаете, что вы в тупике и без моей помощи вам не разобраться, кто вы на самом деле и с какой миссией вы на этой планете, могу высказать своё мнение при личной встрече или хотя бы по высланным вами детальным фото.)) п.с.. Не знаю, каким был Черновецкий в молодости, еще до встречи с молодой командой, но подозреваю, что его внутренний мир терзали те же вопросы и размышления, что и ваш))