Вопрос - куда погнать BMWешечку подкрасить?

• Автор теми Автор теми tema-a98
  • Дата створення Дата створення

tema-a98

Пользователь
Повідомлення
38
Вік
37
Город
Полтава
Доброго времени суток. BMWисты подскажите, поделитесь опытом кто где красил (подкрашивал) авто. Куда посоветуете поехать. зарание спасибо.

Красил свою полностью. В районе четко напротив "Метро" через киевскую трассу - там еще заправка на углу, туда заезжаешь, пилишь, потом где-то сворачиваешь направо и там в глубине есть жилые дома. Вот там красил. Не могу ничего сказать - у меня была крашенная и до этого, но вроде бы устраивает, без явных проблем пока.

Судя по количеству ответов с покраской в Полтаве туго...

Не, просто у всех новые тачилы с салона - зачем их красить...

0669615009 0679377588 Юра в районе Балакина
Если качественно собрать-разобрать - Юра в Гожулах 0999324048

Саша на ул.Автобазовская, за автомойкой. Лучших результатов покрасик еще не встречал в городе.

Красил возле переезда (комбикормовый завод). Спускаешься с "Зыгинского" моста на М.Бирюзова, 2-й светофор, поворачиваешь налево (после поворота: справа комбикормовый завод, слева Полтавафарфор), двигаешься до переезда. Перед переездом налево, там СТО. Рихтовка, пайка, покраска и т.д. Мне красил Костя - рекомендую. Рядом подготавливалась и красилась машина Мамая.

Паша на Луговой. Тёмно зелёная шестерка у него без бамперов. Видел его работы, очень ничего, сам наверное буду у него краситься. Если надо номерок-найду.

Давай номерок, сегодня займусь этим вопросом, пока выходной:).

Назад
Зверху