Вот так умирающие компании пытаются выплыть :)

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
ну вероятно в Нокии поняли, что клепать премиум звонилки по полторы зелени уже не выгодно, так как на дворе эра тачфонов в самом разгаре по цене в 2-3 раза дешевле.

Сарказм заценил - пять - неси дневник :biggrin:
та я вообще в лесу живу и шишкой расчёсываюсь :biggrin:
Пацталом :)

вот только многоэтажки вроде вижу..
У меня после лесных грибов эмпаей стейт билдинг просматривается на детской площадке, так что это не страшно, что у тебя многоэтажки :)

дрова вроде тож не рублю, у меня газовый турбированный 2х контурный котёл на 28КВт, с коллекторами и тёплыми полами + система резервноо питания под всё это дело - дрова некуда тыкать :biggrin:
А говорил, что продал хату в киеве и построил хату :) Брехун однако т.к. я знаю сколько это все стоит :)

а трахтар кстати купили маленький, но не мне, а тестю.. и во время стройки не раз выручал..
Да ладно? Ты не говорил, что у тебя есть дизельный туксон.

а вот из той самой "ереси" под названием "интренет" или как там правильно - я вынимаю всё то, за что могу покупать и содержать все свои блага :) при этом я обхожусь и без айфона и даже без ноута.. а вай-фай вообще в том году только сделел дома, и то по причине того что бы передавать "интернет" (ну нада же какое слово смешное :biggrin: ) через дорогу родителям в дом.. и это при том что у меня диплом был в универе на тему вай-фаев :biggrin: а в жизни как оказывается, и без него можно пока что обойтись.. хотя не спорю, кому то без вафли не жизнь вобще :)
Можно обходиться без машины, без секса, без вкусной еды, без общения с людьми и.т.д. но смысл жизни такой то?

а по говорящим ящикам ты угадал, стоит/висит в доме пока что всего пару таких, чёрных, на 80" в сумме.. да только спутниковая тарелка валяется уже 2 года в сарае, всё никак "не дойдут руки" пригвоздить к дому на втором этаже под крышей..
смотрю фильмы и сериалы с торрентов через ЮСБ винт.. как в каменном веке прям..
аналогично, ТВ уже давно нерулит и не радует.

я не оккультист, я в неком роде консерватор.. не люблю продавать и менять свои старые вещи.. вроде и не плюшкин.. но я просто не гонюсь за модой и технологиями 21го века.. я их начинаю использовать по мере необходимости.. не более...
я их внедряю, мне сложно продавать то, чем не пользуюсь сам. Ищу кофеварку с вай-фай и езернет портом, пока что все плохо :( (не сарказм)

Меня больше умиляют люди, которые за то время пока я использовал свой старый Сименс - меняли телефоны как носки :) какой в этом смысл - я так и не понял..
Вот очень аккуратно читаю эту фразу и понимаю, что некоторые люди меняют носки реже чем телефоны :)

Пользуюсь интернетом с мобильного, но очень редко. Сейчас приобрел себе нокия 6700, только из-за металлического корпуса:) Вот нравиться мне металл и все:biggrin:
Сенсорные телефоны давно разонравились, не удобно мне смс писать. Но когда-то купил нокиа 7710, это был первый сенсорный моб, вот тогда я в нем просто души не чаял:)
Это фетиши, хотя понятные, кто-то по карбоновым корпусам чахнет, кто-то по металлическим, главное чтобы не по розовым.

GeScorpion, а слабо пост на всю страницу бахнуть? :biggrin:
Так нет задачи написать много, как правило я переписываю пост чтобы он был короче и более насыщен информацией. Думаю, что почитав форум можно найти и более длинные посты с меньшим количеством цитат.

А нахрена ЭТО ВСЕ? Особенно
Как нахрена?

Качественная музыка - для того чтобы слушать её когда идешь/едешь на парковку или шаришься в магазине + автомобильные системы уже давно понимают айфоны в большинстве своем.

Работа с почтой и вложениями - для того чтобы в дороге просмотреть как выглядит предложение которое подготовили твои коллеги и принять решение о том, стоит ли показывать это заказчику, ну и счета авторизовать, а вдруг там ошибка явная а кто-то по неопытности её не заметил? Или если нужно просмотреть техническую литературу по какому-то нюансу а нет никакой возможности сделать это иначе?

Работа с банкингом - посмотреть попали ли тебе на счет деньги и можно ли ими распоряжаться. Так например деньги уже у тебя и тратишь 2-3 часа пока доберешься до офиса и выяснишь как обстоят дела, позже эти 2-3 часа выливаются в день задержки в оплате и заказа товара и приводит к новым проблемам. В принципе можно напрячь людей чтобы эту инфо сбросили по почте, но я не старый маразматик которому нужно всех напрягать и могу сделать это сам, главное что это удобно и быстро.

