Ed34
Пользователь
- Повідомлення
- 1,367
- Город
- Киев
Крематорий Мерзких Зомби!Какие еще варианты?))
п.с. ваще то в крематории должно быть тепло!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Крематорий Мерзких Зомби!Какие еще варианты?))
А Вы разве не знаете, что женоненавистник это косвенное доказательство нетрадиционной ориентации :girl_crazy: поговаривают, что всероссийский клоун "мальчиками" увлекается...[video]Рассуждения Жириновского о женщинах.
Это скорей всего защитная реакция мозга в эстремальной ситуации, а не заслуга мужского ума..:biggrin:Хорошо, что чувака на карусели не стали сразу останавливать! Вот доказательство мужского ума!
А Вы разве не знаете, что женоненавистник это косвенное доказательство нетрадиционной ориентации :girl_crazy: поговаривают, что всероссийский клоун "мальчиками" увлекается...
Это скорей всего защитная реакция мозга в эстремальной ситуации, а не заслуга мужского ума..:biggrin:
Может, но мы то с вами нормальные, не так ли? Тогда зачем нам в этой теме "рассуждения" травмированных?..:girl_crazy:Может у него была травма от женщин, а вообще у него и жена и сын и внуки, а дополнительные увлечения то такое.
И вообще у него ведь имидж такой, а насамом деле его знают не много людей.
много вредного - сладко..:girl_wink:но защитная реакция мозга есть, а значит....
КМЗ - Киевский морозильный завод. Вариант про Куй мнепогравился) Ань, тебе повезло, что твое предприятие называется не ХМЗ)))))) Варианты были бы ярче и содержательней)
Ничего нормального я в нем не узрела, а то, что он клоун, так это я сразу отметила, в цирке ему самое место, а может быть и в клинике...))Лариса, Жириновский на самом деле нормальнее нас с вами. То, что видите в СМИ - это его работа, он на этом большие деньги зарабатывает. И ни в какой оппозиции к власти он не состоит. Каждое его слово или движение - согласовано. Можете не сомневаться. Кстати, странно, что вы это не замечаете. С вашим-то умением анализировать )
Ничего нормального я в нем не узрела, а то, что он клоун, так это я сразу отметила, в цирке ему самое место, а может быть и в клинике...))
А тебе бы только Мотомне больше нравится вариант Киевский Мото Завод ,но увы....
Даже зашитная реакция по уму!Это скорей всего защитная реакция мозга в эстремальной ситуации, а не заслуга мужского ума..:biggrin:
а вот #227 это дааааа, это обо мне))))
В какой части: про снег или "патамушта"?
Женская логика: - Еду в автобусе. Одна девушка хочет деньги передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждает логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!!!
БРАВО!:biggrin:ну как то так)))
Мы рассекретили ваше тайное оружие!такое ощущение,что вы рассекретили какие то тайные архивы))))
Denis77 и Crazy_T, ну судя по посту #226 вы спалились))) Один запостил видео, второй поблагодарил)))
а вот #227 это дааааа, это обо мне))))