Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та чего вы наезжаете сразу?
Профессионалов никто не отрицает, но ИНТЕРЕСНО же самому попробовать сделать.
И кстати. Профессионалы строили Титаник, а ковчег - любитель))))))
С Вами Согласен.
От себя добавлю -у каждого свои требования.
Бывает что требования очень высокие и профессионалам ,у которых зарплата почасовая это не выгодно или выполнить невозможно.
Поэтому если требования очень высокие,нужно всё делать самому.
Профессионал тоже это делал когда то впервые.
А в доказательство приведу пример.
Как бы вы профессионалу не платили за любые реставрационные работы хоть в 100раз дороже,если возле его стоять надзирателем не будете,он сделает всё как всем и не лучше.
Я недавно просил специалистов сделать реставрационные работы поэтапно объяснил требования,повторил множество раз!!!
А именно просил все болты-гайки-шайбы поменять новыми оригинал и поставить,затянуть правильно!
Когда получал машину проверил-на многих крепежах отсутствие гровера или шайбы,болты стоят с обратной стороны-наоборот ,не все гайки новые и.т.д.
Так могу описать по полочкам с подробностями любую работу которую как говорят профессионалы сделают лучше.
Это будет очень красиво выглядеть для нетребовательного заказчика.
А требовательному заказчику обычно цену утраивают или отказывают,что бы не было проблем у них.
Качественно выполнить работу любую очень трудно и по времени убыточно.
Поэтому все любят опоздать ,покурить,покофиить ,укр.сть,поспать ,поговорить и т .д. и в промежутках сделать заказ и рассказать так красиво вот какие мы профессионалы ,так долго и т.д.
Я советую -ребята у кого есть здоровье и ручки,делайте-учитесь сами!!!
Не чего сложного в мире нет.
Желание-желание и желание сделать лучше ! Вам поможет.
Для этого есть люди общайтесь с нормальными,Вам помогут.
Учиться-у..... и у..... так завещал великий как там его Лен...
А где тут наезды в этой теме? Наоборот, старался разъяснить, то что знаю. Для того, чтоб люди не наступали на уже пройденные кем-то грабли )))) Никого не заставляю, профессионалы тоже разные бывают. Лично мне к примеру действительно проще самому сделать, чем обращаться там ко всяким "крахаборам":biggrin:Та чего вы наезжаете сразу?
Профессионалов никто не отрицает, но ИНТЕРЕСНО же самому попробовать сделать.
Ну вот это же поверхностные истории, если капнуть глубже, то выяснится, что тот кто ковчег построил был далеко не обычным лузером))), а Титаник построили для того чтоб утопить. Его история была написана далеко до его постройки)))И кстати. Профессионалы строили Титаник, а ковчег - любитель))))))
Есть поговорка очень хорошая: "Сто раз отмерь - один отрежь". А Украина пускай ездит на чем хочет, я как то завистью не болею.Юра у нас такой человек, пока на что-то решится, вся Украина уже давно будет ездить на отреставрированных сиденьях )))))
Большой у Вас вентилятор.Мои соболезнования.Где Вы таких находите ? У нас они либо вымерли естественным путем либо инвалиды.:shok::shok::shok:
Реставраторы не собирают моторы, не слесарничают и не красят крылья. Это совершенно разные работы. У нас невозможно схалтурить если нет желания потом второй раз делать ту же самую работу запростотак))) по гарантии. Любой мало-мальский "бок" или недочёт допущенный мастером реставратором в процессе работы отражается на конечном результате визуально или всё облазит в первые две недели.Агешь))):rofl:.....
У меня знакомый электрик инвалид.Без ног.Раньше ганял Паджеро 2,5дизель,а сейчас Славуту разглаживает по дороге.Когда он делает проводку в подкапотном или меняет/тестит генератор то в радиусе 1,5 метра подойти к машине не возможно-ОН ЛЕТАЕТ на костылях и палках вокруг ! Хотел помочь по простоте душевной так чуть ноги палками не поотбивал.Работает по 10-12 часов в сутки и почти всегда выезжает к заказчику со всем "электрическим" барахлом.Дядя Саша здоровья тебе ! k: И пусть он не читает этот форум,но ТАМ,НАВЕРХУ,ему зачтется ! Я ТАК ДУМАЮ !(с) :thank_you2:Случайно нашёл!
2 пенсионера делают всё,познакомили здесь в том году.
Обслуживаю только у них,правда очередь у них.
Меня слава богу без очереди,как инвалида.
Реставраторы не собирают моторы, не слесарничают и не красят крылья. Это совершенно разные работы. У нас невозможно схалтурить если нет желания потом второй раз делать ту же самую работу запростотак))) по гарантии. Любой мало-мальский "бок" или недочёт допущенный мастером реставратором в процессе работы отражается на конечном результате визуально или всё облазит в первые две недели.
Вопрос для профессионалов.
У меня установлен салон в е32 светло серый с зелёным оттенком оригинал от е65 индивидуал-имеется в одном месте вытертость не значительная.
Хочу подкрасить место и подобрать цвет один в один.
Какой краской, или в каких фирмах имеется большой ассортимент цветов серого цвета.
Или может бывает в природе оригинал БМВ краска данного оригинального цвета?
Нужно совсем нечего,так как салон весь в идеале и сильно выделяется маленькая лёгкая потёртость одного сидения в центре спины.