Возможность установки приложений и наличия оных от вендора - производители пишут массу ПО которая позволяет быстро и четко выяснить тонкости спецификации того или иного оборудования, выяснить на что проходят акции или на какое оборудование понизились косты и.т.д. это очень важно и никто в телефонном режиме не заменит такой кладезь знаний.

Писать СМС ????? - прекрасный способ сообщить какую-то информацию в пару слов типа "перезвони", "задать вопрос типа, когда будет то-то или список в магазине если почтой не выходит отправить"

Звонить в режиме конференции с SIP-транками - все просто, есть GSM, это две линии, когда нужно быстро и организованно провести совещание в голосовом режиме, Вам не хватит двух GSM линий в случае если Вы инициатор этого совещания, тогда помогает SIP транк в виде городской линии, особенно помогает если один человек в днепре а второй в москве, имея три сип экаунта и вай-фай от того же макдональдса можно бесплатно и эффективно решить многие вопросы. Скайп конференции не всегда возможны, у многих людей все еще нет скайпа :(

просто звонить ????? - ну иногда человека нет в скайпе, аське, он не отвечает на почту и может оказаться твоим родственником типа матери, в такой ситуации приходится просто выбирать человека в записной книге и звонить...

Какая связь между способностями усилительного тракта и софтом!???
Климентий, ты хороший парень, понимаешь механику ДВС и даешь массу толковых советов, но блин абсолютно не понимаешь о чем говоришь когда дело касается любой электроники.

GSM модуль в современных аппаратах все чаще и чаще настраивают на "гладкий" роуминг, это значит, что приоритет у устройства, эффективно переключаться от одной базовой станции к другой в условиях качественного покрытия. Если же главный параметр выставить как максимальный SAR и отключить функции роуминга или перенастроить модуль под "максимальный прием/передачу" то любители нокии 80ых годов удивятся :)

Не утруждайтесь,НИКАКОЙ!!!!!!
Никакой связи нет между ГСМ модулями, их параметрами и Вашими знаниями, по этому я не утруждаюсь. Это как про магнитные головки в теме про звук...

Запасы леса иссякают,берегите его!...и кремния тоже...!!!:)
Про нефть тоже самое говорили.

HTC сдулись (по крайней мере для меня(видя в них достойную замену нокии)), после того как у нескольких друзей буквально сразу начались проблемы с экраном. причем на разных моделях от бизнес класса до премиум. хороший у них только шустрый проц
НТС не владеют теми средствами, за которые можно было бы спроектировать что-то достойное, просто реинвестиция у них на таком уровне который позволяет копировать других удачно :)

Чаще всего я вижу НТС, когда ко мне приходит человек и говорит - у тебя никому это гавно нельзя продать? Я доплачу сколько надо, только сделай мне айфон...

НТС сдулись? :) да они токо начали надуваться как по мне... частные случаи - это ведь не показатель вовсе... могу похвастаться тоже стопкой друзей, которые юзали и юзают НТС (от Легенд до Сенсейшенов) без каких либо проблем и довольны.
НТС ведь не производит экраны вроде, тот же преславутый АМОЛЕД - это разработка Самсунга..
НТС очень четко попал в нишу, для студентов от мало до велика, они за них горло перегрызут т.к. это ДЕШЕВО и очень КРУТА!!! А про самсунг я уже писал, они отрабатывают свои технологии за счет других, потом продают дорого вендорам первого уровня когда с ними уже нет проблем.

Лично для меня Нокиа все же "тонет" по одной причине, допустим я телефон выбираю тупо по дизайну и качеству, функционал мне не нужен кроме смс вобще никакой (ну еще блютуз для машины), другими словами мне нравятся имиджевые красивые модели с замахом на премиум стоимостью до +- 1500$ (дальше жаба давит), пару лет назад жена подарила "8800 сапфир арт" пользуюсь сейчас им и он меня устраивает всем на 100%, сейчас когда эта модель у каждого третьего подумал сменить телефон, а оказалось, что 88-ые арты сняты с производства уже, а вместо них новых аналогичных моделей Нокиа не создала. Вот и выходит Верту - для меня дорого, а у Нокии - подобной 88-ым линейки нет (а зря хорошая серия была). Поэтому для меня лично Нокиа "тонет".
Нижние модели верту стали около 5к на сколько я помню. Купите айфон 4 Gold, цена 1500у.е. отличие от не голда втом, что бочина золотая. Кагбе индивидуализм нереальный :)

ну вероятно в Нокии поняли, что клепать премиум звонилки по полторы зелени уже не выгодно, так как на дворе эра тачфонов в самом разгаре по цене в 2-3 раза дешевле.
Нокия косила бабло на премиум сегменте, ВСЕГДА, но сейчас они не у дел, по этому чтобы сделать еще одну 8800 нужно чтобы она была красивее того же Сони Эриксон ARC (видимо мой второй телефон в ближайшем будущем) или того же iPhone 4, а это сложно т.к. за эплом и сони стоят коллосальные бабки и главное возможность выпускать продукцию с задержкой т.к. полюбому купят, одни с криками It's a Sony, другие It's a Apple. А что нокия? Кроме лозунгов школоты "нокия сила" у этого вендора всегда были крепкие среднячки и в какой-то момент это был безальтернативный бренд и нокия привыкла к этому и это её губит.

