Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:biggrin:темы о политике с сексе запрещены
Разве в хоккее играют роботы?хоккей не интиресен?так почему в футболе нельзя применить тоже самое что и в хоккее?Можно и роботов научить играть в футбол, но будет ли это интересно.
Разве в хоккее играют роботы?хоккей не интиресен?так почему в футболе нельзя применить тоже самое что и в хоккее?
Я уверен что от этого футбол не станет менее интересен,а человеческих факторов в футболе и на поле хватает будь здоров.:biggrin:
Ну я тоже много чего не смотрю,эмоций ноль,но я не к тому .....я к тому что камера в воротах не убавилабы вам эмоций в футболе в общем.Не люблю хоккей, смотрю редко - интереса не вызывает и эмоций тоже![]()
Ну вот не должен тренер сборной учить игроков бить по мячу, немного другие задачи у него.
(
Ну я тоже много чего не смотрю,эмоций ноль,но я не к тому .....я к тому что камера в воротах не убавилабы вам эмоций в футболе в общем.
Что до футбола, и Евро конкретно, откровенно порадовал Пятов - выходит на новый для него уровень. Приятно удивил Хачериди. Было жаль, что вместо Селина не играл Ракицкий, считаю принес бы больше пользы. Слабо отыграл Воронин, много брака при ударах по воротам у Коноплянки. Ярмоленко, думаю, повторит судьбу Шевы - уедет за границу, где раскроется.
Я по поводу Пятова не согласен. Гол полностью на его совести, в матчах такого уровня как ЧЕ, нужно не просто играть на своем уровне, а выше него. Достаточно например глянуть игру шведов с французами и посмотреть как играли вратари обеих команд. Рикошет был не прямо перед ним, так что было достаточно времени среагировать. В целом ребята молодцы, возили Англию , особенно первый тайм, а дальше с сожалению, опять после пропущенного гола стали играть намного хуже. Это кстати огромная проблема нынешнего ДИнамо и сборной, вот над этим нужно работать.
А чем Селин то не понравился? ...
далее http://sport.mail.ru/football2012/news/9346192/?frommail=1Функционеры УЕФА должны пересмотреть итог матча Англия — Украина в рамках третьего тура группового раунда Евро-2012.
Об этом с трибуны Верховной Рады заявил депутат Юрий Кармазин.
«Произошло мошенничество европейского масштаба под английским флагом», — отметил Кармазин...
Надеюсь, Лобановский вам авторитет? Вот что сказал Валерий Васильевич после знаменитой победы Динамо в Барселоне над Барселоной (недословно): - "задаваться не надо, Барселона была и будет Барселоной, сегодняшнее поражение через три дня забудут как досадную мелочь. А нам, для того, чтобы встать в ровень с Выдающимися клубами надо поднимать уровень национального футбола, развивать футбольную инфраструктуру, детско-юношеские спортшколы, строить игровые поля в каждом селе, при каждой школе и тогда.. может быть, со временем мы и поравняемся, а сегодня - просто футбольный бог проездом был на нашей стороне ... "
МВД Украины предупредило арбитра Кашшаи, что если в Украине его убьют, то убийство не засчитают.
Помилки тут небуло. На той час, Франція програвала шведам і цей рахунок був дуже небезпечний для французів. А хто голова УЕФА? Француз.
Вважаю, що це не помилка арбітра, а типове витаскування фрацузів за вуха в 1\4.