• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Вопрос по сварке кузова

• Автор теми Автор теми kokos
  • Дата створення Дата створення

kokos

Пользователь
Повідомлення
546
Вік
39
Город
Киев
Доброго времени суток! Наконец пришло время варить свою Е34. Судя по тому, что я увидел, мне нужно заменить стойку лобового стекла возле водителя. Пообщавшись я нашим одноклубником, он рассоветовал ее менять, поскольку там будут сварочные работы на номерной площадке. Прошу вашего совета. Как мне быть в этой ситуации?

Я так думаю что стоит в ближайшее МРЭО смотаться и с экспертом пообшаться что и как лучше сделать. например оплатить официально выезд эксперта на место для осмотра ТС (Получишь официальное заключение о том что необходимы ремонтно-сварочные работы в той области + фотофиксацию).
И ВПЕРЕД! (но с таким заключением я не заморачивался бы на замену стойки...:biggrin: подумал бы о живом кузове:yes:)

Т.е можно получить ДОБРО на замену кузова?

с таким заключением переварить ветровую в живой кузов

Это официально можно так сделать?

С таким заключением этого делать нельзя,экспертиза до сварочных,потом после.Получите отметку в техпаспорт о ремонтных работах на номерной панели,а если увидят что номерная панель отделялась от кузова,то машина с экспертизы уже никуда не поедет,или поедет,но в гараж и за много денег.Процедура по замене кузова иная,и ценники на все мероприятия как для е34 не рентабельны. http://www.autokontora.com/zamena-kuzova-vygodno-li

в МРЭО и консультироваться с экспертом...если что, то в САНТАДОР можно поехать, а они после проведения экспертизы смогут набить дублирующие номера

Ясно. Всем спасибо!

Я так думаю что стоит в ближайшее МРЭО смотаться и с экспертом пообшаться что и как лучше сделать. например оплатить официально выезд эксперта на место для осмотра ТС (Получишь официальное заключение о том что необходимы ремонтно-сварочные работы в той области + фотофиксацию).
И ВПЕРЕД!
Я бы тоже так сделал. Очень разумное решение для предотвращения проблем в будущем.

Назад
Зверху