Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Занимаюсь гбо, себе на е39 540поставил king 4 поколение, 15л газа по городу. 0674598060 Артем
то есть вы хотите сказать что если б вы поставили Stag или Brc или ещё какое-то то это как-то повлияло бы на расход???На расход могут повлиять форсунки редуктор неправильная настройка и тд и тп. Поэтому акцентировать внимание на электронику не стоит. Роль играет вся зборка и потом правильная настройка. Я ставил газ на е39 2.2 мотор и потом на е60 2.5 мотор. Хозяин говорил что расход по трасе 10 л газа город 12-13. Электроника Stag QBox.Если вас заинтересует пишите в лс подробнее опишу что ставили, может к нам и приедете.
BRC Находиться на полевой в районе ХМК . Но у них оборудование достаточно дорогое.
ставят один редуктор, но его просто подбирают под конкретный двигатель, впрочем как и форсунки и все остальное тоже! А вот если не "угадали" или просто сэкономили, то и выходят чудеса в + к расходу или еще какие бока.там если 2 головы на сколько я знаю ставят 2 газовых редуктора (поправте если не так) .типа один редуктор не справляется с мошью на все форсунки и все такое