Вот, КАК их понять?

• Автор теми Автор теми ADVOKAT
  • Дата створення Дата створення
Совершенно несправедливо)

Если вы считаете, что сильный пол проявляет к слабому полу бОльшую слабость, чем слабый пол - к сильному, то вы просто еще слишком молоды и вам не хватает жизненного опыта. В женской психике на отношения с мужчинами мобилизованы ВСЕ ресурсы. В мужской психике на отношения с женщинами направлена ЧАСТЬ сознания. Я не сказал, что это - плохо, это просто физиология)))
Если рассматривать математически (и статистически) то в женской психике ВСЕ мобилизованные ресурсы направлены на кол-во мужчин стремящихся к 1-це, у мужчин - ЧАСТЬ на сознания направлена на кол-во женщин >1. Точных данных конечно нет, но есть некоторые субъктивно-имперические данные.
Также если вы считаете что остальные чаксти своего сознания мужчина тратит на футбол, друзей, работу/карьеру/бизнес, то и у женщин тоже есть свои направления - дети например :)

Если рассматривать математически (и статистически) то в женской психике ВСЕ мобилизованные ресурсы направлены на кол-во мужчин стремящихся к 1-це, у мужчин - ЧАСТЬ на сознания направлена на кол-во женщин >1. Точных данных конечно нет, но есть некоторые субъктивно-имперические данные.
Также если вы считаете что остальные чаксти своего сознания мужчина тратит на футбол, друзей, работу/карьеру/бизнес, то и у женщин тоже есть свои направления - дети например :)

Правильно,
пока мужики друзьями под пиво футбол смотрят.
Девушки дома на кухне, глажка стирка уборка и дети.

У каждого свое увлечение. :)

и если продолжить мысль то выйдет как то так "молчи женщина твой день восьмое марта" (с)

[video=youtube;Cx4HABhgNJc]http://www.youtube.com/watch?v=Cx4HABhgNJc[/video]

Переглянути вкладення 241634
— Любиимыыый, я пришлаааа!
— Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!!
— Алло, девки! Щассс приду, я отпросилась

Останнє редагування:
Что нужно женщине?

Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного... Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круассаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спится,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шоппинг для женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире - достаток, под цвет глаз - машина...
Но главное - умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких ещё нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами!
(c) :girl_wink:

Несколько неоспоримых фактов.

1.Если, увидев мужчину, женщина опускает глаза, значит, он ей нpавится.
Если, увидев женщину, мужчина опускает глаза, то значит ему нpавятся ее ноги.
2. Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
3. Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.
4. До свадьбы они говорят друг другу: «Мне нравишься только ты», а после свадьбы: «Ты нравишься только мне».
5. Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee paздeть!
6. Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена
7. Если женшина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
8. Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.
9. Зануда - это тот, с кем проще переспать, чем объяснить, что не хочется.
10. «Hет» означает да , «не знаю» означает нет , «да» не означает ничего.
10. Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
12. Мужчины делятся на достойных и недостойных. Женщины - на молодых и старых.
13. Женщины могут все, только некотоpые стесняются.

(с)

Несколько неоспоримых фактов.

1.Если, увидев мужчину, женщина опускает глаза, значит, он ей нpавится.
Если, увидев женщину, мужчина опускает глаза, то значит ему нpавятся ее ноги.
2. Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
3. Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.
4. До свадьбы они говорят друг другу: «Мне нравишься только ты», а после свадьбы: «Ты нравишься только мне».
5. Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee paздeть!
6. Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена
7. Если женшина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
8. Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.
9. Зануда - это тот, с кем проще переспать, чем объяснить, что не хочется.
10. «Hет» означает да , «не знаю» означает нет , «да» не означает ничего.
10. Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
12. Мужчины делятся на достойных и недостойных. Женщины - на молодых и старых.
13. Женщины могут все, только некотоpые стесняются.

(с)
Это пять)))))))):biggrin:

Дневник мужчины, 7 дней без жены...
Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода!

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Я остался один. На целую неделю. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире — солидно, не спеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем — создал праздничную обстановку. Уборку, мытье посуды отложил на завтра.

ПОНЕДЕЛЬНИК
С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось. Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. На ужин поджарил вчерашние пельмени.

ВТОРНИК
Взял выходной — домашнее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предполагал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней прогулки — хорошо хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обнаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли. Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное — разуваться на пороге и мыть Гоше лапы.

СРЕДА
Уже обед — постель заправлять сегодня не буду. Псу никаких сложных блюд. Он переходит на сухой корм. Себе открыл банку сайры в масле. Проблема с раковиной — она забилась картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась. Решаю, что ежедневное бритье — анахронизм и пустая трата времени.

ЧЕТВЕРГ
Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой «Педигри» по всем углам. Девиз вечера — долой консервы! На ужин только то, что не требует открывания, намазки, нарезки. Попил чай с батоном.

ПЯТНИЦА
Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пес порвал ночнушку жены и пару туфель. Я хотел ему сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем — то взбешен. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл — утром снова одеваться. Да и постель застилать легче — только поправить одеяло.

СУББОТА
Мы с собакой решили поесть вместе. Прямо из холодильника. Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем — то пахнет. Решаюсь на единственно верный поступок — забираю собаку и ухожу гулять. Доживу до завтра и все выскажу жене. Так нельзя поступать — бросать меня, инвалида семейной жизни, на целую неделю. Да еще и с собакой!

И вправду дневник инвалида...

:girl_crazy: с собакой... а если б еще и с детьми?.. как в телешоу "Хата на тата"... :girl_wink:

Назад
Зверху