Востановление BMW e34 M50B25 КИЕВ

• Автор теми Автор теми Bemwist
  • Дата створення Дата створення

Bemwist

Пользователь
Повідомлення
218
Вік
36
Город
Киев
Всем привет!решил ия показать своего пока драндулета,итак в двух словах о машине,бмв е34 м50б25,1990г,на ручке.купил ее у дедушки который просто добивал ее до ручки,в машине ходовой вообще не было,двигатель весь засран,половина датчиков не работала,салону тоже край,короче я купил труп!Переглянути вкладення 147253Переглянути вкладення 147256Переглянути вкладення 147257Переглянути вкладення 147258Переглянути вкладення 147259Переглянути вкладення 147260Переглянути вкладення 147261Переглянути вкладення 147262

Останнє редагування:
Пипец, я таких трупов ещё не видел...
Сколько отдал если не секрет? Какие планы? В любом случае красавец, что решился на её восстановление... Удачи, ну и денег, они тебе понадобятся!

А тепер о том что я уже зделал:заменил всю ходовую на честично новую,сайленты м5,занижение по кругу,замена порогов,замена задней панели,замена лобовых стоек,замена всех фильтров,свичей,лямды,гофры росходомера,замена радиатора печки.Переглянути вкладення 147271Переглянути вкладення 147273Переглянути вкладення 147274Переглянути вкладення 147275Переглянути вкладення 147276Переглянути вкладення 147278Переглянути вкладення 147279

Останнє редагування:
Пипец, я таких трупов ещё не видел...
Сколько отдал если не секрет? Какие планы? В любом случае красавец, что решился на её восстановление... Удачи, ну и денег, они тебе понадобятся!
не секрет!2900$,хочу довести до ума,а там посмотрим!

Останнє редагування:
Не вопрос, за такую сумму можно и по заниматься.

Мда ... Работы предстоит немало! Удачи в востановлении!

Даа, цена соответствует состоянию. Машине реально повезло, что попала в ваши руки. А то была бы ей смерть. Так как сам непосредственно занимаешься восстановлением, в этой покупке есть смысл.
Молодец что взялся за этот не лёгкий процесс восстановления! Удачи!

Респект и уважуха! Поменяй сразу задние арки,там копнёшь,и офигеешь...

Останнє редагування:
Спасибо всем за поддержку!!!

Не-что подобное проходил и сам, год назад (на все про все ушло пол-года) поварка/покраска/сборка..зато теперь уверен и спокоен !
Успехов и терпения !

Я просто себе делал тоже самое,и не заменил арки, постреляли опять((

Тачка огонь будет!:yes::yes::yes:

Даа, таких людей треба поважати за те що наших улюблених машинок піднімають і ставлять на ноги, сам свою реставрував до заводського стану знаю що це таке. Маю багато запчастин та кузовні частини не дорого звертайся!

Останнє редагування:
С новым 2013 годом!!!

наконец-то, до пискоструел сегодня заднею панель,если все будит хорошо с понедельника покрашу.Переглянути вкладення 174578Переглянути вкладення 174579Переглянути вкладення 174580Переглянути вкладення 174581заодно открутил стремный глушак,наверное под замену его.Переглянути вкладення 174582Переглянути вкладення 174583

Останнє редагування:
Отличная будет машина.

молодець я тоже через таке пройшов успіху і терпіння тобі і нехай машинка тішить власника:dirol:

дед-сука! Как можно довести машину до такого состояния?! он её что окунул в соляную ванну)?
Что-то мне подсказывает что она обретет новую жизнь...
даешь больше фото! :biggrin:

дед-сука! Как можно довести машину до такого состояния?! он её что окунул в соляную ванну)?
Что-то мне подсказывает что она обретет новую жизнь...
даешь больше фото! :biggrin:
Да хре..его знает,машыне еще бы год,и она переламалась бы пополам.а нащет новой жызни то да!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху