dzeb
Пользователь
- Повідомлення
- 823
- Вік
- 39
- Город
- Киев
2197 грн. Так он пишет 1000$ только шланги
Кто он пишет??
Я написал что полная замена всего стоит штуцер баксов, а не шлангов!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
2197 грн. Так он пишет 1000$ только шланги
Вы пишите Стоимость запчастей для проведения такого мероприятия 8610 грн. (по оригиналу только шланги считал). как это понимать? Без насоса, я масло с бачком вообще во внимание не беру, они копейки стоят литр масла и бачокКто он пишет??
Я написал что полная замена всего стоит штуцер баксов, а не шлангов!
Ремень хорошо натянут натяжителем?И вообще, зачем менять шланги если они у меня сухие??
Я имел в виду что шланги по оригиналу считал, а остальное по заменителям. Извините если ввел в заблуждение.Вы пишите Стоимость запчастей для проведения такого мероприятия 8610 грн. (по оригиналу только шланги считал). как это понимать? Без насоса, я масло с бачком вообще во внимание не беру, они копейки стоят литр масла и бачок
Я имел в виду что шланги по оригиналу считал, а остальное по заменителям. Извините если ввел в заблуждение.
а что сейчас залито?Ремень на тянут хорошо, натяжитель на максимуме.
В бачке с ATF присутствует магнитик, который я постоянно чищу.
Заменю бачек и жидкость, по результату отпишусь
а что за опрессовка шлангов?никогда не слыхал...шланги у м еня смотрели так все норм только пару потеют и то не сильно...
Причина всему - подыхает насос,
Мешать машине работать в этом случаи как раз надо, расказываю что будет дальше, (из личного опыта), руль постепенно будет все тяжелей и тяжелей, нагрузка на крестовину колонки будет увиличиваться и со временем ей будет капец. Причина всему - подыхает насос, и как симптом когда руль тяжелый - газни ( добавь давления) и в этот момент крути руль - он становится легкий.
у меня какие-то непонятки происходят...когда было лето и было жарко то пока машина полностью не нагревалась гур работал на отлично, но стоило покататься малость и при маневрировании на парковке руль был тяжелым...и был страшный скрежет...не могу понять чтоэто происходит с ГУРом
при холодной погоде на прогретом двигателе скрипов нет...Це йому хана :biggrin:.Зхолодним густішим "маслом" потрібний тиск він ще створює,а от з рідким розігрітим вже ні.
при холодной погоде на прогретом двигателе скрипов нет...