Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ПацталомСарказм заценил - пять - неси дневник :biggrin:
та я вообще в лесу живу и шишкой расчёсываюсь :biggrin:
У меня после лесных грибов эмпаей стейт билдинг просматривается на детской площадке, так что это не страшно, что у тебя многоэтажкивот только многоэтажки вроде вижу..
А говорил, что продал хату в киеве и построил хатудрова вроде тож не рублю, у меня газовый турбированный 2х контурный котёл на 28КВт, с коллекторами и тёплыми полами + система резервноо питания под всё это дело - дрова некуда тыкать :biggrin:
Да ладно? Ты не говорил, что у тебя есть дизельный туксон.а трахтар кстати купили маленький, но не мне, а тестю.. и во время стройки не раз выручал..
Можно обходиться без машины, без секса, без вкусной еды, без общения с людьми и.т.д. но смысл жизни такой то?а вот из той самой "ереси" под названием "интренет" или как там правильно - я вынимаю всё то, за что могу покупать и содержать все свои благапри этом я обхожусь и без айфона и даже без ноута.. а вай-фай вообще в том году только сделел дома, и то по причине того что бы передавать "интернет" (ну нада же какое слово смешное :biggrin: ) через дорогу родителям в дом.. и это при том что у меня диплом был в универе на тему вай-фаев :biggrin: а в жизни как оказывается, и без него можно пока что обойтись.. хотя не спорю, кому то без вафли не жизнь вобще
![]()
аналогично, ТВ уже давно нерулит и не радует.а по говорящим ящикам ты угадал, стоит/висит в доме пока что всего пару таких, чёрных, на 80" в сумме.. да только спутниковая тарелка валяется уже 2 года в сарае, всё никак "не дойдут руки" пригвоздить к дому на втором этаже под крышей..
смотрю фильмы и сериалы с торрентов через ЮСБ винт.. как в каменном веке прям..
я их внедряю, мне сложно продавать то, чем не пользуюсь сам. Ищу кофеварку с вай-фай и езернет портом, пока что все плохоя не оккультист, я в неком роде консерватор.. не люблю продавать и менять свои старые вещи.. вроде и не плюшкин.. но я просто не гонюсь за модой и технологиями 21го века.. я их начинаю использовать по мере необходимости.. не более...
Вот очень аккуратно читаю эту фразу и понимаю, что некоторые люди меняют носки реже чем телефоныМеня больше умиляют люди, которые за то время пока я использовал свой старый Сименс - меняли телефоны как носкикакой в этом смысл - я так и не понял..
Это фетиши, хотя понятные, кто-то по карбоновым корпусам чахнет, кто-то по металлическим, главное чтобы не по розовым.Пользуюсь интернетом с мобильного, но очень редко. Сейчас приобрел себе нокия 6700, только из-за металлического корпусаВот нравиться мне металл и все:biggrin:
Сенсорные телефоны давно разонравились, не удобно мне смс писать. Но когда-то купил нокиа 7710, это был первый сенсорный моб, вот тогда я в нем просто души не чаял![]()
Так нет задачи написать много, как правило я переписываю пост чтобы он был короче и более насыщен информацией. Думаю, что почитав форум можно найти и более длинные посты с меньшим количеством цитат.GeScorpion, а слабо пост на всю страницу бахнуть? :biggrin:
Как нахрена?А нахрена ЭТО ВСЕ? Особенно
Климентий, ты хороший парень, понимаешь механику ДВС и даешь массу толковых советов, но блин абсолютно не понимаешь о чем говоришь когда дело касается любой электроники.Какая связь между способностями усилительного тракта и софтом!???
Никакой связи нет между ГСМ модулями, их параметрами и Вашими знаниями, по этому я не утруждаюсь. Это как про магнитные головки в теме про звук...Не утруждайтесь,НИКАКОЙ!!!!!!