А говорил, что продал хату в киеве и построил хату :) Брехун однако т.к. я знаю сколько это все стоит :)
брехун, не говорил я такого :) ткни пальцем.. ничего я не продавал.. у меня не было ничего кроме несчастной Е30, продав которую я оплатил диплом, купил новый комп и уехал с арендованой квартиры в "лес"..
а хату построил на заработанные средства в течении года.. еще и на Икс осталось :biggrin:

Да ладно? Ты не говорил, что у тебя есть дизельный туксон.
нет.. туксон был бензиновый... а трахтар китайский, пусть он будет дизельный черри-желли-бид :biggrin: а по правде ДонгФенг..

Можно обходиться без машины, без секса, без вкусной еды, без общения с людьми и.т.д. но смысл жизни такой то?
вот без всего этого не обхожусь, а вот без Айфона както живу без проблем :)

Владимир, далеко не всем нужен в мобиле интернет, не всем нужен ЖПС, ММС, МедиаПлеер, Браузер, Камера, и прочие прелести.. Большинство людей живут без этого и не напрягаются, и это ведь не означает что они все поголовно из позапрошлого века и отсталые от жизни..

Я провожу в интернете 95% своего бодрствующего времени (работа, отдых, развлечение, общение) и поверь мне, когда я выхожу за предели дома, я ни капли не потерпаю от того, что у меня в кармане не лежит мобила за штуку зелени с всевозможными нано-технологиями :)
я конечно вовсе не против этого и в принципе при малейшей потребности организую себе такой вариант, но вот просто у нас в стране очень много людей, которые даже и не догадываются, на что способен тот же Айфон или НТС с Самсунгом в полной мере, поскольку считают вершиной достоинств этих телефонов ихнюю цену, презентабельность, музыкальный плеер и 100-мегапиксельную камеру.. ну там еще в Енгри Бёрдс поиграть само собой и ВКАНТАКТЕ повисеть..

Чаще всего я вижу НТС, когда ко мне приходит человек и говорит - у тебя никому это гавно нельзя продать? Я доплачу сколько надо, только сделай мне айфон...
один мой знакомый, перелапавший и перетаскавший все Айфоны - продал и купил НТС Сенсейшен (год назад).. хотя во время владения Айфонами уверял меня, что для него он самый самый..

НТС очень четко попал в нишу, для студентов от мало до велика, они за них горло перегрызут т.к. это ДЕШЕВО и очень КРУТА!!! А про самсунг я уже писал, они отрабатывают свои технологии за счет других, потом продают дорого вендорам первого уровня когда с ними уже нет проблем.
правду скажу, я не люблю делить людей по модели их телефона.. и уж тем паче определять для каких верств населения производят телефоны те или иные компании.. скажу только одно, что большинство живёт в меру своих финансовых возможностей и моральных соображений, и покупать тот же Айфон 4й за 800-900 баксов (или сколько он там стоит) чисто ради того, что бы заменить им дореволюционную Нокию - сам понимаешь - нелогично..

Я прекрасно понимаю людей, которым действительно нужен коммуникатор свежайшей модели со всевозможными наворотами... но те, кому это не нужно, тоже имеют право на существование вместе со своими обычными трубками-звонилками-писалками :)

К примеру лично мне не нужно весло на 4" в кармане, по причине его габаритов, веса и хрупкости.. Если мне нужны компьютерные возможности - я возьму с собой в сумке небольшой ноут.
Как сегодня вон ржали в аське - скоро по Айпадам будем разговаривать в связи с тенденциями на увеличение экранов на тачфонах :) потому что новый НТС выпускает мобилу с экраном 4,7"..

Останнє редагування:
Я, сперва ушел с PC на MAC. Когда увидел эту потрясающую разницу, отсутствие вирусов, корректную работу железа и софта, захотел попробовать и телефон от Apple. Все нормально, не обманули. И в телефоне все работает как на любом MAC - честно, исправно, красиво и быстро. На Андроид переходить сразу не хотел принципиально, там будет повторяться ситуация с Windows и через несколько лет нужен будет не антивирус для телефона, а мощный телефон для антивируса, по аналогии с PC, где для работы нового Касперского нужен CoreDuo, как минимум.

Назад
Зверху