Columb
Moderator
- Повідомлення
- 1,699
- Город
- Киев
Ситуация такая: моя мама разрешила пожить в квартире одну гражданку, за символическую плату (фактически оплата комуналки), естественно без всяких договоров и т.д.; гражданка оформила на себя договор с Волей-кабель на ТВ и интернет; затем гражданка уехала в неизвестном направлении и прихватила с собой оборудование, которое установила Воля-кабель.
Затем приходили квитанции от Воля-кабель (около 300 грн) о долге. Им я звонил и объяснял, что я, как владелец квартиры, ничего с ними не заключал и идут они лесом.
Сейчас Воля-кабель передала все долги Росвен Инвест, от которых пришла бумага с требованием погасить ни с того ни с сего 968грн, иначе они передают в суд, ну и остальные угрозы.
На объяснения, что я, как владелец квартиры, никакого отношения к гражданке, заключившей договор, не имею, они не реагируют.
Вопрос: как поступить в такой ситуации?
Затем приходили квитанции от Воля-кабель (около 300 грн) о долге. Им я звонил и объяснял, что я, как владелец квартиры, ничего с ними не заключал и идут они лесом.
Сейчас Воля-кабель передала все долги Росвен Инвест, от которых пришла бумага с требованием погасить ни с того ни с сего 968грн, иначе они передают в суд, ну и остальные угрозы.
На объяснения, что я, как владелец квартиры, никакого отношения к гражданке, заключившей договор, не имею, они не реагируют.
Вопрос: как поступить в такой ситуации?