• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Вопрос по разъемам

• Автор теми Автор теми kokos
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    e34

kokos

Пользователь
Повідомлення
546
Вік
39
Город
Киев
В моторно отсеке есть два круглых разъема, как две капли воды похожых на разъемы электрокорректоров фар (дорестайл). Для чего они нужны?
bmw e34 m50b25 проводка Hihg.

Обведен красным

Я прошелся по проводке этих разъемов. Каждый из них подключен к своему реле разгрузки в блоке предохранителей. По методу подключения этих реле понятно, что они подключены не с завода (все провода на скрутках и черной изоленте). Похожий круглый разъем встречал на боковом датчике температуры в радиаторе (на кондерных вариантах). Кто подскажет, что за зверь такой эти разъемы?

Предистория:

Эти непонятные разъемы на скрутках находятся в подкапотной Хай проводке от m50b25. Она сейчас развешена у меня в гараже (хочу выкинуть свою Лоу проводку и поставить Хай). Есть смысл их оставлять или лучше удалить вместа с колхозным подключением?

на кондиционере такой разьем применяется

Извините что влез, тоже интересует вопрос по разъёмам.
Вот сегодня нарыл под задней сидухой
Переглянути вкладення 384695
И на моторном щите со стороны салона.

А вообще заметил их (неподключённых) у меня по машине очень много. С завода комплекташка не очень. но всё работает. Я так понимаю это подготовка под доп. оборудование?

Зеленый разъем под задним седлом нужен для хорн реле чтоб включить полный бк, черный 3-х контактный на датчик температуры который стоит в радиаторе для включения ел. вентилятора кондея.

Зеленый разъем под задним седлом нужен для хорн реле чтоб включить полный бк, черный 3-х контактный на датчик температуры который стоит в радиаторе для включения ел. вентилятора кондея.
А по оранжевому не подскажете?

Не, нету, но под капотом в районе акума тоже есть разъёмы подушки.

Мы друг-друга немного не поняли, я имел ввиду аирбег, а не разъём:biggrin:.
Я вижу очень много у меня "пустых" разъёмов, что не может не радовать.

Та да, е32 и е34 еще те конструкторы.:biggrin:

Назад
Зверху