Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
лето 12 ,зима 13-14а на бензні скільки?
Забыл уточнить 16 литров при спокойной езде,сейчас зимой.
охренеть, по деньгам как у меня на бензине m50b20 tu получается...
охренеть, по деньгам как у меня на бензине m50b20 tu получается...
ну так нормальний в тебе росхід, газ споживається на 20% більше від бензину.
Значит поменять фильтра газовые, поменять воздушный, поехать подключить комп к газовому, посмотреть смесь. На бензине проверяли, как кушает, тоже больше чем положено? если да, то проблема не в газовом. Если нет-соответсвтвенно с газом.У всех меньше .у меня минимум 16 при езде "дед "
У всех меньше .у меня минимум 16 при езде "дед "
машинку взял не давно ,на бензине не замерял
м60б40 15-16 в городе
на мопеде дороже ездить)))да это из области фантастики,У меня есть знакомы у него Лексус LS400
4 л мотор 8 цылиндров на автомате,я у него вчера спрашую какой расход?он говорит
-Сейчас доКуя 11 л газа на 100,а летом 9.5-10
Интерестно а бензина литров 6.5 )))))
Так у него лексус размерами как мои 2-ве 34 )
у меня м50в25 без ваноса расход газа трасса 11-12 литров, а город - до ..уя, тоже литров 16 гдето не меньше... Но у меня неразгаданный ребус - потрушивает машину на хх, причем пробоями, не постоянно... Ставлю свечи новые - машину не узнать первые полчаса двигатель шелестит, уверенно набирает, через час возвращается все назад. Х. его знает че это... Думаю повышенный расход газа и бензина именно в этом...в городе. На трассе +/- расход нормальный
Ну у меня в городе 15-16, и тоже трусит на холостых,и особенно на ПИК прогретый мотор,свечи результат не дали,Снимаю расходомер,работает четко,Вот думаю после праздников взять у кого то расходометр,попробывать
Замеряйте компрессию, а потом экспериментируйте.