• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E60/61/64 ] Вопросы по некоторым дооснащениям е61 535d

• Автор теми Автор теми ArchiBimmer
  • Дата створення Дата створення

ArchiBimmer

Пользователь
Повідомлення
660
Вік
41
Город
Киев
Значит имеется е61 535d vin cr63803
1. Товарищ подарил пульт д/у е60 автономки, только он у меня неработает. Что нужно что бы он начал работать? И если можно кто разбирается, подскажите что за автономка по вину стоит, потому как понял что они бывают базис и хиг? Только чем они отличаются не знаю.
2. В подлокотнике под телефон заглушка, под ней контакты. Как туда вместо заглушки ставится телефон и какой?
3. реально ли установить гидро подъем крышки багажника и что для этого нужно?, в 38й очень нравится эта опция
4. Как активировать дневные ходовые огни?
5. Есть ли варианты что б работало штатное нави? Вход под двд диск есть!

Останнє редагування:
Или может кто подскажет к кому в Киеве с такими вопросами можно подьехать

1. автономки по вину у Вас нет, на всех дизелях стоит догреватель Webasto, который запускается в холодную погоду после запуска двигателя.
2. в заглушку устанавливается Snap in адаптер под желаемый телефон.
http://ru.bmwfans.info/parts/catalo...cation_systems/adapter_snap_in_bmw_bluetooth/
3. да, при большом желании
4. на мониторе в настройках автомобиля, подменю Light
5. записать и вставить диск с самой свежей картой (2013/2) для ССС

1. А что же там в настройках означает zeit1 zeit2 ?
5. Кто нибудь может подсказать ссылку рабочей проверенной карты?

Останнє редагування:
1. А что же там в настройках означает zeit1 zeit2 ?
5. Кто нибудь может подсказать ссылку рабочей проверенной карты?

1. Это вентиляция салона по таймерам. просто вентиляция.
5. Я могу попробовать сделать образ диска и выложить в сеть. Завтра попробую.

Странные люди эти немцы...какой смысл гонять по салону обычный неподогретый воздух?!

А воздух что летом кондером охлаждается??? Воздух тоже с улицы берется +40 и что с такого охлаждения???

А воздух что летом кондером охлаждается??? Воздух тоже с улицы берется +40 и что с такого охлаждения???
воздух берется забортный, но того пекла в машине нет, если на 10-15 минут запускать вентиляцию.
имхо, в машине с кожаным салоном очень полезная опция.

Понял, тогда как нибудь испытаем...
А установить на нее автономки с пультом проблематично?

Назад
Зверху