Про нефть тоже самое говорили.Запасы леса иссякают,берегите его!...и кремния тоже...!!!![]()
НТС не владеют теми средствами, за которые можно было бы спроектировать что-то достойное, просто реинвестиция у них на таком уровне который позволяет копировать других удачноHTC сдулись (по крайней мере для меня(видя в них достойную замену нокии)), после того как у нескольких друзей буквально сразу начались проблемы с экраном. причем на разных моделях от бизнес класса до премиум. хороший у них только шустрый проц
НТС очень четко попал в нишу, для студентов от мало до велика, они за них горло перегрызут т.к. это ДЕШЕВО и очень КРУТА!!! А про самсунг я уже писал, они отрабатывают свои технологии за счет других, потом продают дорого вендорам первого уровня когда с ними уже нет проблем.НТС сдулись?да они токо начали надуваться как по мне... частные случаи - это ведь не показатель вовсе... могу похвастаться тоже стопкой друзей, которые юзали и юзают НТС (от Легенд до Сенсейшенов) без каких либо проблем и довольны.
НТС ведь не производит экраны вроде, тот же преславутый АМОЛЕД - это разработка Самсунга..
Нижние модели верту стали около 5к на сколько я помню. Купите айфон 4 Gold, цена 1500у.е. отличие от не голда втом, что бочина золотая. Кагбе индивидуализм нереальныйЛично для меня Нокиа все же "тонет" по одной причине, допустим я телефон выбираю тупо по дизайну и качеству, функционал мне не нужен кроме смс вобще никакой (ну еще блютуз для машины), другими словами мне нравятся имиджевые красивые модели с замахом на премиум стоимостью до +- 1500$ (дальше жаба давит), пару лет назад жена подарила "8800 сапфир арт" пользуюсь сейчас им и он меня устраивает всем на 100%, сейчас когда эта модель у каждого третьего подумал сменить телефон, а оказалось, что 88-ые арты сняты с производства уже, а вместо них новых аналогичных моделей Нокиа не создала. Вот и выходит Верту - для меня дорого, а у Нокии - подобной 88-ым линейки нет (а зря хорошая серия была). Поэтому для меня лично Нокиа "тонет".
Нокия косила бабло на премиум сегменте, ВСЕГДА, но сейчас они не у дел, по этому чтобы сделать еще одну 8800 нужно чтобы она была красивее того же Сони Эриксон ARC (видимо мой второй телефон в ближайшем будущем) или того же iPhone 4, а это сложно т.к. за эплом и сони стоят коллосальные бабки и главное возможность выпускать продукцию с задержкой т.к. полюбому купят, одни с криками It's a Sony, другие It's a Apple. А что нокия? Кроме лозунгов школоты "нокия сила" у этого вендора всегда были крепкие среднячки и в какой-то момент это был безальтернативный бренд и нокия привыкла к этому и это её губит.ну вероятно в Нокии поняли, что клепать премиум звонилки по полторы зелени уже не выгодно, так как на дворе эра тачфонов в самом разгаре по цене в 2-3 раза дешевле.
брехун, не говорил я такогоА говорил, что продал хату в киеве и построил хатуБрехун однако т.к. я знаю сколько это все стоит
![]()
нет.. туксон был бензиновый... а трахтар китайский, пусть он будет дизельный черри-желли-бид :biggrin: а по правде ДонгФенг..Да ладно? Ты не говорил, что у тебя есть дизельный туксон.
вот без всего этого не обхожусь, а вот без Айфона както живу без проблемМожно обходиться без машины, без секса, без вкусной еды, без общения с людьми и.т.д. но смысл жизни такой то?
один мой знакомый, перелапавший и перетаскавший все Айфоны - продал и купил НТС Сенсейшен (год назад).. хотя во время владения Айфонами уверял меня, что для него он самый самый..Чаще всего я вижу НТС, когда ко мне приходит человек и говорит - у тебя никому это гавно нельзя продать? Я доплачу сколько надо, только сделай мне айфон...
правду скажу, я не люблю делить людей по модели их телефона.. и уж тем паче определять для каких верств населения производят телефоны те или иные компании.. скажу только одно, что большинство живёт в меру своих финансовых возможностей и моральных соображений, и покупать тот же Айфон 4й за 800-900 баксов (или сколько он там стоит) чисто ради того, что бы заменить им дореволюционную Нокию - сам понимаешь - нелогично..НТС очень четко попал в нишу, для студентов от мало до велика, они за них горло перегрызут т.к. это ДЕШЕВО и очень КРУТА!!! А про самсунг я уже писал, они отрабатывают свои технологии за счет других, потом продают дорого вендорам первого уровня когда с ними уже нет проблем.