Вопрос отличия обьема двигла

• Автор теми Автор теми Mossad
  • Дата створення Дата створення

Mossad

Разборка
Повідомлення
328
Вік
40
Город
Краматорск
Вчера обратился родственник, такая проблема, Шкода А5, 2.0 двигло, бралась новая из салона, надумал ее продавать, в техпаспорте написан обьем 1.6. О_о, как выходить из данного положения? п.с. на данный момент знакомые с МРЭО в отпуске, подумал может тут кто-то в теме, как быть в таких случаях.

А за все эти годы он что в ТП ни разу не смотрел!?
Замена ТП, да еще и могут дорожный сбор припаять, если раньше 2010 бралась.
Ехать в МРЭО, небольшой гемор обеспечен.

А за все эти годы он что в ТП ни разу не смотрел!?
Замена ТП, да еще и могут дорожный сбор припаять, если раньше 2010 бралась.
Ехать в МРЭО, небольшой гемор обеспечен.

Да ему видно особо и не надо было, т.е. по сути вопрос в МРЭО решается особо без напряга я понял, спасибо.

. по сути вопрос в МРЭО решается особо без напряга я понял, спасибо

меняй сразу на 3,0л, так подороже продать потом можно ;)

по сути вопрос в МРЭО решается особо без напряга я понял, спасибо.

Да как сказать без напряга...

Тут без напряга будет, если в МРЭО признают свою ошибку (что делают они не очень охотно).
А то могут и сказать, что какого хера, где вы все это время были, и погонят на всякие экспертизы и пр.

))) В общем я понял) Всем спасибо)

Решалкина искать нуна..
а то подведут под статью и враховуючи значну відповідальність за порушення митних правил передбачену ст. 483 Митного кодексу України «Переміщення або дії, спрямовані на переміщення товарів через митний кордон України з приховуванням від митного контролю»
арестують всех участнеГов мероприятия :biggrin:

а нада без пыли и шуму и без засвета.... ну шобы без свидетелей, чтоб потом лишней мороки не было

Кстати да, найдется какой нибудь самодур в МРЭО, и начнет показательное служебное расследование.
Автовоз прав, надо сначала втихаря узнать что там и как, а потом уже идти туда.
На худой конец сделать утерю ТП, если с доками все ок.))

Вот скажите мне, ТП выдают в МРЭО при постановке авто на учет, если он куплено новым в салоне, то как этот косяк можно повесить на владельца?Он что сам ТП делал? Ну не дебелизм:shok:

а подскажите пожалуйста вот я выбрал себе е39 2001 года по тех паспорту 520і,а владелец говорит что поменял двиг на 2.5.Будут ли проблемы при постановке на учет машинка как бы во всем:) устраивает.Ответы плиз в личку.Зарание всем спасибо:)

а подскажите пожалуйста вот я выбрал себе е39 2001 года по тех паспорту 520і,а владелец говорит что поменял двиг на 2.5.Будут ли проблемы при постановке на учет машинка как бы во всем:) устраивает.Ответы плиз в личку.Зарание всем спасибо:)

если вы про коричневую 520 в стекловолоконном М-пакете то выбор не самый лучший,а проблемы при снятии \постановке могут быть,а может и не быть,все зависит от того полезет ли эксперт сверять номер движка,советую снимать \ставить на учет в субботу,очередя больше и эксперты не сильно заморачиваются

Ни разу не удавалось проскочить без сверки номера двигателя. Может у нас эксперты такие "суровые"?:unknw:

насколько мне помниться, то раньше в техпаспорте № двигателя был, потом убрали, но и в карточке осмотра и в базе гаи он остался, так что все оно как бы не просто так ;)

Вот скажите мне, ТП выдают в МРЭО при постановке авто на учет, если он куплено новым в салоне, то как этот косяк можно повесить на владельца?Он что сам ТП делал? Ну не дебелизм
на сузуки форуме был тип, который купил витару в автосалоне "Вдоль дороги", те же персонажи в свою очередь,
чтобы сьеэкономить на растаможке тарифную стоимость авто для растаможки очень сильно занижали..
Все бы ничего и вины покупателя никакой нет, но следствие, когда с этой фирмой разбиралось, наложило арест на все папелацы, которые через хвирму так были таможены.. Оно то ничего страшного, но как бы и приятного мало..
А что он там дальше делал в суд бежал или хабари носил, это уже он не уточнял ;)

еще раз доказывает, что покупка авто в "отечественном" автосалоне - не лучший вариант, учитывая славянский менталитет.

еще раз доказывает, что покупка авто в "отечественном" автосалоне - не лучший вариант, учитывая славянский менталитет.

Та ну прям такие страхи, что из дома не выходи.

Автовоза послушать так вообще лучше на дедушкином велосипеде ездить, который он купил в 1970 году в универмаге, потому что еще квитанция с номером рамы сохранилась...

Когда выдают в МРЭО документы их нужно проверять не отходя от кассы))

Автовоза послушать так вообще лучше на дедушкином велосипеде ездить, который он купил в 1970 году в универмаге, потому что еще квитанция с номером рамы сохранилась...

допускаю, что твой велосипед немного свежее 1970 года :biggrin:
но не совсем уж и намного ;) тут же тусят закаленные истинные любители изрядно бу автомобилей :bayan:

Запугали человека донельзя, хотя никакого криминала нет и в помине.

Вчера обратился родственник, такая проблема, Шкода А5, 2.0 двигло, бралась новая из салона, надумал ее продавать, в техпаспорте написан обьем 1.6. О_о, как выходить из данного положения? п.с. на данный момент знакомые с МРЭО в отпуске, подумал может тут кто-то в теме, как быть в таких случаях.
Нужно подойти к эксперту в МРЭО и пусть за небольшую помощь посмотрит номер двигла на машине и в базе, если один и тот же - это механическая ошибка МРЭО, т.е их вина. Если номера разные, то придется делать переоборудование, в этом тоже нет никакой проблемы.
По первому варианту объем двигла правится в базе после осмотра экспертом, он ставит свою подпись после осмотра под новым объемом, после чего автомобиль ставится на учет.
По второму случаю придется оформлять переоборудование. Это чуть сложнее. Можно обратится к ускорялам, те за 1000-2000 грн подготовят все документы в течение нескольких дней. Если своим ходом, официальных платежей всего пара сотен гривен, единственное получение доков может занять до месяца.

Назад
Зверху