Жиги у меня никогда не было и рядли будет когда-то. Помимо этой БМВ у меня еще 2 машины WV Passat и Toyota Corolla. Так, что прошу не торопится и не делать поспешных выводов.
Это совсем разные машины, пассат представительский класс (ну почти), а королла очень экономичный автомобиль. БМВ же восстанавливается немного с другими целями. В данный момент могу с увереностью сказать, бмв ниже пассата и короллы.
Жига тоже машины, не у всех есть сума необходимая для покупки Е36.
" Нет плохи машин, каждая хороша для своих целей" Я.
WV? это что за машина такая? Если это не Б6, то всё что ниже да по качеству дверной ручке не сранится с е30. Б5 облазящий, низкосортный авто, где во всём читается, что он для народа, как наши жиги. До представительского класса (повторюсь до б6) ему очень далеко.
Судя по фото, у вас джип а не е30, я не говорю ни про какой занижение, просто реально джип, с просветом похлеще Х5.
НО Блин это ж не для этого делали е30, темболее полноприводную! Вы купили столько редкий екземляр, в наше время, создали бортовик, мол хочу востановить и т.д. это вы поняли, после огородов и полей? кога очередная картошка залетала в дыру порога?
Я вообще то хоть слова сказал про 36-ой кузов?
Я наоборот с большим удовольствием хотел помоч советом или ещё чем, так как у самого была е30, конечно не всё, но многие тонкости постиг обдирая руки об неё.
Может кто обратил внимение, что в посте о тест-драйве написано. Что по полю ездили на следующий день после покупки. С того времени прошло уже 2 недели, полностью разобрана
ну да, замметели, а что это както оправдывает? Дело конечно ваше, как поступать с авто, вы хозяин и только вам решать.
А вообще самый большой совет, скачайте чертёж с геометрией кузова е30. Померьте передние и задние стаканы, бо сами должны понимать, при сварке потянет, потом тянуть, снова может треснуть. Вообщем этот кузов способен ложить спидометр упираясь в отсечку, поэтому геометрия и ровность очень важна. Опять же раз варите и разбираете, сделайте развальные задние рычаги и схождение желательно тоже сразу.
П.с. На е36 небыло полного привода увы